Made in СНГ. Отчет №127

Welcome
Всем очень советую заглянуть в информационный пост от Ирины и насладиться осенними работами Аукары. А также, очень-очень советую прочитать и походить по ссылочкам вступительного слова Хардангер-блока.. От себя же, хочу добавить, что в нашем отчете вы познакомитесь с НОВОЙ участницей! В путь господа...

1.  2005Yasemin (Таня). RTO «Кафе для двоих»

Всем привет!
Из моих самых больших достижений этой недели – я сшила обложку для ежедневника с вставкой вышивки совёнка-скейтера!!! Для меня это – что-то нереальное, до сих пор поверить не могу, что сшила практически без ошибок, всего-то раз и пришлось распарывать...! Как же здорово, что теперь есть так много мастер-классов на любой вкус, вот использовав несколько таких МК по пошиву обложек на блокнот, я и смогла что-то смастерить сама.





2. Yulia (Юля).

Доброе утро!
Готова коробка для кота. Заодно я поняла, зачем и в фоне и в коробке используются два похожих оттенка - так тени нарисованы. На фото не видно, но вживую некоторая объемность присутствует.

3. TataFrost (Таня). Всякое!

Воспользовалась предложением по новогодним приготовлениям и тут же вцепилась в новогодний Mill Hill, который куплен был давно, но вот лапы как-то вечно до этого колокольчика не доходили...

4. oblachnost (Юля) Улитка от Татьяны Марчуковой

Всем привет! Есть, что показать. Но вчера я с собой фотик взять забыла. Так что все фотки будут в комментариях.

5. Kwinto (Аня) "Венеция в цвету" Luca-S

Привет! Добавила немножко крестиков в окошках строящегося здания и в честь выпавшего снега вышила белым цветом в полосатом столбике справа и по возможности сделала бэк.

6. lebedeva.l (Лена) триптих от ЗР (Калла, Ипомея и Лилия)

У меня выполнена первая часть, вышила первую картинку за месяц) не хватает только бэка, его буду вышивать перед багеткой, начала вторую картинку, буквально первая сотня, в след. раз буду демонстрировать начало...
Это будет ипомея) надеюсь, что перед новым годом продемонстрирую вторую картинку) по крайней мере такой план)

7. belyash (Наталия) домик-зима (Алиса)

Ай, не захожу я совсем на почту и на Аукару тоже. Нет мне прощенья! И повышивать на этой неделе не удалось совсем, но я готова показать еще свои готовые работы.
Хочу выдернуть своим фотографам руки за такую съемку, но так как я сама перефотографировать не могу, придется показать вам так. На подушечке кружево, конечно же должно было быть расправлено. И бантики красиво уложены. Но так как сборы были у жениха, и кольца у него, я не могла проконтролировать сие процесс. Так же наше пригласительное.
И еще немного дерева пожеланий. Их было даже два. Получилось очень весело и непредсказуемо! Конечный результат не засняли на банкете, но дома эта рамочка стоит.

8. Людмила "Акварельные тюльпаны" от Алисы

Меня зовут Людмила.Я из Украины, живу в Киеве. Рукоделием занялась находясь в декрете, шила мишек тедди, подушки, немного печворкала. Но когда подросла дочка и стала интересоваться моим творчеством тоже, осталась только вышивка, ее легче быстро спрятать и насвистывая делать вид, что ничем таким не занималась, пока она спала :) Сюжет от Алисы 2-29 я начала вышивать случайно. Купила его неделю назад в Севастополе, увидела его и такие же подсолнухи, так захотелось ярких весенних красок среди зимы. Начала вышивать с верхнего правого угла, там бледный-бледный фон, потому плохо видно. И еще, кто вышивал Алису, как вы с их огромной глянцевой схемой справляетесь? у меня уже рваться на сгибах начала(((

--------------
Зима идет полным ходом, и как всегда, пред-Новогоднее время дарит нам много подарков, скидок и радостных событий, чтобы мы могли в приподням настроении войти в Новый год.
Так, например, многие дизайнеры делают скидки на свои схемы, а в известном блоге Ворчание бобра вы можете поучаствовать в розыгрыше "Латвийская рождественская конфетка с парижским привкусом". А привкус честно говоря действительно того стоит ;)

Также появилось несколько совершенно очаровательных БЕСПЛАТНЫХ схем

И парочка для ценителей творчества Хаяо Миядзаки тоже абсолютно БЕСПЛАТНЫХ:

--------------
Девочки, вы все большие умнички!!

Чтобы присоединится к группе достаточно просто прислать мне к среде ваш отчетик и краткое описание "о себе"  на почту. Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: ap.talya@gmail.com

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

24 комментария: Made in СНГ. Отчет №127

  1. Talya говорит:

    Дорогие девочки, сегодня я подвожу итог нашему маленькому голосовальному «забегу», итак первое почетное место заняла /*фанфары*/:
    Таня — 2005Yasemin
    и с минимальным отрывом в один бал второе и третье место разделили:
    Аня — Kwinto и Юля — oblachnost!

    Девочки, жду ваши домашние адреса на почту, так как в понедельник вместе с открытками по обмену к вам, мои дорогие, полетят ваши маленькие сюрпризики!

  2. Talya говорит:

    Девочки, если вам на почту не пришло второе уведомление, что отчет уже в процессе, а вы еще нет — значит не переживайте, вы еще не опоздали с отправкой! Ваша ведущая видимо сама где-то запропастилась (возможно даже «дрыхнет» с сыном, пытаясь отоспаться в отместку за ночные кормления). Так что радуйтесь такому событию и срочно делитесь своим отчетом))

    А теперь немного коментариев (ну хоть я наспамлю в нашем отчете).

    2005Yasemin Танюш, обложка для блокнотика получилась замечательная, ей бы еще под совенка каке-нибудь милые белые буковки нашить (так сказать компенсировать, темноту фона ) — и будет просто отпад. Но и так, очень даже очень, я пока только восторгаюсь обложками и сама не готова на такой подвиг :) А еще я очень жду сантовских ножек)

    Yulia Юля, ничего -ничего вот начнешь кота вышивать, и мы сразу заметим всю объемность)

    TataFrost Танюш, такой милый наборчик у тебя, просто м-м-м. А внем перфорированная бумага, да? и я смотрю ты прямоугольничек вышиваешь, он для висюльки как-то в трубочку должен сложиться?

    oblachnost Юль, во всю жду твой отчет ;) и адресок на почту))

    Kwinto Анют, давай к следующему отчетику одну ниточку на воде сделаешь, а то у тебя прям там бездна какая-то :) я буду, ну О-ОЧЕНь ждать :)

    lebedeva.l Лен, скорости у тебя конечно просто поражают :) очень красиво получается, с нетерпением жду фотографии второй работы.. Уж если первая такая сказочная, то триптих в целом должен смотреться просто завораживающее! Уже придумала куда вешать будешь?

    belyash Наташ, обворожительная подушечка для колец. Древо-пожеланий, вообще вне всяких похвал — я бы до такого не додумалась. Кстати, если ты почтой редко пользуешься, но у тебя есть другая среда обитания в сети — можешь поделится мне на почту и я буду слать напоминания туда :) если конечно и я там есть))

    Людмила Приветствую тебя в нашей группе, ты большая умничка что решила присоединится! Тюльпаны обещают быть очень красивыми и нежными, так что я с удовольствием понаблюдаю за процессом.. А подсолнухами ты тоже обзавелась? я просто предвкушаю как тюльпаны плавно перейдут в подсолнухи и парное оформления (Чегой-то я далеко заглядываю :) )

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Спасибо, Настя! С обложкой может и перестаралась с темнотой фона, т.к. никогда молодому человеку ничего не делала, вот и решила, что минимализм сгодится… Планировала ленточкой вокруг вышивки пройтись, но поняла, что аккуратности не добавлю, а, возможно, сделаю только хуже. Так что у меня теперь к вышивально-вязальным запасам прибавилось много ленточек, тканей, флизелинов… Ох, норка ты моя, норка! Скоро ли ты треснешь?

      • Talya говорит:

        Ох как я тебя понимаю, у меня в норке с вышивкой теснятся штучки для рисования… муж наверное себя успокаивает, что лучше рукоделие, чем гулянки :)

    • Belyash Belyash говорит:

      Забыла написать про пригласительные, что бы получить эту бумагу я замачивала ее в кофе и корице. Сушила как белье на веревочке. Получилось очень ароматно!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Настя, торжественно обязуюсь! :)

    • Лена Лебедева Лена Лебедева говорит:

      Это в подарок маме к юбилею) у нее есть два места) вот пусть и выбирает)

    • Kotya говорит:

      нет, пока не обзавелась,но планирую, вышивается нереально просто и приятно, так что думаю я не устану от этого процесса)))

      • Talya говорит:

        Я Алису вообще не вышивала, но если попадается большая схема, я ее ксерокопирую удобными мне частями, и работаю потом с ксерокопией формата А4. Схему дергаю только если перехожу с одной своей страницы на другую, чтобы на стыках проблем не было

  3. Kwinto Kwinto говорит:

    Таня, а я не умею шить, совсем. Поэтому разделяю твою радость, понимаю, как сейчас хорошо – столько доступных МК. Ты молодец, хорошие результаты!

    Юля, с бэком станет совсем чудесно!

    Таня, хорошенький колокольчик, морозный такой!

    Юля, ждем! Очень интересны твои продвижения!

    Лена, поздравляю с завершением! Очень быстро и красиво! Удачи со следующей работой!

    Наташа, очень красивая подушечка! Интересное приглашение, оригинальное!

    Людмила, добро пожаловать! Очень красивый и нежный дизайн! Я у Алисы вышивала только относительно небольшие дизайны вроде Изабеллы и Шардоне, проблем не возникло со схемой. А вообще можно скотчем проклеить сгибы.

  4. Kotya говорит:

    спасибо за советы, думала ее разрезать, да рука не поднялась.залепила сгибы скотчем)))рассмотрела наконец работы, все очень красивые, блокнотик очень аккуратный для первого раза, у меня так не получилось))) делала тоже с совой, но поняла, что с ней что-то не то, когда подруга увидев сие чудо воскликнула:»Какой классный чертик!!!»

    Мне интересно как такой санта в шарике оформляется? это картина или потом елочной игрушкой становится?

    Безумно понравилась подушечка для колец,настолько милая и теплая вещица

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Людмила, Санта в снежном шаре вышивается на пластиковой канве, по окончании должен стать ёлочной игрушкой — задник заделаю фетром, приклею верёвочку, — и на ёлочку!

  5. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Сначала отчет.
    Я в этот раз припозднилась. Зато с кучкой фоток. Хоть и не такой большой, как у Тати — 2005Yasemin.
    Во первых я закончила Улитку. Тут конечно чуть-чуть схалтурила, потому как только сегодня ее закончила, но в следующую среду у меня будет большая презентация новых процессов в количестве трех штук, и так будет что показать.
    Давненько не показывала Блюз, конечно он не так, чтобы сильно подрос, но ограда уже начала проявляться, и даже перспектива появилась. Когда вышиваю, совсем этого не видно. А на фото прямо прогресс. По прежнему чередую огромные куски черным цветов с латанием небольших группок, их там кучи.
    И начала Подушку с Черным котом от Риолиса. Наконец-то. Первый раз внесла её в планы еще на 2012 год. Вышивается очень легко, что и не удевительно, если учесть, что в работе всего 8 цветов. С непревычки канва кажется очень крупной, а иголка так и вообще бревном. Вот уже кое-что наковыряла. Пока что процесс неспешный, так как новые процессы будут срочнее. Но в следующем году хочу её если не закончить, то хотя бы хорошо продвинуть.


    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Юля, молодец! Улитка очень жизнерадостная, Блюз хорошо двигаешь, а Кот — прелесть!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Юля, поздравляю с завершением чудесной милой улиточки! В Блюзе тоже заметное продвижение, молодец! Я люблю вышивать темными цветами, результат сразу виден.

  6. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Таня, очень понравился блокнот! Отлично подобрана фоновая ткань и все так здорово и аккуратно.
    Процессы растут отлично. Особенно кафе здорово подросло. И Санта уже почти готов. А Скромное обаяние отложила пока?

    Юля, какой замечательний праздничный процесс! Коробочка очень красивая!

    Таня, обожаю эти миллхилловкие колокольчики. Хотела и себе закупить, а они их (нехорошие люди) с производства поснимали. С удовольствие полюбуюсь на твой процесс.

    Аня, да, видно по процессу как тебя эта вода пугает. Вокруг все обшиваешь, а за воду никак не возьмешься.

    Лена, ну и скорость у тебя! Я себя по сравнению с тобой черепахой чувствую. Здорово получается! И очень красиво.

    Наташа, с вовращением! Во-первых хочу за прошлый отчет сказать. Очень понравилось, как ты триптих с парой оформила. Очень красиво и здорово! Конечно же поздравляю с бракосочетанием, и желаю счастливой и долгой совместной жизни, благополучия в семье и здоровых деток.
    Подушечка замечательная, и дерево пожелний тоже, и пригласительные.

    Люда, добро пожаловать в нашу компанию! Да еще и с таким шикарным процессом. Один из моих любимых дизайнов у Алисы. Тоже в норке лежит, ждет своего часа. С глянцевой схемой я никак не справляюсь, я вообще по таким схемам вышивать не могу. И вообще, я к схемам очень придирчивая, вечно меня что-то не устраивает, значки мелкие и/или сливаются, схема неудобная, про глянцевые я даже говорить не буду. Ищу перенабор в ПМ или сама перенабираю, и вышиваю по нему. Там и размер значков выставляю сама, и сами значки подбираю так, чтобы рядом находящиеся не сливались, и вышивать было удобно, да еще и печатаю цвет за символом. Очень удобно. И еще в ПМовских схемах одно классное преимущество есть, там при переходе на соседний лист печатается три ряда с предыщущего листа, это просто супер как удобно. Сейчас вот распечатала схему себе под новый процесс, и не знаю, смогу ли по ней нормально вышивать, или помучиться предется. Перенабирать лень.

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Юля, обязательно возьмусь за воду. Насте я уже пообещала, обещаю и тебе. У меня как раз сегодня вечер этого процесса, займусь водой.

  7. Belyash Belyash говорит:

    По всем вам девочки очень соскучилась! Слов не передать на какую красоту я за эту пару недель насмотрелась. Нужно же было по всех старым отчетам пройтись, посмотреть что и как. Всех новичков поздравляю с присоединением к группе!

  8. Belyash Belyash говорит:

    По всем вам девочки очень соскучилась! Слов не передать на какую красоту я за эту пару недель насмотрелась. Нужно же было по всех старым отчетам пройтись, посмотреть что и как. Всех новичков поздравляю с присоединением к группе! Спасибо за поздравления, очень приятно!

Комментарии запрещены.