DIM, отчет 213


Приглашение на выставку и много красивостей, только у нас, смотреть всем!

Победительницей на этой неделе стала Аня Kwinto, ей слово!
Благодарю вас за поддержку, она действительно помогает! Желаю вам удачи и хорошей недели!!!

И важное сообщение от Тани Tanechka_09!

Девочки объявление!!!!!!!
HANDMADE-Expo - выставка рукоделия № 1 в Украине.
Пройдет 25-28 февраля 2015 в Международном выставочном центре, Броварской пр-т, 15, Киев, Украина.

Всех милости прошу!!! Буду рада всем кто составит мне компанию.
У нас еще будет два отчета, в которых я еще сделаю анонсы выставки.

А от себя благодарю за ваши голоса и поддержку! Я тут ночами повадилась смотреть живые выступления различных музыкантов на ютюбе, открыла для себя Hozier, если вы такие же тормоза тоже не успеваете следить за всем этим, делюсь, очень атмосферное

1. arlekinazc или Катя. Dimensions 65057 Scenic Lighthouse.*

ничего за неделю интересного не произошло. все время что-то делала, куда-то бегала. а толку ноль.
самое интересное начинается в воскресенье.
во-первых идем в оперу. на Турандот. увидим как будет. Балетные постановки мне нравятся, а вот как поставили Травиату мне не понравилось. в пору ставить табличку 18+
а еще 2 февраля стартует вышивальный забег
бежим 42 дня. и каждый день отчитываемся крестиками и фотографиями вышитого. будут болталки, творческие и кулинарные дни, много новых работ и законченных долгостроев. а так же, кому надо, - плетки, лечебные пинки, и все, что пожелаете для движения вперед, вперед к готовым работам.

2. elena_kitten или Елена. Dimensions 16734 Hang On Kitty.

За неделю вышила веточку, теперь котенок нашел свою точку опоры XD и облачка, осталось большое, то которое под кошачьими лапками.

3. istar1 или Ирина. Dimensions 35306 Charming Waterway.

«Спортивная» неделя закончилась, наконец-то можно просыпаться уже после рассвета! Впрочем, даже фигурное катание не помешало мне вышивать все вечера. Закончила занавеску в правом верхнем, там почти три тыщи, но только полукрест, так что большим достижением я бы это не считала. Все еще пугает факт того, что не успеваю до мая, и прибавить нет за счет чего – и так все остальные вышивки задвинула уже куда подальше, все время только этому букету отдаю. Мысленно отметила, что у одариваемой в этом году не юбилей, так что, на крайняк, задержимся и подарим на следующий год ;))

4. Kwinto или Аня. Dimensions 13691 Winter Outing и Dimensions 35265 Coastal View.**

Привет! вот она - вдохновляющая сила поддержки - только я собралась писать Ире письмо с предупреждением о пропуске, т.к. за неделю не вышила ни крестика, как увидела, что, во-первых, отчет можно прислать аж до понедельника, а во-вторых, что я в прошлый раз победила в голосовании. Ну как тут не взяться за иголку?! :) в результате у меня сдвиг в процессе, что меня очень радует. В основном это опять деревья, но уже окончательно готовы сани и лошадка, с ними мне теперь веселее.

5. LenOK sinema или Лена. Dimensions 3876 Sundancer Carousel и Dimensions 65103 Bird Poste.

Весь день провела за вышиванием - смотрели с друзьями режиссерку второго хоббита. Прекрасный день, у лошади появились ленточки =))
На вышивку смотрю все с большим оптимизмом - у нее есть все шансы закончиться! Когда-нибудь.

6. naughty или Ольга. Dimensions 35157 Cafe by the sea.***
Пришлет отчет позже.

7. nimfs или Диана. Dimensions 35285 Lakeside Village.*

Как и грозилась - изменила своему димовскому набору с другим. Сначала в планах был сам Фуджико. Во-первых, помню что когда-то, в те смутные времена когда еще не была создана Аукара, а группа спокойно бороздила бескрайние просторы ЖЖ в антидолгостройном сообществе, то она была посвящена Диму и Фуджико. И помню даже то время когда там действительно было Фуджико... Ах, этот неловкий момент, когда чувствуешь себя прям ископаемым каким-то... Но именно с тех времен у меня была мечта - заиметь набор. И всё выбрать не могла - то ли хочу "Розы и земляника", то ли "Розы и травы" . Но этой осенью всё так удачно сложилось, что за смешные 780р я купила набор ниток к одному дизайну. А зимой под предлогом праздников положила себе под ёлку уже оригинальный набор второго дизайна :)
Но они пока будут лежать и ждать своей очереди. Потому что впереди 14 февраля и мне хочется тематических картинок. Да и благоверный волков любит, только вот вышивку никак - поэтому исключительно для себя отшиваю. История волков начиналась в другой группе (тоже из антидолгостроя в ЖЖ) - №13, нашей "мини". Жаль что она затихла в прошлом году. А вышивка незаконченная простаивает... Так что с ней сюда. Тем более что это тоже Дим - парочка волков из новинок двухлетней давности. Кстати, заметила что из новинок у меня все дизайны примерно того времени - то ли хомяк "наелся" (???!!!!) наборами, то ли новое меньше вдохновляет...
Фотографию волков показываю старую, аж от 25го февраля прошлого года - нашлась версия с маникюром "под картинку". Ужас, сколько вышивка простаивает :( Честно говоря уже думала и этот отчет с ним прогулять, но совесть заставила хотя бы полчасика посидеть, чисто символические крестики около носа волчицы сделать. На сколько легче пейзажа идет, прям мур-мур-мур. И канва не мелкая, и схема крупная и значки легко находятся. Времени бы только на них побольше... А то все эти эмоции с чемпионатами и соревнованиями, уф, как же живенько то было... Интереса ради посмотрела записи части соревнований 1924г, 1930х и полностью пару выступлений Сони Хени - соревнование и "для Голливуда" - теперь обдумываю на сколько что-то изменилось, а что-то осталось... Кидаться ссылками на видео не буду, только поделюсь статьей о том как менялись костюмы для катания в то время.

8. olgap или Ольга. Dimensions 03884 Maggie the Messmaker.*

привет, дорогие собщницы!
я - в большой печали.
не смотрй на неплохое продвижение вышивке я осознала, что допустила страшную ошибку. теперь нужно выпарывать и перешивать заметный кусок. На приближенном фото видно кусок полки, такую как бы колонну - так вот она должна быть на 8 крестиков ниже. Как можно было обсчитаться? - я не знаю. я - идиот.
В остальном же все прекрасно. Намечены новые проекты (года так на два вперед), спланирован лыжный отпуск нумеро дуе. И жизнь идет. Тенировки 6-7 раз в неделю. С тренером, как оказалось, гораздо веселее, особенно если учесть, что это почти бесплатно и дома.
В прошлый раз я никак не комментировала отчеты других, а очень хотелось ответить на вопрос о подарках т.е. пуантах - мне очень нравится принимать подарки, это меня ну как-то совершенно не обязывает - хочешь - дари, не хочешь - не дари. А если уж подарил, так это не повод что-то хотеть в ответ. Дарить тоже люблю, но у меня сложилось впечатление, что своими внезапными подарками я ставлю людей в похожее смутительное положение и некоторую обязаность. Не понимаю почему. Т.е. ладно, когда даришь что-то дорогое, типа ТВ, или икс-бокс, или украшение .. оно ладно, тут понятно, вроде бы дорогие вещи (и это ведь тоже не чужим людям, друзьям близким), а из-за мелочей даже как-то непонятно. Хотя еще ни разу не было, чтобы кто-то отказался от подарка. ;)
Ухожу выпарывать ошибку. Всем удачной недели и не тупить как я :)

9. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 08900 Toy Shoppe.**
Пришлет отчет позже.

10. privet_uchilka или Лена. Dimensions 35224 European Bistro.

*молча высылает колупашки в зелени. Не верит, что это когда-нибудь закончится*

11. shyka2 или Ольга. Dimensions 03753 Valley of the River Beck.**

треть не удалось сфотографировать :-) я ее быстренько зашила и перешла на середину работы :-)) А тут облака и тучи и куча не зашиваемого места.....

12. Tanechka_09 или Таня. Dimensions 3734 Сastles in the sand.**

Всем приветик!!!
Так рада,что отчет можно отослать до утра понедельника и это мне позволило закончить все крестики и полукрестики своего пляжика. Теперь только отделочные работы...бэк,французы и дейзи лезиз. Ничего сложного и пугающего меня нет, буду все делать с удовольствием и с любовью!

13. TataFrost или Таня или Тата. Les Brodeuses Parisiennes “Un jour a Paris au printemps”.***

Чтобы отработать одну ЧМ, нужно отшить двойную минимальную норму. Второй пропуск – вторая метка, соответственно тройная норма. При этом норму буду проверять и высчитывать лично!
Гневные письма, апелляции и отчеты жду как обычно на zamoskvoreche@gmail.com

Не забываем проголосовать за ТРЕХ участниц! (меньше можно, больше нельзя)

.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

20 комментариев: DIM, отчет 213

  1. istar1 istar1 говорит:

    Сначала немного организационного:
    1. Кто еще дату не прислал — жду!
    2. Многие обрадовались, что присылать можно до понедельника — вам так удобнее? В принципе, можем всегда так делать, но отчет будет вот так, вечером в понедельник выходить. Что скажете?
    3. Точно было что-то третье… забыла..

    arlekinazc, ого, это ж такого добавили в балет, что 18+?!!
    elena_kitten, какой же он милаха! Ты уже знаешь, как оформлять будешь? в рамочку?
    Kwinto, класс, я всегда радуюсь, когда кто-то вот так вдохновляется и вышивает на волне энтузиазма))) чувствую в такие моменты, что не зря мы))
    LenOK, очень жду режиссерку третьей части, после просмотра осталось впечатление, что много всего вырезали((
    nimfs, какая красивая вышивка!!! Про костюм было интересно, мы частенько обсуждаем (и осуждаем) костюмы фигуристов, хотя мода этого сезона у женщин – прозрачная спина и перед прикрыт только стразами или рисунком – мне очень нравится! А еще мне нравится костюм испанки из танцевальной пары (на Европе их не было), у нее шортики и накидка как тряпка тореодора!
    olgap, агррр! как обидно распарывать!! А я вот всю неделю тебя вспоминала – смотря спортивные состязания по тв, пропустила неделю тренировок, усугубив это поеданием банки Нутеллы в одно лицо(( Сегодня вернулась к тренировкам и думала, что коньки отброшу…
    privet_uchilka, не отчаивайся, молчунья)) закончится, еще как! Софа вот сейчас тоже там в кустах вышивает и телеграфирует мне, что это «мрак», но мы же стойкие ребята! (к тому же, это меня еще только ожидает, так что не надо меня запугивать!!))))
    shyka2, воображаю, как ты опечалилась, что все это пространство не надо зашивать))) а канва как в оригинале? белая?
    Tanechka_09, спасибо за объявление, дорогая!! пока как-то сомневаюсь, что получится вырваться, спрошу у харьковских девчонок еще ;)
    TataFrost, мне кажется, или на прошлой фотографии Парижанка не обнажала зубы во время улыбки?.. О_о

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Бэк телепается маленько. :)

    • Tanechka_09 Tanechka_09 говорит:

      Ирочка, всегда пожалуйста!!! В этот раз выставка на месяц раньше и надо быстро планы менять. Я в любом случае буду репортаж делать и самое интересненькое и вкусненькое покажу. Кстати, девочки из Днепра планируют приехать!!! Полтава и Харьков должны держать марку!!!!
      Мне намного удобнее отсылать отчет в воскресенье вечером, это целых два дня можно вышивать))

    • Ольга говорит:

      очень огорчилась :-)))) и ушла шить вниз, там-то все зашитое :-)
      в оригинале цвет канвы слоновая кость, но у меня белый :-((((

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ира, да, действительно не зря, спасибо!

    • arlekinazc arlekinazc говорит:

      оо. это был не балет, это была опера. Ну я понимаю, что Травита не самая детская опера, но все же.
      там есть сцена, когда Виолета обратно возвращается в бордель. так вот, сделали просто отвратительно. по сцене ползал дамы, с голыми сиськами и попами,(нет,телесного дреса на них не было), одетые только в один фрак, кто-то был даже в наручниках. и при этом с престарелыми мужиками, чуть ли не имитировали половой акт.. было довольно гнусно и противно.

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Насчёт «когда присылать отчёт?». Мне, если честно, удобно или в пятницу, или в понедельник с утра. Ибо на выходных я вечно исполняю роль электровеника и вечером на комп меня уже почти не хватает…

  2. arlekinazc arlekinazc говорит:

    istar1 или Ирина. такс. что за мысли! отставить! все ты успеешь и все получится.

    LenOK sinema или Лена — ух ты! и я хочу. где взяли?

    nimfs или Диана — так совсем же чуть чуть осталось доделать

    • arlekinazc arlekinazc говорит:

      olgap или Ольга. — держись! выпарывать всегда противно. и спасибо за ответ. пошла думать.

      Tanechka_09 или Таня. — молодец. последний рывок.

      • Tanechka_09 Tanechka_09 говорит:

        Катюша, спасибо!!! Постараюсь не затягивать с финалом))

  3. privet_uchilka privet_uchilka говорит:

    arlekinazc, я с ужасом читаю иногда о том, как современные режиссеры трактуют классику. Глаза прям выкатываются. И это я ни на одном таком спектакле даже не была! ))) Если бы была — скандалила бы и требовала деньги за билет, наверное ) Я не против всякой эротики и безбашенности, но блин, пишите свои оперы! Руки прочь от классики!!! )
    elena_kitten, вот насколько я равнодушна к кошачьим, но этого бы потискала! )
    istar1, тебе не страшна будет зелень в бистро ) Ты вон, дельфиниумы без разметки фигачишь. Я бы уже 544 раза ошиблась ) А вообще хочется что-нибудь лёгонькое в пару взять, чтобы хотя бы фильмы-сериалы глядеть. А то тут вообще никак не отвлечься… Но я не буду, я сдержусь!
    Kwinto, лошадка! ЛОШААААДКАААА!!! ) Красота!
    LenOK, я какая-то неправильная, мне кажется, что все «Хоббиты» одинаковые. И дооолгие )) Никогда не забуду, как в универе еще ходили на самый первый фильм и две девочки прям по-настоящему УСНУЛИ ))) Но то что удалось повышивать — это отлично!
    nimfs, а чего это благоверный вышивку не любит? А? Диктуй адрес ) Крутые волки, пушистые!
    olgap, ох уж это выпарывание ( Удачи!
    shyka2, отдыхаешь от цветовой мешанины? ) Я прям мечтаю уже о каком-нибудь спокойном полукресте, эх…
    Tanechka_09, поздравляю с началом отделочных работ )
    TataFrost, какая красота! Сокрей бы платье, скорей бы платье! )

  4. privet_uchilka privet_uchilka говорит:

    А по поводу понедельника — мне без разницы, у меня это плотненький день такой… Все равно ничего не вышиваю, тем более с утра ) А вот в воскресенье хотелось бы легально отчет отправлять. То есть я и так отправляю в воскресенье, но как-то нелегально… )))

  5. Kwinto Kwinto говорит:

    arlekinazc или Катя, в маячке много добавилось, так что толк все же есть. У меня в воскресенье тоже культпоход – в театр на комедию. К балету я равнодушна, в свое время очень понравилась оперетта «Запорожец за Дунаем», а на настоящую оперу я никогда и не ходила.

    elena_kitten или Елена, теперь котенку ничего не страшно! Как же он преобразится после бэка, я предвкушаю!

    istar1 или Ирина, твои темпы меня безумно радуют, жаль, что время так неумолимо убегает, но мне кажется, что у тебя есть все шансы закончить в срок! Получается очень красиво! Но не забывай спать!

    LenOK sinema или Лена, конечно, закончишь! Никаких сомнений! А лошадка становится все ярче и наряднее!

    nimfs или Диана, оба дизайна Фуджико хороши, но я бы для себя выбрала землянику :) эти волки настолько милые, добродушные и приятные, что в них невозможно не влюбиться! Скорее заканчивай, вешай на стенку и любуйся!

    olgap или Ольга, вот блин, сочувствую, это такое неприятное занятие, но никуда не денешься!

    privet_uchilka или Лена, ну что ты, не отчаивайся! Все колупашки обязательно превратятся в завершенную работу! Это такой закон природы! :)

    shyka2 или Ольга, хорошо движешься вперед, даже фотографировать не успеваешь, молодец!

    Tanechka_09 или Таня, поздравляю тебя, один из важнейших этапов позади, теперь только отделочные работы, с ними ты быстро расправишься и порадуешь нас готовой работой!

    TataFrost или Таня или Тата, все цветет и пахнет, красота!!

    • Tanechka_09 Tanechka_09 говорит:

      Анюта, спасибо большое за поддержку!!! Да, осталось самое приятное и готово! Все не нарадуюсь твоему домику, так быстро идет! Умничка!!!!

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Спасибо, Танечка! я бы, конечно, не сказала, что быстро, но главное, что не стоит на месте. С прошлого воскресенья я еще эту работу и не вышивала :(

        • Tanechka_09 Tanechka_09 говорит:

          Анюта, еще выходные есть!!! Мы еще с тобой победители на этой неделе и придется марку держать!!!

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Эх, ещё бы за окном так же было……

Комментарии запрещены.