HAED, отчет 155


Мы завершаем год пускай и не с такой посещаемостью, но зато с готовой работой! А еще мы будем марафонить!

Да уж, не самый образцово-показательный отчет получился, да? :) Готовая работа есть, но пока условно :)
Но, надеюсь, к задуманному марафону все же кто-нибудь присоединится!
Итак, берем свою вышивку и фотографируем ее ДО начала с контрольным словом... "НАЧАЛО" :)
Вышиваем всю неделю, письма с отчетами буду ждать до вторника (по МСК), не опаздывайте, а то результат не засчитаю :) Вперед-вперед-вперед!
И, конечно, счастливого Нового Года, мои бесстрашные войны!

1. ali_ole или Алина. Пионы.

Показываю небольшой кусочек вышитого и свою новую прелессссть: вышивальный станок от "Omanik factory". Это лучший станок из всех, что у меня есть и были, вышивание на метровой раме весом в полтора килограмма (а с тканью все 2.5) никогда еще не было таким приятным, легким и удобным. Я в восторге! Но времени на вышивку все равно катастрофически не хватает.

2. FreedomMary или Маша. Dome A Green Village.
Наряжает елку.

3. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Поздравляю всех с завершением этого года! И желаю, чтобы следующий был более плодотворным, более креативным и более успешным во всём. Чтобы нам всегда хватало на всё время! =)
Спасибо огромное нашей Иришке! Ну вот куда бы мы без неё?! Ира, здоровья тебе много-много! И спасибо за твоё безграничное терпение! =)
Продолжай и дальше вдохновлять нас на всякие разные творения! =))
А я в этот раз что называется "психанула" =) Вместо того, чтобы все выходные трудиться на благо новогоднего настроения (типа уборки, готовки, украшений), я слегка прихворала, поэтому часть выходных просто провалялась, а оставшуюся потратила на вышивку =) Потому что мне сейчас всё лень =)
Нет, значительного прогресса не видно, но он есть! )))
Ещё раз всех с наступающими праздниками! Увидимся на марафоне =)

4. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.
Год достиг своего апогея – планшет все еще в ремонте, а мама плотно подсела на «Оранжевый – хит сезона», так что я без вышивки, без сил (и без сна)))
Как не пыталась противостоять всеобщему настрою, а все равно пустилась в бега – хватаю за хвост уходящий год! Последние покупки, парикмахерская (отстригу половину волос, хорошая традиция вырисовывается :)), продуктовый базар… Елка наряжена, подарки куплены и уже вручены, посылки все отправила (у меня осталась еще наша Ди неохвачена, но я ищу «именно то»), теперь мечтаю выспаться и начитаться книг (да хоть небольшую главушку!)
А еще взяла на себя обязательства по переводу новой книги, надеюсь, год позволить воплотить все задуманное!

5. Marina или Марина. Домик-сказка 3.
Готовится к поездке к родителям.

6. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.

7. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

С трепетом открываю в последний раз в этом году папку "2014" с фотографиями вышитого. И выуживаю оттуда совсем не вышивки :) Потому что активно была занята подготовкой к празднику - носилась по магазинам, шила "носочки" родственникам, выбирала игры. Ведь надо было аж 2 квеста составить по поиску подарка по всей квартире! Один для родителей с братом, второй персонально для благоверного. И кроме подарков надо было еще промежуточные "призы" продумать. Успела за выходные - мяв герой! :)
Еще отдельные двойственные чувства насчет подарков родственницам мужа. Там рукоделия ээээ... можно сказать что не ценят. До сих пор обижаюсь насчет одного подарка... Поэтому буквально "на коленке" шила "рождественские носки" из розового флиса исключительно в качестве сарказма. И "отвороты" от них кривоваты. Зато в них полотенце положила действительно милое. И крема какие хотели. И еще идею с "мешком настроения" осуществила (к каждой конфетки прикрепила разные надписи вроде "бодрит", "перекус", "для храбрости", "на удачу", "повезет" и тд и тп). Так ВСЕ позвонили поблагодарить. Не ожидала такого бурного восторга, особенно от "носков". Кто они и куда дели родственниц?! О_о
Фото этих самых розовых штук прилагается :)
А еще прилагается ссылка с новогодним настроением от Уютерры. Жаль что не получилось сфотографировать атмосферу самого магазина, но картинки с разными новогодними мелочами оттуда показать могу: http://www.yuterra.ru/
Сохраняю себе картинки для следующего нового года - буду обвязывать шарики красно-белыми оленями :)
И желаю всем прекрасно провести время в праздники чтобы с новыми силами приступить к нами бо-о-ольшим картинкам. И конечно же чтобы всё-всё было хорошо в новом году!

8. Shelli или Екатерина. Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien.
Аааа!!!
Я закочила!!! Честно честно!
В субботу был сделан последний крестик! В связи с чередой праздников/закрытие годов/корпоративами абсолютно нет врмени сесть и напечатать полный вдумчивый. Скорее всего сделать это удастся уже только в Новом году, уж не серчайте! Но радоваться завершившейся эпопеи можно уже сегодня.
И тут сразу хочу задать вопрос - я не буду сразу браться за столь масштабные проекты,сделаю перерыв и пока в моих планах снова триптих, про море на этот раз 16940 крестиков в одной части там. Можно не выходить из вашей компании?

9. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.
Нарезает салаты.

.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: HAED, отчет 155

  1. istar1 istar1 говорит:

    ali_ole, Алина, ух, с регулярными коллажами вышитых кусочков из памяти как-то стираются реальные масштабы… Вот это монстр, и станок, и вышивка! К сожалению, они не комплектуют их набором дополнительного времени.. но такая красота сама должна приманивать ;))
    goldfish19, Люда, спасибо, дорогая! Секрет на самом деле в том, что это все вы — и вдохновение, и труд, и терпение! Когда группа только задумывалась, у всех были большие сомнения, что она продержится долго, что найдутся такие терпеливые марафонцы, которые не забросят свои вышивки… А мы взяли, и утерли всем носы! :))
    naste.4ka, Настя, сугробы растут так же быстро, как те, что у меня за окном! (сегодня утром с трудом смогли дверь открыть!!)
    Nimfs, Диана, чувство прекрасного нужно прививать постепенно, глядишь так и воспитаешь родственниц! ;)) Счастливых тебе праздников, Ди! Здоровья и отличного настроения!
    Shelli, Екатерина, я тебя поздравляю, а чествования устроим, когда принесешь вышивку показать ;)) думаю, что такой размерчик должен вписаться в нашу группу! напразднуешься — присылай картинку, заценим масштаб ;)) Еще раз поздравляю с готовой работой! (даешь по готовой работе в год :))))

  2. tatyanaho говорит:

    Неправда! Я честно вышивала, только забыла отправить отчет, до того меня утомила пестрость этого дела… Так что уже наверно в следующем году покажу :)

  3. istar1 istar1 говорит:

    Девчонки, я тут посчитала, а отчитываемся по марафону 6 или 13го? Неделю марафоним или две? Можно подводить итоги после каждой неделе.

Комментарии запрещены.