Вяжем вместе. Отчет №484


1. Анна

Здравствуйте!
Я связала маме еще одну повязку и торжественно вручила ее заказчице. Мама довольна и уже обновила подарок.
Сейчас я вяло ковыряю пуму в «Скрытых духах» и смотрю в сторону очередного элемента стихопледа. Жду, когда выдастся свободный час, чтобы рассчитать обвязку.

1. Анна или Kwinto
Пауза

3. Диана



Как говориться, упоролась по вышивкам. И красиво, и быстро вышивается, и настроение поднимает. А ещё «подходы» к шкафу с остальными наборами заняты материалами, надо бы разобрать, но леееень. И некогда – спешу-спешу поскорее закончить свой морской джемпер. Дошла до середины кокетки и начинаю волноваться по поводу ниток. Их было с небольшим запасом и вяжу уже этот самый запас… Интрига, однака!
А ещё смотрите какие чумачечные варежки попались на глаза! Зависла в группе с ними (картинка кликабельная) надолго – и теперь точно знаю что обязательно свяжу!
4. Елена
В приятных хлопотах

5. Ирина


Добрый день! С праздником вас! Я сегодня просто чемпион по готовым работам. )) Собрала чайную коробку и уже пристроила на место. Почему-то все домашние ставили свои пачки с чаем на этот угол, в картонную коробку. Раз им так нравится, пожалуйста: сделала постоянную, текстильную коробку.
Покрасила Кролика. Временно дала ему куличик. Мы с ним ого-го сколько напекли! Куклу изо всех сил старалась сделать девочкой, но комбинезон (обязательная часть МК) всё загубил. Говорят: какой симпатичный мальчишка! Эх. Ещё думаю, что бы такого добавить, чтобы вернуть девочку. Может хвостики в причёску, рюшечки-кружева на одежду, игрушку в руки? Но пока вернулась к стёжке, осваиваю перья!

6. Татьяна
Вся в вышивке

7. Юлия
Отдых

Вяжем вместе. Отчет №484: 13 комментариев

  1. Анна, поздравляю с таким хорошим подарком маме)) долгой носки повязкам)) Будет день – и будет свободное время, всёнепременнейше будет!
    Ирина, коробка крута! Заяц в духе Васи Ложкина получился) Очень глаза интересные) Молодцы что так с куличами постарались ;) А кукле если эльфийский колпак добавить – то может больше женского появится? Хотя упорно тут Питера Пена вижу)))

    1. Диана, спасибо! В игрушках я только учусь, поэтому получилось что получилось, а не что задумано. )) Надо бы слепить десяток зайцев и тренироваться рисовать глаза и красить, но это нереально. К комбинезону куколки ещё полагается капюшон, но мне жалко волосы закрывать! Если только за спину его. Думаю. И носки там классные, но опять же, надо или новую куклу лепить, или тут брюки укорачивать…. А у меня стегальное вдохновение, не до кукол!

    2. Спасибо, Диана! До летних каникул остался всего один месяц. Похоже, я их жду больше, чем сами ученики.

  2. Анна, симпатичная повязка, и теплая, наверное! Пума хороша.
    Диана, вышивки шикарные. За счёт основы очень необычно смотрятся, и схемы, и прорези здорово сочетаются! Варежки шикарные, детство напомнили. У нас только рисунки другие были. А в соседних Эстонии и Латвии это прямо национальный промысел, столько красоты! Ну и удачи с морской пряжей. Как я это не люблю…. Нервное ожидание хватит-не хватит, всё удовольствие портит. :/

    1. Спасибо! Видела варианты где основа под прорезями раскрашивается — это ещё более шикарно смотрится)) надеюсь руки дойдут повторить эту идею))
      Кстати, в той группе по варежкам и по нашим узорам книжки для ознакомления есть — обидно очень что сейчас в продаже эти издания не найти((
      Ох, эта лотерея с количеством пряжи и мне удовольствия вообще не добавляет(( в следующий раз с ещё бОльшим запасом буду пряжу брать чтобы уж наверняка хватило

      1. А на всяких там Ау, Мешок и прочих подобных сайтах книги не смотрела? Я пару лет назад залезла туда, искала любимую детскую книгу дочки, которую умудрились потерять. Так попутно всяких раритетов по рукоделию набрала. И цены попадаются нормальные, иногда даже низкие, было бы желание купить. ;)

  3. Диана, вышивки очень красивые! Желаю удачи с пряжей!
    Ирина, коробка — глаз не отвести! Куколка — чудо, как хороша!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.