Альбатрос, 300!


Пятиминутка ностальгии в честь 300-отчетного юбилея:
Давным-давно (14 июня 2012 года, если точнее) Софа объявила, что открывается набор в новую небольшую уютную группу. Сборы были недолгими (всего неделя) и птица Альбатрос отправилась в свой долгий полёт 21 июня 2012 года. Она пролетела очень много крестиков, видела многие работы - совсем еще начатые, в разгаре работе, уже законченные. И продолжает свой путь дальше, к новым вышивальным победам.
А мы приостанавливаем свой бег нитки за иглой чтобы посмотреть как праздновался наш первый крупный юбилей – отчет №100. Пройдет всего немного времени, всего 4 отчета – и будет уже второй праздник, 2 года группе. И какой подарок может быть лучше, чем готовая работа? Ира тогда собрала все готовые работы группы! Смотреть и наслаждаться))
А иголка с ниткой уводит нас все дальше и дальше, в май 2016го. Тогда тоже была Пасха, кстати)) И отчет №200.
Но вот теперь иголка с ниткой вернулись в настоящее и мы творим новую вышивальную историю уже здесь и сейчас. И здорово ведь получается, правда? :)

1. Татьяна или 2005Yasemin, Veronique Enginger " Groseilles", Dimensions Man’s Best Friend и Лейка Lanarte


Всем привет!
Поздравляю с круглым номером отчета всех! Какие все молодцы!
В Дяде с Собаком почти все елочки.
В Лейке тоже хорошо прибавилось – бабочка, цветочки – летняя красота))))

2. Оксана или elloysamara, Nimue Сказочный кот

Девочки, какие мы все молодцы! Ура нам! 300 отчетов! Это ж какие умницы-красавицы-рукодельницы наши Софа, Ира и Диана! Мотивируют наси поддерживают уже так много лет. Если я правильно помню, то группе лет 6-7 уже.И из первоначального состава остались я и Катя,да? Я пришла с Пауэллом. А потом уже все-все шила здесь.И Мэгги, и кучу Нимуе,и Анкор,и Панна...и кучу авторского...
И Оля! Поздравляем! Не знаю что там у тебя за юбилеи-но сердце и руки пусть будут всегда молоды и полны сил! :-)
Я пока в раздумьях о том, что вышивать из глобального.Поставила в ВК голосовалку на Набережную Питера, котят в корзине от Дима, шкафа с совами от Ксении Адоньевой и почтальона на зайце от Нимуе. Совы пока побеждают. Пока же налегке вышиваю риолисовские штучки для украшения цветочных горшков. И все бы хорошо...но там шерсть.:-( Чихаю и чешусь.Может у них акрил и супер-пупер безаллергенный, но мелкие летящие во все стороны волоски-моя смерть.Но я сражаюсь...
В качестве фона и открытки прилагаю любимую лаванду.:-) Лелею мысли сшить сумку с такой вставкой.

3. Ира или istar1, Киндред и ее Волк


Лёлику я свои пожелания уже высказала, а вот группу поздравляю!! Благодарю всех девочек, прошедших через Аукару, спасибо тем, кто остался и прикипел душой (или пришился иголкой))) А отдельная ГРОМАДНАЯ благодарность - Диане, что подхватила бразды правления и мчится в этой (чуть было не сказала Тройке, но нас больше), в этом экипаже! С ленточками, фейерверком, конфетти и конфетами!))))
По такому случаю, я стиснула зубы и привела на праздник своих друзей - Киндред и ее Волка! О схеме говорить сегодня не буду, у нас все же праздник, но дались они мне не просто.
А про первую работу в Альбе я уже начала писать, мол, мне легче всех ее найти, я же с самого начала в группе... Но нет!!! Я посмотрела отчеты, мной тут и не пахло! Изначально создателем и ведущей (как и в Аукарой в целом) была Софа! Позже я стала ведущей, а участницей - только с 58го отчета! Стартанула тогда с Содовскими печенюхами, которые, благодаря группе, благополучно вышила! Ими тоже "угощаю")))
Что ж, до встречи в следующих трехстах отчетах ;))

4. Катя или keidi, совы

Я с печенюшками)) Всех поздравляю, вы большие молодцы! Это серьезная цифра, я очень рада, что мы до нее добрались. В основном я здесь молчаливое привидение, но всегда с удовольствием смотрю ха чужими процессами, ваше движение вперед мотивирует тоже двигаться, и не только в вышивке)) Моя первая вышивка здесь, кажется была семплер исландский, и он все ещё не закончен XDD

5. Оля или lekae


я знаю я жуткий тормоз и медленный газ и у меня куча других более заметных достоинств.
в общем пока проснулась надо отчитаться за пропитое... ой кхмм куда это я? за все то время пока меня тут не было. вооот!

6. Диана или nimfs, Покемоны



С праздником нас всех! Долгая лета группе и успешно законченных долгостроев всем нам :)
Закончила сову и прям очень-очень довольна подобранным для неё бисером. Сначала хотела от него вообще отказаться, но в остатках от наборов нашлись идеально подошедшие оттенки. В глаза с первого взгляда не бросаются, зато под углом хорошо видны и в целом объем дают. Спинку уже предвкушаю, хотя там работы еще больше и она удобно по этапам не поделена)
Еще с удивлением вспомнила, что первой работой в группе были не покемоны, а во второй отчет влетела с «Барсиком» - снежным леопардом от Kustom Krafts. «Зверинец» только в 84м отчете появился. Как сейчас помню, как его начинала символически в первые часы нового года. Нового 2014го года…
Так что «по заявкам слушателей» и совести – новый «питомец» поселён в весёлый японский зоопарк! Очаровашка Мак буквально олицетворяет сегодняшний сезон. Хоть бери его, и портрет на плакат вешай. С надписью «Весна покажет кто где гадил».
А все потому что наш красавЭц – товарищ ядовитый. Был даже самым ядовитым по версии Pokemon of the Day Chick, пока товарищей Коффинга и Визинга не улучшили (спутники команды R , на групповом портрете слева сверху 5е). Это же издательство так описывает Мака – «представляет из себя хрен знает что». Ну да, 30кг грязи высотой в 1,2м… Так что очередной повод задуматься о плакатике). А вообще наш Бэтобэтон (попытка транскрипции японской версии имени) – это ядовитые токсичные отходы. Он даже оставляет след за собой при движении. И горе тем растениям, которые попадутся в этом следе. Ибо не будет не только растений «вот-прям-щас», но вообще ничего на той земле расти не будет еще года 3 (эх, плакатик). Трогать его не моги не за малый рост, а за ядовитость. Хотя если кому-то надо гарантированные 3 дня пастельного режима – то бобро пожаловать. Еще сплетники уверяют что пахнет Мак что-то совсем не розами, но ему это ни разу не мешает собираться большими вонючими компаниями – обоняния как такового у них нет. И плакатика тоже, увы.

Альбатрос, 300!: 3 комментария

  1. Татьяна или 2005Yasemin, тайна хорошей погоды последних дней раскрыта! Это почти законченная зимняя картинка и много летнего настроения))) А если серьезно, то прекрасное продвижение к празднику, спасибо!
    Оксана или elloysamara, пум-пурум-пурм))) желаю силы лаванде в борьбе с котом)) В работах проголосовала за котиков, но за Питер тоже голос хочется отдать :)
    Ира или istar1, хрум-хрум-хрум и жму лапку за усилия с Киндред)
    Катя или keidi, при слове семплер сразу его вспомнила) масштабный) и замечательно что стимулирует, значит это всё не зря)
    Оля или lekae, какое хорошее результативное пропит…, эм, вышитое)))) А синяя звезда была набором или придумалась?

    1. Сколько ж тут красот вышито! Диана, пасибо за ссылки! Многие вышивки я уже и забыла, что вышивала их.Они подарены сто лет назад и ушли куда-то на периферию памяти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.