DIM, отчет 138

отчет 138 - пять голосов

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 комментариев: DIM, отчет 138

  1. istar1 istar1 говорит:

    Alwen, сколько у тебя красоты и интересных новостей! В следующий раз, вместе с хвастушкой оформленной работы, покажи и пополнение запасов ;)
    angelwithwingss, и правда Ура! :) Красота получилась, даже без бэка работа выглядит необыкновенно нежно и закончено, что у ДИМа не так часто и встречается.
    elena_kitten, отлично! Кстати, маяки ведь вышивают на желание! Загадала? ;)
    iric71, сколько радостных, но хлопотных дел! Ничего, мы подождем и тебя и твою веселую банду :)
    irina_balerina, ну ты даешь, на износ работаешь! Невероятные успехи, очень горжусь (конечно, я, как ведущая, присваиваю себе все ваши успехи и достижения :))
    kayla_nix, когда такое дело – лучше все отложить и тихонечко посидеть, а то потом еще переделывать придется. Скажи классный мультик? Я давно уже ни от какого фильма/мультфильма такого удовольствия не получала! А какие миньоны?! (слышала бы ты их всех на украинском языке :))
    Kwinto, надо будет повторить марафонские забеги – хорошо стимулирует участниц :) (я так поняла, что в письме очепятка и отпуск до 3.09, а не до 3 августа :) пометила себе ;)
    marynaklear, красота какая!! (а шкаф для рукоделия только один или все остальное богатство по другим норкам? :) А у дамочки на пляже белая полоска – это стежки? Я по обложке думала, что крестики..
    nimfs, дорогая, как же так?! А красота осени? Яркие листья, вкусные яблоки, ароматный чай холодными вечерами, поделки из тыквы на Хэллоуин, зефирки в какао и горячий шоколад, а потом еще зима, и красивые пейзажи, и снеговики, и Новый Год, и подарки… Не печалься, дорогая! Жизнь не стоит на месте, но впереди уйма всего хорошого, радостного (и вкусного ;)
    panda_684, так и захотелось ответить на твое письмо – «и я тоже!» :))) в смысле, в весе :) А персональные новости порадовали оченно! Стоит пытать тебя, выспрашивая, что за новый ДИМ?
    shyka2, отпуск отметила, а что на корешках книг написано – видно?
    sofiskif, отлично, хорошие фотографии, можно рассмотреть мелочи (которых в этом дизайне такое интересное множество!)
    Strannyi_zver, ура-ура, красоты добавилось :) Тебе надо устроить недельный марафон, чтобы без перерыва ;)
    TataFrost, я и так поражаюсь твоему терпению – я бы уже давно сбежала к куску с другим цветом :))
    yozhzhik, как у вас с погодой? Жара еще держится? Кстати, хотела спросить, что у вас с фруктами? Есть? А то у нас на прилавках сплошь Турция и прочие привозные, не могу понять, куда все крымско-вкусное делось! Вы там перехватываете, что ли? :))

    • Alwen говорит:

      Хорошо, покажу))))) Я уже у подруги выбрала два Димовских наборчика, большой и маленький ^_^

    • Irina_balerina говорит:

      Спасибо! Сегодня просматривала отчет по марафону, который 22.08 закончился, поняла, что вполне могла потягаться) если бы я с такой скоростью вышивала мамочку, то уже закончила бы точно)

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ира, ой!! конечно, до 3 сентября! :) да, марафон совпал с наличием времени и желанием повышивать!

    • yozhik yozhik говорит:

      С погодой — жара, устали уже, очень душно, такой жары в августе никто не ожидал, обычно этим грешит июль ))
      Фрукты есть, сейчас из крымского виноград, яблоки, персики, сливы, малина, груши, инжир, но и турецкого тоже очень много, иногда сразу и не отличишь.
      У меня браузер не открывает киноклуб, пишет, что на нем висят материалы какого-то сайта, содержащего вредоносное ПО, видимо реклама этого какого-то сайта
      Еще я что-то пропустила про то, что где-то по творческим отчетам говорим о сериалах, а теперь найти не могу. Признаться, я не читаю киноклуб, утомляет меня разнообразие чужих мнений по поводу такого интимного вопроса, как выбор фильма ))) почти не смотрю телевизор, а в последнее время такой цейтнот, что и фильмов с сериалами не смотрю. Из последнего виденного очень впечатлил и понравился «Спартак» из трех сезонов и «Игры престолов», конечно, все, что вышли на сегодняшний день. На вскидку из понравившегося могу упомянуть еще «Жила одна баба»и наконец-то просмотренные «Бесславные ублюдки», собираюсь посмотреть «Воды слонам!», «Джанго освобожденный», «Поп» и «Облачный атлас».
      Скоро все-таки буду проситься в отпуск, не успеваю отвечать на комментарии, не успеваю вышивать, когда попадаю, наконец, за комп, способна только тупить в картинки на пинтерест и переставлять туда-сюда крестики в РМ )))

      Всем побольше свободного времени и хороших последних летних деньков! )

    • kayla_nix kayla_nix говорит:

      Мульт отличный! Я фанат первой части уже давно, поэтому вторую ждала с нетерпением :) Миньоны — прелесть, даже фиолетовые )))

    • marynaklear marynaklear говорит:

      Да, у дамочки бек на платье. Я тоже кстати, думала, что это крестики и только когда начала вышивать, поняла, что бек.
      В шкафу самое необходимое и любимое, а все остальное на балконе, за семью печатями, чтоб людей не пугать))
      Можно еще посмотреть фото у меня в ЖЖ

    • Elena_kitten Elena_kitten говорит:

      Спасибо, конечно загадала, нельзя упускать такую прекрасную возможность совместить приятное с полезным XD

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Не, если я сбегу, то потом долго и нудно буду себя возвращать. Так что я ещё чуток помучаюсь, зато потом каааааак рвану!!!:)))))))

    • shyka2 говорит:

      отпуск отмечать не надо :-) я тебе отправила следующий отчет уже :))))
      здесь надписи беком будут, еще думаю может часть сделать переводных :-)))

  2. marynaklear marynaklear говорит:

    irina_balerina или Ирина Браво!!!! Вот так результат!!!!

  3. shyka2 говорит:

    irina_balerina или Ирина!! какая красивая работа получилась!!! и себе тоже захотелось вышить :-)))

    • Irina_balerina говорит:

      Спасибо! Она так легко идет, очень много полукреста и большие участки одним цветом, можно иногда и в схему не смотреть) я ее сначала собиралась подарить, но так полюбила, что решила в подарок вышить еще одну как нибудь)

Комментарии запрещены.