Альбатрос, 58


Я не выдержала и присоединилась к нашей группе :)

Саша или l_mom, Anchor PCE866 Settle railway station и Dimensions 16756 Let it bee
Уходит в бессрочный отпуск.

1. Ира или istar1, Soda SO-G41 Recipe Book

Та-дам! Не удержалась :) Не знаю даже, что стало последней каплей – то, что нас все меньше или то, что я на диете из одной работы уже полтора года! Немыслимо! Как это будет выглядеть на практике я пока не очень представляю – почти месяц не могла найти время чтобы просто перебрать все картинки в папке Планы и выбрать, что же я хочу. Еще месяц потратила на то, чтобы определиться с канвой…
Подробнее о самой вышивке – у меня уже некоторое время в голове крутится идея устроить в своем блоге «печеньковую пятницу» :) То есть, готовить какое-нибудь новое печенье и любоваться. Первая половина года была настолько угнетающей, что даже с покупными печеньками руки до блога не доходили. Теперь вот вроде отпускает, так что я сразу взяла быка за рога :) На вышивке изображен настоящий рецепт и процесс приготовления шоколадного печенья (о котором я могу только мечтать, потому что НИГДЕ не могу найти шоколадные капельки для выпечки). Нитки DMC по ключу, а канву, перелопатив все запасы, взяла 35го каунта, ни разу на такой не вышивала, посмотрим, что будет (я даже не знаю, как ее по имени звать). Собственно, у меня все, приступаем непосредственно к вышивке :)

2. Оля или lekae, Spring Fairy by Joan A. Elliott**

рулетик с витаминчиками и жопоростом, т.е. начинкой которая аж вылезает наружу)))
осталось еще немного и я свободна, а то у меня здесь коробочка в процессе, совмещать плохо получается :(

3. Ольга или Nicole, Thea Gouverneur Istanbul
Отпуск до середины сентября.

4. Диана или nimfs, Kustom Krafts "Snow leopard"**

Небольшой шажок вперёд - прошлась по щеке самым популярным значком на этой странице. Заодно побаловалась со своей новой подставкой под рамки, о которой говорила в отчете по Хаеду
Вывод первый - скорость почти не меняется, привычно одной рукой почти так же быстро вышиваю, как и непривычно двумя. Во-вторых, было большим открытием, что оригинальные американские Q-snap и их собраться от Хемлайн несколько отличаются диаметром. Первые в оригинальном крепеже подставки лучше от этого не закрепляются, а вот в заколке-креплении наоборот похуже... Поэтому пришлось затягивать повыше нижнюю часть оригинального крепления, которая заодно приподняла и заколку вместе с самой вышивкой. И еще тут в отличие от Хаеда неудобно лист со схемой рядом держать - мне же от него не одна полоса нужна, а сразу весь лист. Так что Барсик решительно отвергает танцы с бубнами и остается верен старому доброму "одной рукой держу, второй машу".
А еще я кажется перебрала с информацией по вышивке парковкой и стражду её опробовать, а, значит, уже знаю какая вышивка будет следующей :)
Но пока Барсик не готов целиком и полностью - никаких физических измен с новой вышивкой, только мысленные))))

5. Ольга или olgahmel, Lanarte 35043 Composition of Rose Flowers и LHN Spring Band Sampler

отдыхалось нам замечательно, все доказательства в первом коллаже (вот то оранжевое внизу слева - мой мелкий)))
но все хорошее имеет свойство заканчиваться, подтверждение этому - второй коллаж

6. Наталья или siamka2010, Designs for the needle Sunday Afternoon
Отпуск до сентября.

7. Галина или yozhik, Petites Pommes от Sous Mon Arbre, Marjorie Massey**

Вышивала в последние минуты, это все, что успела ) мёд только показался ) решила оставить французский, согласилась с тобой, Ириш ) это будет у меня второй дизайн с французским текстом, и тоже красный монохром, и оформлю тоже в белую рамку, вот ))
Всем приятных хлопот и хорошей погоды!

Не забываем проголосовать за два понравившихся отчета!

Альбатрос 58

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Альбатрос, 58

  1. istar1 istar1 говорит:

    Оля или lekae, какая коробочка, тебя ФЕЯ ждет!!! Коробочку будешь на стороне лепить! А еще похоже группу пора в кулинарную переименовывать — осталось только Барсика перетащить в ХАЕД, а Голубые глазки и вишенки — сюда :)
    Диана или nimfs, а с нами поделишься идеей следующей вышивки? ;)
    Ольга или olgahmel, вот так отдохнула! Изнанка прямо конфетка, хоть в стекло с обоих сторон оформляй и хвастайся! Что дальше?
    Галина или yozhik, ммм, красное с белым, одно из моих самых любимых сочетаний! (а я забыла оповестить тебя о победе в голосовании? в любом случае, ты получаешь звездочку!)

    • yozhik yozhik говорит:

      о! это ты на пироженки Олины вкусные насмотрелась так, что захотелось своих? наконец-то ты будешь с нами не только душой, но и «телом»)))

      а я надеялась, что и не вспомнишь ))) кстати, я учла на будущее твое награждение самой себя мороженым, так что больше даже не начинай, закрываем тему, даже получать не пойду! )))))

      • istar1 istar1 говорит:

        Ты не пойдешь получать одну скромную открытку, которую я подпишу специально для тебя своими собственными руками?!! О_О Не слыхано!

    • lekae lekae говорит:

      дорогая, ты сделала кучу ошибок в слове коробочка))) картонаж меня ждет) картонаж!
      а фея что то не идет :( может надо изъять у меня все запасы, чтоб только фея оставалась, тогда я ее ковырять буду.

    • Nimfs Nimfs говорит:

      запоздалый комментарий)
      Планирую всё-таки взяться за домик осенний, картинка вся в коричнево-оранжевых тонах, вот такой:
      http://crosti.ru/patterns/00/02/c4/996283022b/preview_mirror.jpg
      А выпечка замечательная у тебя) Кстати, у меня есть начатый Супер-Десерт, с которым в Мини не справилась, могу после Барсика его достать для компании ;)

  2. Юлия говорит:

    Ира istar1 — я не скажу точно про капельки, но мне кажется есть целая индустрия интернет-магазинов всяких внезапных штук для выпечки. Адресов точных тоже не скажу, но возможно ты вообще не рассматривала вариант покупки продуктов в инете — а он есть

    • istar1 istar1 говорит:

      Кстати, да! Я в подобном магазине брала пищевые красители для своих зелено-красных тортов, но посмотреть там капельки голова не подумала. Спасибо за подсказку!

  3. Alwen говорит:

    А я тоже к вам хочу)))))) А то Майю еще не пробовала ни разу вышивать…не порядок))) Может на следующей недельке соберусь — там просто нужно размер четко рассчитать и на какой канве шить, а мне как всегда некогда… :)

    • Alwen Alwen говорит:

      А, ну еще кто-то тут добрый меня Пауэллом заразил, так что теперь точно ждите меня в ряды! :D

Комментарии запрещены.