DIM, отчет 208


Последний отчет в 2014ом!

Прежде всего, хочу поблагодарить всех участниц (и сторонних читательниц) за работу, за общение и за красоту!
Желаю вам здоровья в новом году, традиционный комплект "больше времени и сил на рукоделие" и отличного настроения! Пусть ваши мандарины всегда будут сладкие, а подарки под елкой - желанные!
Вот такой простой, но добрый ролик вам от меня (и эппла :)

1. arlekinazc или Катя. Dimensions 08833 A Kiss for Snowman.*
Нарезает бумажные снежинки.

2. elena_kitten или Елена. Dimensions 65121 Furry Friends.

На пушистых друзьях вышиты все крестики, остался бэкстич. В группе успела выйти на финишную прямую по отшиву пушистой парочки XD
А так за год - семь работ, коллажик прилагаю.
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю здоровья, осуществления задуманных планов (рукодельных в том числе :)) и чтобы друзья и близкие только радовали!

3. istar1 или Ирина. Dimensions 35306 Charming Waterway.

Конец года выходит сумяшным и суетливым, как я не пыталась этого избежать. Происходящее в мире спокойствия тоже не добавляет. А еще мне ЖУТЧАЙШЕ хочется спать!!! :)) Так уж складывается, что вставать приходится рано, весь день беготня, а вечером подтягивание хвостов и раньше 2-3 ночи лечь не удается… и повторить, и так вторую неделю. Спаааать!
Зато у нас пошел снег! С остервенением таким, будто «Да нате, подавитесь!» :) теперь хоть на зиму похоже, угрожают даже какими-то немыслимыми -20 (а я продолжаю после тренировки скакать по улицам вся такая горячая и плохо одетая, вызывая неодобрение прохожих :)
Специально к отчету поставить стол и стул, жду гостей!) Накрыть стол, правда, не успела, но без бэка это все равно не смотрелось бы вкусно :)
А что касается года, то год был богатым – пять больших ДИМов (плюс Псиса, которая не оформлена, а значит в итоги года не попадает, у нас тут все строго))) Следующий год богат планами, которые вот уже сейчас нужно начинать, чтобы хоть что-то успеть! Беготня, сплошная бего*зевает*тня!

4. Kwinto или Аня. Dimensions 13691 Winter Outing и Dimensions 35265 Coastal View.*

Привет, девочки! Отчитаться мне и в этот раз нечем, к сожалению. Суета не дает поднять голову и взять в руки иголку. Но я решила не пропускать последний отчет уходящего года и отчитаться хотя бы итогами. Всего за 2014 год в нашей группе мне удалось вышить три работы и только одну оформить. И то потому, что это метрика в подарок. Две вышивки - ДИМ, третья - DMC. Правда, у меня же еще две вышивки в процессе, я очень надеюсь, что они пойдут в актив следующего года.
Поздравляю всех с Новым годом! Счастья, успехов и прекрасного настроения! Всех благ!

5. lebedeva.l или Лена. Dimensions 35256 Paris Market и Dimensions 65072 Time Flies.
Варит глинтвейн.

6. LenOK sinema или Лена. Dimensions 3876 Sundancer Carousel и Dimensions 65103 Bird Poste.

Последний отчет этого года! И в нем покажу птичку но другую =)
За субботний вечер с беседами про Хоббита вышила вот такого кардинала на пластике. Изначально набор RTO но я заменила канву на пластиковую.
За этот год в группе я закончила домик, колибри с гибискусом и начала целых две работы которые не простаивают. Отлично по-моему.

7. naughty или Ольга. Dimensions 35157 Cafe by the sea.***

Всем привет и с наступающим Новым годом!
Прежде всего хочу поблагодарить всю нашу группу за мотивацию в борьбе со скатертью, без вас я бы ее точно забросила. Спасибо огромное! Это единственный процесс, который я пока вышила в димовской группе, но далеко не последний, так как планов у меня громадье. Да и разведка мне донесла, что папа купил мне набор еще американской сборки и даже сам выбирал. Вот только купил он то ли гобелен, то ли на печатной канве. В общем я уже в ужасе и предвкушении. А вот любимый супруг выбрал правильный наборчик - Венецию.
На этой неделе я вышивала очень мало, ездила в очередную командировку и вышивку с собой не брала, выгуливалась активно по предновогодней Уфе. А в прошлую пятницу мы закрыли годовой проект, который выпил у меня знатное количество крови. И сей недостаток мы восполнили потом с коллегами на корпоративе уфимского филиала и так же дружно вляпались в приключения на свои пятые точки. С одним башкирским товарищем наболтали друг другу лишнего на пьяные головы, теперь чувствую себя очень неловко и надеюсь, что к 12 января все забудется.
Ездила я в командировку на 4 дня и суммарный вес моего багажа по возвращении потянул на 20 с лишним килограмм, нагрузили подарками и съестными припасами, а то вдруг мы тут в Москве голодаем:))
В прибрежном кафе перешла к строительству второго этажа, спешно зашиваю прорехи в навесе, ведь он должен выглядеть как новенький, а еще, еще наконец-то появилось оно, МОРЕ!!! Вообще у меня этот процесс так чудесно идет, совершенно не хочется отвлекаться на что-то другое. К следующему отчету планирую принести отбэканный кусочек кафешки.

8. nimfs или Диана. Dimensions 35285 Lakeside Village.*

У меня уже вовсю новогоднее настроение и заготовка подарков, поэтому нет летней вышиваемой картинки, а только ёлка и шарики. Да и вышитых работ всего одна - МышЪ от Панны, который "очень полезен", но последнее слово на картинке не поместилось. Зато в этом году активно обрастала прогрессами вышивок, новыми наборами и котами. Вообще я очень рада что год заканчивается - так и подмывает символично сжечь пару календариков. Во всём что не касалось хобби он был очень напряженным и совсем не радостным... Но вот хобби - как он начался с вышивки под ёлкой ночью первого января, так и шёл упорно вперёд и вверх. Например, в одном из пакетиков под ёлкой лежит распрекрасные розы Fjico. А за кадром оказалась метровая рамка для моей китайской гигантомании. И даже хобби-шопоголизм под конец года стал удачен не смотря на капризы валют. Дрожащими лапками ставила под ёлку винтажный шарфик Hermes с трепетно любимыми бабочками, порхающими на шёлке... И если верить почтовым трекерам, то там еще появятся приятные мелочи. И не только для меня :)
И всем желаю чтобы новый год стремительно обошел по позитиву предыдущий и чтобы всё-всё было хорошо. Ровных крестиков и вышивальных побед! До встречи в новом году в нашей уютной группе!

9. olgap или Ольга. Dimensions 03884 Maggie the Messmaker.

Дорогие сообщницы!
С наступающим новым годом! Здоровья всем и благополучия и спокойствия. Любви, радости и счастья. Интересных новых проектов, вдохновения, ровных крестиков и никаких ошибок.
Отчитываюсь - поездка на лыжи в Австрию оказалас какой-то невнятной. Два самых запоминающихся момента - Соня примеряет лыжные ботинки и мы едем домой, я за рулем и чуть не перестраиваюсь в грузовик. Му ладно, третий момент не такой крутой - я на пробежке каждый день с двумя собаками, ибо снега для беговых лыж нет. С другой стороны, какая разница как бегать ... главное движение.
Вернулись мы как раз на рождество. Встретили сестру, она прилетела на праздники. И с тех пор у меня времени как-то не стало совсем. Тем не менее в вышивке я продвинулась. Не ахти как, но лучше чем ничего. Стараюсь держать оптимистичный настрой и надеюсь, что успею ее закончить такими же темпми как Венецианский канал.
Закончила, оформила и раздарила кучу микро проектов. Все остались очень довольны. Получила много подарков - в моей пандора коллекции 3 новых бусины и все из рождественской ... скоро нужен будет еще один браслет.
Подготовка к новому году не идет никак. К моей великой радости празднование переместилось к приятелям и нас туда не приглашают. О чудо - новый год только с семьей и без переедания!
Совершенно забыла рассказать - открыли для себя новую игру - Манчкин. Игра - просто чудо всем очен советую. Давно так не смеялись и не воевали в карточной игре.
На этом прощаюсь до встречи в новом году, который будет лучше чем этот!

10. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 08900 Toy Shoppe.*

Магазинчик временно заброшен, поэтому показываю отдыхалочку - чашку каппучино от Милл Хилл. Очень приятный процесс, с нетерпением жду пришивания бисера))
Рукодельные итоги года - насчитала примерно 18 законченных работ разной сложности. За год в группе закончила три набора от Dim: многострадальный долгострой - девочек за игрой в чаепитие, парочку малышей на берегу и новогодний сапог с мотоциклом. Так что, считаю, в отношении рукоделия все сложилось удачно!

11. privet_uchilka или Лена. Dimensions 35176 Oriental Orchids.

К праздничному отчету я доколупала цветочки, вазочки для них, а также налепила фрузелков ) Нарядно, правда ведь? Я на своем копеечном фотоаппарате обнаружила макросъемку, так что с фрузелками наразвлекалась по полной )
Т.к. я - лох, за весь год у меня только орхидея и будет. В этой группе торжественно дошитая. А раньше я каждый год шила батончики и прочие штуки. На ярмарки и куда попало. И мой ребенок всячески страдал, а жестокая мать не давала ему батонов этих. В этом году справедливость восторжествовала, и батончик был торжественно вышит специально для Сережи ) Спит с ним и гуляет, умиляюсь )))
Ну и костюм Царя, обещанный, рукотворный. Кофточка была готовая только. А еще был посох, мы его в садике оставили, для Царей из других групп ) Опыт был интересный, ничего не скажешь. Тяжело и трудозатратно, но зато маму-рукодельницу все хвалили )))
В наступающем году желаю всем вышить ВСЁ! Для этого желаю много денег, здоровья, помощников, интересных фильмов-сериалов, солнечных дней, добросовестных багетчиков и успевания подарков в срок. А еще любви ))) Надеюсь добавить что-нибудь в пост исполнения задуманного, хоть и считаю эту идею изначально провальной (для меня, естественно).
All i want for X-mas is you, and you, and you. and youuuuuuuuuuuuuuu )))))

12. shyka2 или Ольга. Dimensions 03753 Valley of the River Beck.**

решила схитрить и вышила еще кусочек более-менее крупный одного цвета :-)))
А дальше прикрепила фото работ,вышитых в этом году в группе :-)))Я -молодец!!!
С Новм годом !!!!

13. Strannyi_zver или Оля. Dimensions 35220 Purity, Strength, Truth.*
Чистит мандарины.

14. Tanechka_09 или Таня. Dimensions 3734 Сastles in the sand.*
Печет имбирное печенье.

15. TataFrost или Таня или Тата. Nimue KITNIM-47K #49730 Malycorne.**

Высылаю отчёт поздно, ибо... Спасибо за победу!!!!! Честно сидела всё свободное время обоих выходных и пыталась сделать невозможное:) Ну что я вам скажу? Благодаря вам мой шанс из призрачного почти превратился в реальный. Осталось совсем чуть-чуть. Я просто обязана успеть доделать моего Маликорна до боя курантов:)))))
Общее подведение рукодельных итогов я всё-таки отложу на после НГ, а вот по группе думаю, что могу отчитаться. В рамках нашей дружной компании я вышила 2 замечательные вышивки. Одна уже висит и радует (заметка на полях: надо сфотографировать!!!!), вторая вместе с партнёром, вышитым раньше, отправилась на оформление к Айвару в Питер.
И пользуясь случаем хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!!! Пусть все неприятности останутся в уходящем году, а в Новом реализуются планы и исполняются мечты! И очень хочу пожелать нам всем взаимопонимания!!!! А то что-то в этом году как-то туго в мире с ним... Здоровья, счастья, любви! И 48-ми часов в сутки!:))))))

16. Людмила. Dimensions 13666 Victorian Charm.
Заваривает вкусный чай.

Чтобы отработать одну ЧМ, нужно отшить двойную минимальную норму. Второй пропуск – вторая метка, соответственно тройная норма. При этом норму буду проверять и высчитывать лично!
Гневные письма, апелляции и отчеты жду как обычно на zamoskvoreche@gmail.com

Не забываем проголосовать за ТРЕХ участниц! (меньше можно, больше нельзя)

.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: DIM, отчет 208

  1. istar1 istar1 говорит:

    elena_kitten, очень приятный рукодельный год выдался! И на следующий отличный задел — может к следующему отчету даже готовая работа будет? ;)
    Kwinto, учитывая, какие масштабные у тебя сейчас работы, и как ты над ними трудилась в этом году, уверена, можно засчитать их и в эти итоги, и в следующие! Даешь два больших готовых ДИМа в 2015! :)) (хотя, почему два, даешь больше!!)
    LenOK, и как по мне — отлично! Тоже люблю так делать — вышивать небольшие сюжеты, предназначенные для канвы, на пластике! Я потом приклеиваю палочку к ним и вставляю в цветочные горшки на окне! Хотя такого красавца нужно на елочку!
    naughty, думаю, мы тут все болели за твою скатерть и я необычайно рада, что она готова! Она украсит праздничный стол? Приключения у тебя знатные, я даже подумала, как жаль, что работаю дома и у меня нет таких командировок, а потом поняла, что мои поездки к друзьям с Аукары вполне можно зачесть за таковые :)) Ждем море во всей красе, его сейчас не хватает!
    nimfs, омайгад, розы Фуджико?? Я жажду это видеть!! обложку, коплектацию и весь процесс!! мой внутренний вуаерист бегает, хлопает в ладоши и кричит!!))
    olgap, плевать на снег, главное, что вы хорошо провели время в теплой компании! (тем более, я не представляю тебя сидящей месяц дома без движения!)))
    orangeva_ya, отлично удалось — не то слово! Желаю, чтобы следующий год был плодотворным во всех смыслах, но при этом легким, радостным и счастливым!
    privet_uchilka, ох, настоящий Царь!! Красавец!! И пускай орхидея была одна, зато она была торжественно отшита почти сразу после вступления в группу (ты не представляешь, как это совпадение льстит мне))))) and you! you!

    shyka2, я так в ХАЕДе хитрю ;)) А ты молодец!
    TataFrost, мы верим в тебя и твою реальную победу! :*

  2. Elena_kitten Elena_kitten говорит:

    istar1 или Ирина, ты мой вышивально-дименешовский кумир, все работы очень крутые. Минус 20 просто курорт XD, после минус 27-30 конечно.
    Kwinto или Аня, желаю, чтобы твои замечательные работы нашли не менее замечательное оформление.
    LenOK sinema или Лена, какая позитивная птичка.
    naughty или Ольга, даешь больше моря ;)
    nimfs или Диана, новые наборы — это хорошо, ты же с нами поделишься вышивальным процессом?
    olgap или Ольга, из настольных игр мы только в монополию играем.
    orangeva_ya или Лиля, ого, 18 работ, более чем удачно :)
    privet_uchilka или Лена, очень здоровские цветочки получились.
    shyka2 или Ольга, какой красивый букет, это тоже Dimensions?
    TataFrost или Таня или Тата, желаю завершить твой вышивальный забег с единорогом к запланированному времени ;)

Комментарии запрещены.