DIM, отчет 219


Готовая работа от любимых участниц поможет пережить переменчивую погоду!

Немного сладкоголосого Сэма Смита всем!

И еще один бонус от Лены kayla_nix – оформленная «Паутина жизни», вышитая в нашей группе полтора года назад!

1. arlekinazc или Катя. Dimensions 65057 Scenic Lighthouse.*

так как, сегодня отчет в новогодней группе, точнее завтра, то отчитываюсь снеговиком. Хотя и в Маяке тоже есть прогресс.
У вас уже весна? У нас весна с понедельника по пятницу. А на выходные, мерзко и противно. Бее. Так, что все время просидили дома. воть.

2. elena_kitten или Елена. Dimensions 35286 Warm and Fuzzy Kitten.

Благодаря праздникам хорошо подвинула прогресс по отшиву фона, быстрее бы коврик

3. istar1 или Ирина. Dimensions 35257 Peonies and Delphiniums.**

Шаг вперед и два назад! Неделю прошла впустую, потому что чемпионат мира по биатлону показывали именно по вечерам, когда у меня самое вышивальное настроение. Совмещать прыжки и крики с вышивкой оказалось сложно, поэтому такое жалкое продвижение. Теперь придется приложиться, чтобы нагнать хотя бы иллюзию сроков, благо я почти все время дома – пытаюсь выяснить, начинается ли у меня простуда или горло воспалилось от криков (или может не стоило есть мороженое на улице, в легкой весенней куртке под еще холодным ветром…)
В какой-то момент рассматривая вышивку обрадовалась, что уже половина, но нет, это скорее 47%, а если еще бэк посчитать… Что ж, зато у нас солнышко. И день Святого Патрика завтра :)

4. Kwinto или Аня. Dimensions 13691 Winter Outing и Dimensions 35265 Coastal View.****

Привет! я решила уйти в группе до апреля в отпуск, чтобы подтянуть остальные вялотекущие процессы, пока удается :) но совсем пропускать отчеты мне не хочется, поэтому в этот раз покажу вам коллажик с более подробными фотографиями моей Зимушки :)
Спасибо за ваши голоса и поддержку!

5. LenOK sinema или Лена. Les Brodeuses Parisiennes «Snow globes».*
Беру творческий отпуск не знаю насколько. Руки говорят что пока не отрастят дублеров, до вышивки не доберутся

6. MadameMerle или Наташа. Dimensions 35087 Too Pooped.

Неделя выдалась насыщенная. Ребеночек решил ознаменовать 8 марта нарывом на пальце, поэтому неделю мы провели делая перевязки. Если честно, то только первую половину, вторую он ходил на перевязки совершенно самостоятельно. Но я все равно к вечеру приходила в совершенно никакое состояние и моих сил оставалось только на .... вышивку. Поэтому слишком уставший кот начал растить себе одну заднюю лапу и хвост.
А еще я себе заказала набор с маяком, даже два набора и еще по мелочам. Завтра пойду выкупать.

7. Naughty или Ольга. Dimensions 35157 Cafe by the sea.***
Пришлет отчет позже.

8. nimfs или Диана. Dimensions 35285 Lakeside Village.*

Оставила позади 5,5 значков, впереди еще 6,5 и небольшая пробежка по бэку. Заодно контуры ушей и загривка появились. И взгляд из достаточно сурового стал каким-то печальным... Мне раньше казалось что на картинке итоговой он сосредоточен, но теперь вижу что волк несколько грустен. А это всё моя сумочка виноватая...
Как обычно объяснения "почему" начну издалека - люблю я принт с бабочками прям таки непристойной любовью. К лету уже и тунику с ними заимела и тапочки. Шарфика с бабочками нет потому что к самому принту я ужасно капризна - не всякие бабочки подойдут. А тут меня зимой сумка нашла с бабочками. Почти идеальными... С декабря я их в виш-листе мариновала, ждала лета, скидок, падения курса, денег "лишних" в конце-концов... И тут падение курса случилось именно в тот момент когда этих самых денег на сумочку не очень хватало. Вернее, хватало только на сумку, а на еду до конца месяца уже не очень. И так обидно получилось что поздно вечером нашла деньгу, но не стала сумку сразу заказывать. А утром открываю заветную вкладку - а она уже час как куплена! Вместе с волком скорбим над решением подождать :( Потому что эту модель сумки нашла только на польском аукционе и с посредником вместе выходит раза в 1,5 дороже, к тому же видно что этой сумкой пользовались :( Мораль истории - не надо хотеть модели старых коллекций. Ну а что поделать если бабочек в свежем нетуть. Грусть, тоска печать и вообще весеннее обострение 8)
Кстати, об обострениях - судя по всем приметам весна шагает бодрым шагом. На всяких сайтах сплошные споры на пустом месте... В знак молчаливого протеста против прочитанного накрасила ногти лаком того самого розового оттенка, который такой конфетно-леденцов-неоново-"барби". На фото он не попал потому что пока вышивала - затерлись кончики об канву, а подкрашивать - это некогда ждать пока высохнет. Зато вид рук компенсирует вид с экрана...
И еще моя личная примета весны - это тёплые вещи. В прошлом году это были пальто, которые покупала в апреле. Сегодня уже тепло, да и пальто хватает, поэтому на ура идёт тёплая пряжа. Идеи на хлопок есть - и хлопок уже достала поближе, но как будто сами вяжутся джемпера из шерсти. Хм, ну вечером еще минус, есть когда поносить... Только вот плохая мысль брать в руки черную канву и вышивать в том же месте, где за день до этого вязалась теплая и очень мохнатая пряжа... Ах, вот почему так волк то печален! Не из-за сумки, а из-за того что с подругой все в пуху теперь и долго их чистить буду... Упс!

9. olgap или Ольга. Dimensions 03884 Maggie the Messmaker.*
Пришлет отчет позже.

10. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 08900 Toy Shoppe.**

А я вот закончила магазинчик.
Как-то не с руки было начинать что-то новое и большое, да и стыдно оставлять такую небольшую вышивку в долгостроях. Впервые отшивала Дим строго по цветам - так было удобнее, потому что с этой мешаниной полукреста по-другому было сложно. В процессе прониклась идеей идеальной изнанки - такой страх у меня получился в этот раз, что поневоле призадумалась о более аккуратном вышивании...

11. privet_uchilka или Лена. Dimensions 35224 European Bistro.
Пришлет отчет позже.

12. shyka2 или Ольга. Dimensions 03753 Valley of the River Beck.**

Как-то мало вышилось в эту неделю. А все потому, что я начала читать Макса Фрая Лабиринты Эхо и заодно подешевке прикупила пазл и его собираю. Так что надо быстрее дочитать и сложить и вернуться к вышивке :-)))

13. Tanechka_09 или Таня. Dimensions 3734 Сastles in the sand.***
Отпуск.

14. TataFrost или Таня или Тата. Les Brodeuses Parisiennes «Un jour a Paris au printemps».***
Отпуск.

Чтобы отработать одну ЧМ, нужно отшить двойную минимальную норму. Второй пропуск – вторая метка, соответственно тройная норма. При этом норму буду проверять и высчитывать лично!
Гневные письма, апелляции и отчеты жду как обычно на zamoskvoreche@gmail.com

Не забываем проголосовать за ТРЕХ участниц и две темы для творческого отчета!! (меньше можно, больше нельзя)

.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 комментариев: DIM, отчет 219

  1. istar1 istar1 говорит:

    arlekinazc, ну а что, у весны тоже бывают выходные! У нас тоже потеплело и солнечные дни (вроде сегодняшнего) выдаются все чаще, но теплую куртку я не прячу (хоть и фраерюсь, бегая в ветровке легкой)
    elena_kitten, самое яркое оставляешь на десерт?))
    Kwinto, спасибо, что похвасталась детальками! Я уже не рассчитывала на твой отчет на этой неделе, так что это приятный сюрприз ;))
    MadameMerle, ребенку желаю не болеть и поскорее вылечить палец, могу только представить, какой это дискомфорт(( А фото покупок теперь очень жду, я тут ко всем пристаю, чтобы показывали, кто что покупает, ремонтирует, строит, лепит, красит)))
    nimfs, чудо в пуху :)) С сумкой конечно жуть как обидно, я тебя хорошо понимаю, я так не купила цветочки от Ланарте – раньше два набора было за штуку наших, а теперь один за полторы и нет счастья в личной жизни, грусть-тоска. В такие моменты говорю себе любимое «Все, что ни делается – к лучшему», и старательно в это верю.
    orangeva_ya, зайчик, как же я рада тебя видеть!! Магазинчик прелесть, думаю, смотреть на отшив этой вышивки мне никогда не надоест, такой он яркий и милый, и детали все эти!! Вернешься к нам с новой работой? ;)
    shyka2, а фото пазла где?! обложка-процесс?! это ж тоже ручной труд!

  2. Elena_kitten Elena_kitten говорит:

    arlekinazc или Катя, у нас был нас снег, много снега, сейчас пасмурно и тепло, около нуля
    istar1 или Ирина, желаю твоему иммунитету бодрости, чтобы никакую простуду и близко не подпускал.
    Kwinto или Аня, заснеженный мостик просто шедевр, там же два бэка?
    MadameMerle или Наташа, набор с маяком Dimensions?
    nimfs или Диана, может волк просто задумался, а не грустит? В следующий раз требую фото маникюра :)
    orangeva_ya или Лиля, какие пухленькие французские узелочки, сплошное милашество.
    shyka2 или Ольга, «Лабиринты Эхо» затягивают, читала залпом.

  3. arlekinazc arlekinazc говорит:

    Лены kayla_nix — очень интересная работа. и оформление отличное

    istar1 или Ирина — от криков от криков! И ты это брось болеть!!

    Kwinto или Аня. — не уходи от нас надолго!ждемс.

    MadameMerle или Наташа. — а потом будешь хвастаться!

    . nimfs или Диана. -он не грустный. он романтичный!!

    orangeva_ya или Лиля — домик просто миии.. а что в Диме может быть идеальная изнанка? у меня такой бардак, что просто ужас.

    shyka2 или Ольга. — ха. Эхо так просто не отпустит!!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Я скоро вернусь :) вот немножко отдохну и тогда с новыми силами возьмусь за ликвидацию долгостроев.

    • kayla_nix kayla_nix говорит:

      Спасибо большое!

    • shyka2 говорит:

      это мне вообще посоветовали для сына, но в принципе двух первых книг мне хватит :-)))

Комментарии запрещены.