DIM, отчет 138


У нас в Сорочинцах прошла ежегодная Ярмарка! Вышиванки, скатерки, рушныки и УЙМА других рукодельных красот! Впрочем, в нашем новом отчете красот не меньше ;)

Победительницей на этой неделе стала Варвара Alwen, ей слово:

Девочки, большое спасибо вам за победу! Очень рада, что так встретилось мое возвращение ^_^ Благодаря вам во мне появляется желание еще больше вышивать и вышивать, а у хомяка пополнять норку, что он и сделает на следующей неделе! :D И еще раз большое спасибо, всех люблю! ;*

1. Alwen или Варвара. Dimensions 08851 Winter Reindeer и Dimensions 35205 Winter Retreat.*

Всем доброго понедельника! :) Мне как-то прекрасно вышивается последнее время, вот уже и цветок в олене готов и красуется у него на груди! А еще появились первые ноты рождественской мелодии... Но и уток стороной не обхожу, а как уже на прошлой неделе говорила, ухожу постепенно в небо - вот сейчас стараюсь над лесом сзади ^_^ На следующей неделе покажу, как оформила свои "Заметки о путешествии" - на этой не успела сфотографировать)))

2. angelwithwingss или Катя. Dimensions 35089 Serenity's Garden.

Ура! Все крестики-полукрестики готовы. Осталась неделя на бэк и можно будет со спокойной душой отправляться отдыхать:)

3. elena_kitten или Лена. Dimensions 06883 Beacon at Daybreak.

Всю неделю шила небо:голубое, желтое, розовое и даже фиолетове XD и белые облака, а еще захватила чуток маяка.

4. iric71 или Ирина. Dimensions 35158 Bamboo Tiger.
Отчёт без фото - внезапно оказалось нечем (фотик в машине мужа, машина - в гараже)! На словах - "Греческие ступени" закончила. Скоро достану Тигрусю и коников. Правда, впереди безумная неделя "школьных" сборов - у меня в этом году восьмиклассница (с этим проще) и первоклассник!

5. irina_balerina или Ирина. Dimensions 35139 Mother’s Joy.

Я на этой неделе стахановец. Сначала взялась за мамочку с ребенком, повышивала бледными цветами, вроде бы даже недельную норму выполнила.
Но потом мне каааак надоели эти бледно-голубо-розово-бежевые оттенки, я мамочку отложила и достала свой новый и очень красивый димовский набор.
Думала, что растяну эту прелесть отчета на три точно, но дизайн настолько легкий, что я вышила за 6 дней 4836 крестиков!!! Для меня это рекорд, но я не могла оторваться) Капала капли в глаза в 3 ночи, ловила голову, вставляла спички в глаза, но закончила! Тяжелее всего дался бэк, с ним я просидела аж 2 дня из 6, но это того стоило!
Считаю, что слово на табличке очень правильное, мы все должны самосовершенствоваться, расти, изучать что-то новое. Каждый человек талантлив и уникален, кто-то рисует, кто-то поет, вяжет, вышивает, готовит, танцует, путешествует, кто-то изучает языки и культуры. Нельзя стоять на месте, ведь жизнь пройдет мимо тебя!
Дизайн называется Dimensions 65127 Grow, 13*18 см, аида 14.

6. istar1 или Ирина. Dimensions 35088 Max in the Adirondacks.**

У нас немного похолодало – мне сразу стало легче дышать. Тем не менее, котяру не особо продвинула – только вот весь стол под хвостом закончила, теперь кот не висит в воздухе, а валяется бесцеремонно (как они это умеют). Появились смелые планы – закончит кота за сентябрь. Это нереально, я знаю, но почему бы не помечтать?

7. kayla_nix или Елена. Dimensions 72733 The Web of Life.

Сегодня день какой-то неправильный, все из рук валится. Прибавилось вот немного по низу... Зато посмотрели Гадкий Я-2, от души посмеялись :)

8. Kwinto или Аня. Dimensions 03867 Lost no more и Dimensions 65032 Welcome each new day.

У меня почти готово крайнее левое дерево, там, глядишь, и до верха недалеко :) на днях возвращаюсь из отпуска, первым делом натяну свою работу на станок, очень уже стало неудобно на руках вышивать левую верхнюю сторону, да и полукрест сильно перекашивает канву.

9. Lvicia или Виктория. Dimensions 35285 Lakeside Village.
Отпуск.

10. marynaklear или Марина. Dimensions 03857 Tender Care и Dimensions 35177 Seaside Retreat

Всем привет! Неделя выдалась прекрасной. И повышивать получилось больше , чем обычно и я закончила ремонт в своей рукодельной гостинной . Очень хочется похвастаться, поэтому фото прилагаю )))

11. nimfs или Диана. Dimensions 35285 Lakeside Village.*

Как-то совсем незаметно лето закончилось... Для меня всегда конец августа августа и начало сентября - самое грустное время. Потому что имею дурную привычку вспоминать все несбывшиеся ожидания лета, думать о том как уныла осень с её серостью, холодом и бесконечными дождями, как лето быстро закончилось и сколько всего не успела... Впрочем, повторяюсь. И погода неприятно испортилась...
И для прощания с летом я закончилась небо у своей летней работы. Бескрайне голубое, полное жизни и тёплого солнца, которого так не хватает уже сейчас...
Но жизнь продолжается и впереди - затерянные в дымке горы, зелень, очень много зелени, столь же бескрайне голубая, как и небо, вода и уютные домики на побережье. А что до настроения - всё проходит, пройдет и это :)

12. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35204 Flowers of Paris.
Пропуск.

13. panda_684 или Юля. Dimensions 35039 Row of Love.

Мишки прибавили в весе. :)

14. shyka2 или Ольга. Dimensions 35048 Frederick the Literate.

норма - одна книжка в неделю :-)
следующую неделю пропушу, прошу отпуска :-)))

15. sofiskif или Софья. Dimensions 35151 Buttons and Bears.

Эти фото показывают проделанную работу,бэк,и начало нижнего мишки.

16. Strannyi_zver или Оля. Dimensions 3890 Days End и Dimensions 06730 United Hearts Wedding Record.

Простите за темное фото - один фотик забрали в поездку, пользуюсь другим, а он автоматически под искусственное освещение плохо подстраивается. Начала шить лань, изящная линия спины нарисовалась.

17. sveta_by или Света. минимум – 300 крестиков. Красивая осень.
Пропуск.

18. TataFrost или Таня или Тата. Dimensions 35055 Hidden Spirits.

На этой неделе решила к травке пару камушков кинуть, а то как-то глазки и ручки налево посматривать стали:)))

19. yozhzhik или Галина. 5 Tulips” от “I love crossstitch”

Темпы сбавила конечно, но не останавливаюсь, отличия есть. )

Чтобы отработать одну ЧМ, нужно отшить двойную минимальную норму. Второй Празднует – вторая метка, соответственно тройная норма. При этом норму буду проверять и высчитывать лично!
Гневные письма, апелляции и отчеты жду как обычно на zamoskvoreche@gmail.com

Не забываем проголосовать за ПЯТЬ участниц! (меньше можно, больше нельзя)

.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 комментариев: DIM, отчет 138

  1. istar1 istar1 говорит:

    Alwen, сколько у тебя красоты и интересных новостей! В следующий раз, вместе с хвастушкой оформленной работы, покажи и пополнение запасов ;)
    angelwithwingss, и правда Ура! :) Красота получилась, даже без бэка работа выглядит необыкновенно нежно и закончено, что у ДИМа не так часто и встречается.
    elena_kitten, отлично! Кстати, маяки ведь вышивают на желание! Загадала? ;)
    iric71, сколько радостных, но хлопотных дел! Ничего, мы подождем и тебя и твою веселую банду :)
    irina_balerina, ну ты даешь, на износ работаешь! Невероятные успехи, очень горжусь (конечно, я, как ведущая, присваиваю себе все ваши успехи и достижения :))
    kayla_nix, когда такое дело – лучше все отложить и тихонечко посидеть, а то потом еще переделывать придется. Скажи классный мультик? Я давно уже ни от какого фильма/мультфильма такого удовольствия не получала! А какие миньоны?! (слышала бы ты их всех на украинском языке :))
    Kwinto, надо будет повторить марафонские забеги – хорошо стимулирует участниц :) (я так поняла, что в письме очепятка и отпуск до 3.09, а не до 3 августа :) пометила себе ;)
    marynaklear, красота какая!! (а шкаф для рукоделия только один или все остальное богатство по другим норкам? :) А у дамочки на пляже белая полоска – это стежки? Я по обложке думала, что крестики..
    nimfs, дорогая, как же так?! А красота осени? Яркие листья, вкусные яблоки, ароматный чай холодными вечерами, поделки из тыквы на Хэллоуин, зефирки в какао и горячий шоколад, а потом еще зима, и красивые пейзажи, и снеговики, и Новый Год, и подарки… Не печалься, дорогая! Жизнь не стоит на месте, но впереди уйма всего хорошого, радостного (и вкусного ;)
    panda_684, так и захотелось ответить на твое письмо – «и я тоже!» :))) в смысле, в весе :) А персональные новости порадовали оченно! Стоит пытать тебя, выспрашивая, что за новый ДИМ?
    shyka2, отпуск отметила, а что на корешках книг написано – видно?
    sofiskif, отлично, хорошие фотографии, можно рассмотреть мелочи (которых в этом дизайне такое интересное множество!)
    Strannyi_zver, ура-ура, красоты добавилось :) Тебе надо устроить недельный марафон, чтобы без перерыва ;)
    TataFrost, я и так поражаюсь твоему терпению – я бы уже давно сбежала к куску с другим цветом :))
    yozhzhik, как у вас с погодой? Жара еще держится? Кстати, хотела спросить, что у вас с фруктами? Есть? А то у нас на прилавках сплошь Турция и прочие привозные, не могу понять, куда все крымско-вкусное делось! Вы там перехватываете, что ли? :))

    • Alwen говорит:

      Хорошо, покажу))))) Я уже у подруги выбрала два Димовских наборчика, большой и маленький ^_^

    • Irina_balerina говорит:

      Спасибо! Сегодня просматривала отчет по марафону, который 22.08 закончился, поняла, что вполне могла потягаться) если бы я с такой скоростью вышивала мамочку, то уже закончила бы точно)

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ира, ой!! конечно, до 3 сентября! :) да, марафон совпал с наличием времени и желанием повышивать!

    • yozhik yozhik говорит:

      С погодой — жара, устали уже, очень душно, такой жары в августе никто не ожидал, обычно этим грешит июль ))
      Фрукты есть, сейчас из крымского виноград, яблоки, персики, сливы, малина, груши, инжир, но и турецкого тоже очень много, иногда сразу и не отличишь.
      У меня браузер не открывает киноклуб, пишет, что на нем висят материалы какого-то сайта, содержащего вредоносное ПО, видимо реклама этого какого-то сайта
      Еще я что-то пропустила про то, что где-то по творческим отчетам говорим о сериалах, а теперь найти не могу. Признаться, я не читаю киноклуб, утомляет меня разнообразие чужих мнений по поводу такого интимного вопроса, как выбор фильма ))) почти не смотрю телевизор, а в последнее время такой цейтнот, что и фильмов с сериалами не смотрю. Из последнего виденного очень впечатлил и понравился «Спартак» из трех сезонов и «Игры престолов», конечно, все, что вышли на сегодняшний день. На вскидку из понравившегося могу упомянуть еще «Жила одна баба»и наконец-то просмотренные «Бесславные ублюдки», собираюсь посмотреть «Воды слонам!», «Джанго освобожденный», «Поп» и «Облачный атлас».
      Скоро все-таки буду проситься в отпуск, не успеваю отвечать на комментарии, не успеваю вышивать, когда попадаю, наконец, за комп, способна только тупить в картинки на пинтерест и переставлять туда-сюда крестики в РМ )))

      Всем побольше свободного времени и хороших последних летних деньков! )

    • kayla_nix kayla_nix говорит:

      Мульт отличный! Я фанат первой части уже давно, поэтому вторую ждала с нетерпением :) Миньоны — прелесть, даже фиолетовые )))

    • marynaklear marynaklear говорит:

      Да, у дамочки бек на платье. Я тоже кстати, думала, что это крестики и только когда начала вышивать, поняла, что бек.
      В шкафу самое необходимое и любимое, а все остальное на балконе, за семью печатями, чтоб людей не пугать))
      Можно еще посмотреть фото у меня в ЖЖ

    • Elena_kitten Elena_kitten говорит:

      Спасибо, конечно загадала, нельзя упускать такую прекрасную возможность совместить приятное с полезным XD

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Не, если я сбегу, то потом долго и нудно буду себя возвращать. Так что я ещё чуток помучаюсь, зато потом каааааак рвану!!!:)))))))

    • shyka2 говорит:

      отпуск отмечать не надо :-) я тебе отправила следующий отчет уже :))))
      здесь надписи беком будут, еще думаю может часть сделать переводных :-)))

  2. marynaklear marynaklear говорит:

    irina_balerina или Ирина Браво!!!! Вот так результат!!!!

  3. shyka2 говорит:

    irina_balerina или Ирина!! какая красивая работа получилась!!! и себе тоже захотелось вышить :-)))

    • Irina_balerina говорит:

      Спасибо! Она так легко идет, очень много полукреста и большие участки одним цветом, можно иногда и в схему не смотреть) я ее сначала собиралась подарить, но так полюбила, что решила в подарок вышить еще одну как нибудь)

Комментарии запрещены.