DIM, отчет 199


Победительницей на этой неделе стала Аня, ей слово:

Девочки, огромная благодарность вам за победу! Мне очень приятно! Эта радость оказалась довольно неожиданной, поэтому добавила мне вдохновения.

1. arlekinazc или Катя. Dimensions 08833 A Kiss for Snowman.
Пришлет отчет позже.

2. istar1 или Ирина. Dimensions 35306 Charming Waterway.****

Хотелось бы мне сказать, что неделя выдалась настолько захватывающей, что на выходных я даже и подумать не могла о вышивке, но нет, все было тихо, местами даже уныло. Зато на вышивке это отразилось благоприятно – вот такой яркий красочный букЭт!
Крутила-вертела, думаю, дальше пойду не вверх (а цветы это не верхняя граница вышивки), а вбок, чтобы закончить все кафе. Так и красивее, и легче, учитывая, что органайзер у меня делят две работы и количество цветов на нем ограничено.

3. Kwinto или Аня. Dimensions 13691 Winter Outing и Dimensions 35265 Coastal View.******

В обоих процессах есть продвижение, большее, конечно, в Coastal view. Пока вышиваю только крестом, стараюсь идти последовательно, результат мне нравится с каждым днем все больше и больше.
В зиме прибавка в основном в воде и снеге и за счет полукреста.

4. LenOK sinema или Лена. Dimensions 3876 Sundancer Carousel.

Я вернулааась! Дедлайн длинною в месяц закончился и начались насыщенные будни.
По порядку. В вышивке я немного продвинулась в лошадке. Правда последние недели две я к ней не прикасалась. А вот птичка везде со мной каталась и это на ней сказалось положительно. Еще побывала на атмосфере творчества, купила полотенце с снежными шариками у парижских вышивальщиц. Возможность у них на стенде посмотреть как вообще это все вышитое смотрится, это прекрасно. Захотелось еще сразу завести дорожку с новогодними пироженками.
А что я весь месяц собственно делала, так это оформление фестиваля "Они-но-ёру" Всего оформления не покажу, дома сил заснимать не было почти, а на фесте.. ну может кто и снимал, но я пока фоточек не нашла. Во-первых я делала диван. Диван бутафорский, сделан из картона, дерева и поролона. Отлично выдерживает трех человек, разборный, на колесиках. Главное что я клепала весь месяц. На фестивале люди с восторгом спрашивали - "вы что, привезли на фестиваль ДИВАН?!" и это было очень приятно. Еще делала две статуи лисиц. Тоже бутафория, картонный каркас, пена, гипсовый бинт, алебастр, шпатлевка, краска. Почему статуи лисиц - в японии такие ставят рядом с храмом Инари, богини-лисицы, дню рождению которой и был посвящен фестиваль. Скульптор я не лучший, поэтом лисы были кривые. Но в фойе смотрелись гармонично. Еще я делала искусственные деревья сакуры, ветки покупала готовые, крутила на ствол из черенка лопаты, крепила все в горшке с помощью монтажной пены и алебастра, декорировала ствол тряпками вымочеными в алебастре. Еще был баннер на сцен, занавес на сцену (36 погонных м,) , костюм девушки одной (сшитый в ночь перед фестивалем) аллея любви, комната страха, черно-желтые рога для Локи (см фото) Под финал мероприятия я не спала двое суток, столько же не ела, грузила газель в 6 утра в футболке, узнала где могут обработать ткань противопожарным составом и т.д. ..
Опыт конечно изрядный но отходила от этого неделю.
А теперь я вышла на работу и пытаюсь войти в ритм присущий приличным людям, которые работают с 9 до 6. Вроде бы получается.

5. naughty или Ольга. Les Brodeuses Parisiennes "Cupcakes de Noël".

Я бессовестно воспользовалась возможностью прислать отчет утром в понедельник, зато и показать есть что:) Скатерть близится к концу и теперь даже мне понятно, что я в любом случае успею ее вышить до Нового года. А вот потом мне придется ненадолго покинуть нашу группу, точнее я надеюсь, что ненадолго. К зимней ФР мне нужно закончить процесс по авторской схеме, а потом снова вернусь к теме Рождества в Диме, ведь своей очереди ожидают праздничная деревенька и новогодние орнаменты.
Вся прошлая неделя была богата на события: сдача очередного этапа, повышение в должности, рождение племянника. И именно по последней причине в следующий, юбилейный, отчет я покажу свое продвижение в скатерти в комментариях не раньше вторника или вечера понедельника. В субботу поеду во Владимир знакомиться с новым членом семьи.

6. nimfs или Диана. Dimensions 35285 Lakeside Village.*****
Пришлет отчет позже.

7. olgap или Ольга. Dimensions 35306 Charming Waterway.***
Пропуск.

8. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 08867 Santa's Sidecar Stocking.*******

План на эту неделю был вышить мотоцикл, и он удачненько осуществился, не в последнюю очередь потому, что из-за небольшой простуды я два дня сидела дома. Очень легко идет работа, нравится обилие ярких цветов. Здесь почти нет блендов и полукреста. Сапог вышиваю для племянника, надеюсь, ему понравится.

9. privet_uchilka или Лена. Dimensions 35176 Oriental Orchids.**

Ох, как же мне нравится этот дизайн! Просто супер-пупер антидепрессант спешиал фо промозглая осень! Буквально любой цвет, какой хочешь, можно брать и шить. Ну разве не чудо? Я решила пойти теперь вниз. Встретимся там!
В качестве бонуса - концептуальный костюм кого бы вы думали? Крота. Никакой интриги )))

10. shyka2 или Ольга. Dimensions 03753 Valley of the River Beck.**

сначала пошла влево, а потом вспомнила, что хотела пойти вправо и быстрее дойти до правого края, поменяла направление. Небо хорошо полукрестом идет. Жаль канва пока еще жесткая, трудно держать, зашила кусок....
А еще пришла зима, пока все достали, а теперь еще прятать осеннее, пока туда-сюда, время идет, на вышивку мало остается... Даже отчет прошлый вот посмотрю только сейчас, когда отправлю этот :-)))

11. Strannyi_zver или Оля. Dimensions 35220 Purity, Strength, Truth.**

Подбираюсь к голове :)

12. Tanechka_09 или Таня. Dimensions 3734 Сastles in the sand.**

Девочки приветик!
Анюта, с победой!!!
Наконец-то, я вам покажу законченную метрику. Вернее,набор,что я превратила в метрику. Результатом довольна. Осталось только оформить соответственно. И самое главное,что подруга довольна очень и очень.
По поводу пляжика,растет понемногу. Закончены все мои замки из песка и зонтик,кому жарко может спрятаться. Осталось совсем немного,осталось совсем чуть-чуть.
П.С. Про выставку помню,никак не получается его все оформить.

13. TataFrost или Таня или Тата. Dimensions 35055 Hidden Spirits.**
Пропуск.

14. Zalena или Лена. Dimensions 8752 Santa s Journey Stocking.*
Пропуск.

Чтобы отработать одну ЧМ, нужно отшить двойную минимальную норму. Второй пропуск – вторая метка, соответственно тройная норма. При этом норму буду проверять и высчитывать лично!
Гневные письма, апелляции и отчеты жду как обычно на zamoskvoreche@gmail.com

Не забываем проголосовать за ТРЕХ участниц! (меньше можно, больше нельзя)

.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: DIM, отчет 199

  1. privet_uchilka privet_uchilka говорит:

    Ира, у тебя день рождения сегодня, да? Сорока не ошиблась? ))) Тогда — с праздником! Желаю много свободного времени для книг, вышивки, зайцев, блоггерства, фильмов и сериалов. И ты ды, и ты пы. Крепкого здоровья, высокой мозговой активности и прогрессирующих творческих способностей!!! Восхищаюсь тобой не первый год уже ) И да — огромное спасибо за группу (не только за нашу). Многая и благая лета!

    • istar1 istar1 говорит:

      В воскресенье было, ага :))) Спасибо, Лена, мне очень-очень приятно и я тут даже краснею немножко от удовольствия))))

  2. istar1 istar1 говорит:

    Да, предложения о праздновании двух сотен прямо потоком посыпались)))

    Kwinto, абсолютно заслуженная победа, тем более, ты многостаночница у нас, да и еще обе работы такие масштабные! (а еще забавно, что одна совсем зимняя, а вторая — явно летняя)
    LenOK, с возвращением! По пунктам: 1) вышивка продвинулась отлично, теперь бы еще лошадку добить, ну а для появления птички у тебя уже все готово! Планы на шарики мне нравятся, они такие праздничные, а дорожку с пироженками одобряю — будет вон Олю подгонять ;)) 2) УАУ! Всего, что ты перечислила, хватило бы не то, что на месяц — на целую жизнь, полную приключений! Поражаюсь, как такая хрупкая девушка вывозит столько всего на своих плечах (растущих из очень правильного места, судя по всем твоим прекрасным работам)! Надеюсь, запал от прочего рукоделия передастся вышивке ;))
    naughty, поздравляю тебя со счастливым пополнением! Передавай наши самые теплые пожелания малышу! ;))
    orangeva_ya, хотела написать, что замечательная яркая вышивка, отлично подходит для ребенка, но поймала себя на том, что и себе бы такую хотела)))
    privet_uchilka, ах ты искусительница!! Я уже себя за руки кусать готова, чтобы не доставать из шкафа набор с Бистро, ведь мне сначала надо Кафе закончить!! А смотрю на твою вышивку.. и рука тянется… Крот впечатлил невероятно! ))) Я с ужасом подумала, кем будет мой гипотетический ребенок, учитывая, что фантазия у меня богатая, а вот умений как у тебя нет! Мой бы шел с листком бумаги, на котором было бы описание животного :)))
    shyka2, а я люблю пока канва еще жесткая — главное ее скрутить поудобнее, зато потом держит форму, не обвисает (что для полукреста, который и так ведет работу, очень даже кстати)! Боюсь спросить, сколько же там у тебя всего, что ты все носишь и носишь, меняешь осень на зиму, и меняешь!))
    Strannyi_zver, давай-давай, наращивай скорость! А то сейчас света будет все меньше, на улице все темнее и печальнее, нельзя поддаваться, нужно, подобно твоему будде, улыбаться в усы и думать о хорошем!
    Tanechka_09, мне очень нравится и сама метрика, и фото, получилось прямо душевное, теплое такое! Прямо как твой пляжик, по которому я бы сейчас с удовольствием прогулялась…

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ира, спасибо! интересно ты отметила, я даже и не задумалась, что мои процессы такие противоположные по тематике.

    • LenOK sinema LenOK sinema говорит:

      Спасибо! Хрупкие плечи после фестиваля идут к мануальному терапевту и тот ставит их на место))) И вот вроде бы после фестиваля падаешь на кровать и думаешь что болшеникагда! а через неделю уже в голове планы на следующий XDD

    • Tanechka_09 Tanechka_09 говорит:

      Ирочка,спасибо за теплые слова!!! Еще раз с Днем Рождения! Главное,пусть все мечты сбываются,а в вышивке не покидала муза!

  3. Kwinto Kwinto говорит:

    Девочки, сегодня же праздник! Я обычно равнодушно к нему отношусь, но сейчас хочу показать вам, что у меня получилось из пластиковой бутылки и светодиода :)


Комментарии запрещены.