Альбатрос, 505!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы



Всем привет!
Привет, птица Альбатрос! Лети-лети, не останавливайся! Люди, не стреляйте в белых Альбатросов!
Я, конечно, не со дня основания участвую, а вот читаю — почти! Еще в ЖЖ когда по Диму отчеты выкладывали и прочие))) Я просто долго собиралась с духом, до сих пор стыдно выкладывать свои корявые фото и маленькие продвижения…
С чем начала участие в группе, сейчас не могу вспомнить…
На неделе отшивала только семплер, и даже хорошо продвинулась, по моим стандартам))) Оказывается, мне остается только элемент с птицей, ягодками и цветком!
Ой, а сколько всего хочется вышить! Наборы свеже- и несвеже- купленные взывают! А тут почти все перешли с инст и прочих фб, и дизы как назначают все более интересные СО!!!))) А я ж слаба на … СО-к! Вот размышляю, смогу-не смогу во всё вписаться, куда охота))) Например, у Морры СО Вечный, сейчас дизайн Весна вышивают, уже нарисовали несколько вариантов Лета))) Все красивое! У Медведицы в стиле примитив СО Древо — тоже мне НАДА! И веночек мне остался с барсуком дошить в СО Дубовые истории Весна…
И дизайнеры с Фабрики Желаний 12 срочно заканчивают процессы, выкупаю в режиме нон-стоп!
Уфф, пожаловалась-похвалилась!))) Это как в анекдоте — вас пожалеть или позавидовать? Большие планы, как всегда, на текущие длинные выходные… Посмотрим, что смогу осуществить)))
Всех с наступающими праздниками и Весной!

2. Оксана или elloysamara, Dimension - Скалистый берег

Всем привет! Вышивала мало, но вот шила много. Пока в процессе.
Я в Альбатросе с первого отчета. Софа нас собирала. Я шила Пауэлла. И совершенно не помню кому подарила эту вышивку. Я ж Пауэлла любила вышивала три-четыре его дизайна. При этом у меня нет ни одного...Мистика.

3. Ира или istar1
Вся в работе

4. Катя или keidi, Long Dog Samplers - Opus Magnusson

Я помню, что мы начинали еще в жж, а потом все-таки перешли на сайт, но вот с какой вышивкой я была... Вроде бы, один из Клейтоновских кругов.

5. Анна или Kwinto, Dimensions - Трое наблюдателей
Пауза

6. Диана или nimfs, Овен - Козлёнок


Отпусти меня чудо-трава – деревянные основы для вышивки. Ещё два круга готовы, один за кадром только-только из магазина притопал. И пока очередные основы сушатся после «стирки» - взялась за доску с росписью. Пока нитку не пачкает, хехехе. Вообще доска как-то то ли старше остальных, то ли суше – «нагара» от выжигания дырочек не замечаю.
Вернулась к козлёнку – вроде бы и немного прибавилось, а как-то долго с этим просидела.
Ещё маленькая кошачая радость – впервые за всё время троица спит вместе без воплей и драк. Осторожная надежда на то, что Лунец окончательно освоился с остальными…
Всех с праздниками!
И пятиминутка ностальгии – Оксана и Катя и их первые отчёты - Michael Powell, Up the Garden Path и Opus Magnusson от Long dog Samplers (самый первый Альбатрос), второй Альбатрос – уже мой Kustom Krafts "Snow leopard" добавился. В 58м Альбатросе Ира не выдержала (с 14го отчёта держалась!) и тоже начала - Soda SO-G41 Recipe Book. Bucilla It’s About Time – это уже Таня в 136 отчёте. А в 382м отчёте с нами уже Аня и Isabelle Vautier, Au port de la Cotiniere.

Альбатрос, 505!: 16 комментариев

  1. Татьяна или 2005Yasemin, да ладно, 1-2 крестика – это всегда бесконечно больше чем 0. Жду финиш на следующей неделе ;) много классных СО – это как множе ство красивых домов рядом) все рано или поздно в кадре будут ;)
    Оксана или elloysamara, надо исправлять ситуацию с Пауэллом ;)
    Катя или keidi, не поверишь – это был тот самый семплер – Long Dog)))

    1. Диана, спасибо! Ну, 1-2 крестика я, вроде, не отчитываюсь))) Дома — да, красивые, я позабыла, что хотела понаписать про них… Ну, Высоцкого все, наверное, признали — это двор его бывшего дома на Большом Каретном. Потом есть вид на Рождественский бульвар и церковь наверху, с Трубной площади, поворачиваемся — хоп, театр Школа современной пьесы! Иду по Петровскому бульвару, по сторонам много интересных домов, и вот больше всего мне понравился — в Крапивинском переулке — дом Константинопольского подворья, как оказалось! https://galik-123.livejournal.com/282677.html
      Дальше по бульвару, виднеется ВерхнеПетровский храм. И по Петровке не стала фотографировать, МВД там больно жуткое-устрашающее, свернула в Ср. Каретный переулок, бац, а там министерство просвещения — старинный особнячок со встроенной стекло-бетонной трубой. По дворику с камнем общества Мемориал(Соловецкий камень) перешла на М.Каретный пер., а там красивый желто-белый, нарядный, отреставрированный особнячок https://architectstyle.livejournal.com/665031.html
      И вышла снова на Большой Каретный, ибо я там теперь работаю

        1. Да, сама не ожидала)) Хотя центр города — всегда будет, на что посмотреть. Когда работала на Технопарке, я все больше в ТЦ бегала в обед, там же Леонардо!))) А в центре нет ТЦ с рукоделием, вот и пошла по улицам, дома разглядывать-фотографировать)))

          1. как раз неспешно читаю книгу по организации ТЦ от одного «зарубежного автора» — там всё делалось чтобы оттуда как можно дольше не выходить))
            ну и Леонардо — даааа, тот ещё мощный стимул))))

    2. Писала-писала, а сайт не опубликовал(((
      Диана, спасибо, 1-2 крестика — даже я побольше стараюсь отчитаться)))
      По фото хотела подробнее написать.
      Интересный домик из кирпича с белыми украшениями — Константинопольское подворье. Нашла про него статью в жж https://galik-123.livejournal.com/282677.html

        1. Да, теперь вижу, а то я расстроилась, подумала, что ссылки нельзя публиковать… а такие интересные домики-то, оказывается!

          1. Когда больше одной ссылки — то вручную одобрять комментарий надо. Ничего никуда не пропадает, не боись)

      1. Оу, вроде, получается. Продолжу
        Постараюсь обойти его по переулку и пофотать внутри двора.
        Высоцкого все узнали, наверное, это памятник на стене его бывшего дома на Большом Каретном, во дворе. Вот статья с лучшими фото https://newizv.ru/news/culture/02-05-2019/dom-vysotskogo-na-bolshom-karetnom-mozhet-stat-ob-ektom-kulturnogo-naslediya

    3. Точно:) я вообще с приходом в Аукару перепутала. Ничего, скоро вернусь с ним, до конца лисы осталось немного! :)

      1. Дык 10 лет уже прошло (подумать только как много!), васё и не запомнить в подробных деталях)))
        И скорого зщавершения лисе))) Хотя буду по ней немного скучать)))

  2. Оксана, оу, Пауэлл! Мне нравится его Греция-Санторини, кажется, может, когда-то осилю ее
    Катя, Опус Магнусон, помню, произвел на меня большое впечатление, необычностью, выверенностью цветов и размером
    Диана, какой у тебя отчет насыщенный! больше всего радуют котики))) пусть мирно живут. Ты эти дощечки как оладушки печешь — быстро и складно! И спасибо за воспоминания, кто с чем пришел в группу

    1. Спасибо! Дощечки после «стирки» дольше сохнут чем вышиваются)))Там крестиков то не особо много на самом деле))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.