Made in СНГ. Отчет №11


У нас первый осенний отчет и аж две (!!) новых участницы :) Размялись, потянулись, идем читать!

Слово победительницы от Кати (Идущая на Жизнь):
Привет, девочки!
Ну никак не ожидала, что со своей морской выскочу вперед) Видать, потому, что многие в отпуске. Возвращайтесь, ауу! Очень уж хочется посмотреть на продвижение ваших работ :)
Для всех вас смешная гифка "Дуэль". И всем нам желаю бабьего лета - поскорее и эдак до конца октября минимум. Мироздание, ты слышишь?! Ну пожааалуйстаааа :0)

Дуэль

1. Elena_kitten (Лена). Золотое Руно "Влюбленные"

На этой неделе "домучила" я медведя =) Будет теперь напоминать о солнечном лете, осталось оформить. У "Влюбленных" усиленно (правда вышло в итоге немного) шила черным.

2. katerina_biser (Катя). PANNA "Подводный мир"

Всем привет! У меня всё то же самое. Море,море,мир бездонный....

3. Kwinto (Аня). Золотое Руно "Букет Ромашек"

Меня зовут Аня, на Аукаре я Kwinto, вышиваю в группе ВД7, вяжу в Вяжем вместе, а теперь хочу присоединиться к этой группе. Выбрала дизайн от Золотого Руна "Букет ромашек". Несколько лет назад увидев эту работу отшитой и оформленной, загорелась купить набор, потом мой пыл поутих, а сейчас было решено подарить картину маминой подруге и по совместительству коллеге, из двух дизайнов был выбран именно этот, а поэтому у меня появились стимул и цель :)) Больших скоростей не обещаю, т.к. в работе несколько процессов, но обещаю исправно отчитываться!
Спешу показать вам свои первые крестики, а заодно поделиться первыми впечатлениями от дизайна. Пока все идет хорошо, но скучно. Большие участки одного цвета, конечно, радуют, но азарта не добавляют. Жду, когда появятся более интересные элементы: корзина и сами ромашки.

4. Lana_Pticsa (Лана). "Титаник"

Отпуск до сентября.

5. mamatata (Таня). Собственная разработка по рисунку "Without" Анны Игнатьевой

Штук 800-900 крестиков тут есть. Правда на общем фоне не так заметно. Отчет скорее всего последний перед отпуском. Если в следующий понедельник отчета не будет, прошу считать меня отпускницей! :-)

6. Mashutka (Маша). Алиса "Только ты"

Катострофически не хватает времени. Устроилась работать, теперь никак не могу привыкнуть к новому распорядку. Так что, к сожалению, я выбываю... Но за отчетами группы все равно буду наблюдать с интересом!

7. Naughty (Оля). Разработка Татьяны (mamatata) - "Африка"

К огромному сожалению мой отпуск закончился и я снова в строю. В строю отчитывающихся, так как Африка тоже ездила вместе со мной в Болгарию. Вышивала каждый день по часу-полтора после обеда, когда на улице было такое пекло, что из номера с кондиционером совсем не хотелось выходить, но и спать тоже не хотелось.
Хоть о мечтах беседовали в 10-м отчете, тоже немножко расскажу о своих, сбывшихся за время отпуска и ожидаемых:)
Самое незабываемое впечатление - мне доверили порулить яхтой в открытом море, хотя капитан предложил мне из вежливости:) Он, наивняшка, думал, что я откажусь, и тогда он предложит ненадолго моему мужу. Ага, щаз:)) Я на пятой точке со скамейки съехала к штурвалу и, жутко довольная собой, направила яхту по указанному мне курсу. Жертв нет, яхта целая, хоть капитан бледнел периодически, а муж вцепился в поручни со словами: "Ппц, доверили обезьяне гранату":))
Я очень люблю зиму и снег, поэтому хочу побывать в Карелии, Исландии и Норвегии, на Кольском полуострове и Южном полюсе, на Северном я уже была. Покататься на оленьих и собачьих упряжках, посидеть в юрте, полазить везде где только можно и посмотреть на ледники и фьорды.
Хочу на море, как и снегу и горам готова признаваться ему в любви бесконечно. Но встреча состоится только через год.
Еще очень хочу поскорее выплатить ипотеку:) Поэтому периодически вышиваю свой домик мечты и он срабатывает. Стоит его повышивать и неожиданно прямо в руки или на голову падают деньги.
Хочу, чтобы разрешились проблемы со здоровьем и просто жить, наслаждаясь каждой минутой.
А еще хочу, чтобы сбывались ваши мечты, пусть даже некоторые кажутся пока несбыточными.
Что-то я расписалась, мне только дай повод:)

8. olga-9099 (Оля). Золотое Руно "Ангел"

Прогул?

9. Soulcracked (Ксю). PANNA "Баба Яга"

Отращивала коту голову О_О Однозначно не в восторге я со схемы. Очень тяжело... Вот же дела, когда шила шерстью, думала - быстрее бы за мулине, буду наслаждаться... И вот мулине... и никакой радости.. :| Впрочем, когда совсем тяжеко, я вспоминаю шерсть :) И радуюсь :))
А еще в воскресенье я улетаю во Владивосток на недельку.. Погулять, посмотреть город.. почти 9 тыс км. Я вся в ожидании :) Пока еще не придумала, как буду публиковать отчет, но обязательно это разрулю :)

10. TataFrost (Таня). Риолис №1140 "Русская усадьба. Чай под яблоней"

Отпуск.

11. Valdetary (Марина). PANNA "Цветочная долина"

Здравствуйте! Меня зовут Марина. На данный момент я учусь воспитанию недавно родившейся дочери. В связи с чем, на несколько месяцев забросила сей процесс. Да, тут еще и две мои замечательные подруги. С ними будет приятнее и веселее. =)
Обещаюсь минимум в 100 крестиков осиливать каждую неделю!)
Итак, немного о самой работе. Сейчас уже вышиваю - "лишь бы дошить", ибо за два года притомила она меня. А раньше она меня привлекла своей нежностью.
Ну ничего, с вами я ее должна добить! =)

12. Yuufa (Юля) Золотое Руно "Жасмин"

Пропуск хода

13. Идущая на жизнь (Катя). РТО М096 "Букет с васильками"

Почти вся книжка и ваза. Осталось совсем чуть-чуть! Йехууу! За морскую не бралась на этой неделе, потому что вышивала сюрприз для обмена.

Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com

На второй странице отчета - голосование! Все для вас :) Голосуем за 2 отчета!!

.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны, новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

33 комментария: Made in СНГ. Отчет №11

  1. Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

    Elena_kitten, Лена, поздравляю с завершением медведя! :) У «Влюбленных» кусок черного весьма ощутим! это только кажется, что немного — шить черным тяжело >_<
    katerina_biser, Катя, отличный прогресс! ;)
    Kwinto, Аня, добро пожаловать в группу и легких крестиков тебе в нашей компании :) Я, правда, смотрела смотрела, но так и не поняла, где на картине отшитый кусочек :D
    mamatata, Таня, ну ничего себе "незаметно".. у тебя что ни отчет, то какой-нибудь законченный элемент "приростает".. Хорошего тебе отпуска! :-*
    Mashutka, Маша, очень жаль, что ты выбываешь, но… Желаем тебе всего наилучшего в твоей трудовой деятельности, быстрого тебе карьерного взлета! Ну, а когда втянешься в режим — возвращайся, всегда рады)
    Naughty, Оль, какой отличный отчет, я тебе благодарна, что ты обо всем этом написала :) Я тоже хочу в Карелию… и в Исландию.. и в Норвегию.. всюду хочу.. Надеюсь, когда-нибудь, мы эти мечты реализуем :)
    Valdetary, Маринк, добро пожаловать :) не только с подругами тут будет «приятно и весело» — у нас вообще группа замурчательная! ^_^
    Идущая на жизнь, Катя, а что тебе осталось дошить то? ..через недельку-две, наверное, уже закончишь :)

  2. mamatata mamatata говорит:

    Elena_kitten, Лена, с окончанием одного процессика!
    katerina_biser, Катя, А море все шире!
    Kwinto, Аня, привет! Я тоже никак не сообразила, откуда кусоче-то? :-))
    Lana_Pticsa, Лана, возвращайся скорее! Если что, я тут!
    Mashutka, Маша, большая часть уже побеждена! Не бросай, доделывай тихим сапом оставшееся!
    Naughty, Оль, шикарный отчет! Сбычи мечт! :-)) Спасибо тебе за Африку!
    Soulcracked, Ксю! Ваууу! Как я тебе завидую! Я ж оттуда родом, с Приморского края! Последний раз там была в 90-е. Там целый семейный клан у нас во Владивостоке. Мама недели 2 назад вернулась оттуда, а у меня не знаю и получится ли попасть в обозримом будущем. Передавай привет Владивостоку! Я двоюродному брату с мамой передавала кораблик от херитейж в подарок, а тети висит долина цветов от Панна, с которой пришла к нам Valdetary (Марина). Кот хорош! Терпи :-))
    TataFrost, Таня, возвращайся, радуй!
    Valdetary, Марина, привет! Замечательная работа!
    Идущая на жизнь, Катя, давай, чуток осталось (ну, почти чуток :-))
    Хвастаюсь корабликом и долиной :-)) не удержалась :-))

    • Valdetary Valdetary говорит:

      Таня, спасибо! Буду стремиться тоже к готовому дизайну Долины. Правда признаться шью уже без удовольствия от самого дизайна. Не нравится проработка схемы. Шила в перерыве Дим «Мамину чашку». Там сложнее элементы были, намного, но шилось проще. А тут прям по паре крестиков на тон когда, совсем труба :)

    • Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

      Ай, кораблик особенно мне нравится ) Таня, часом, нет рекомендаций от твоих родственников, какие места обязательно надо посетить во Владивостоке?)

      • mamatata mamatata говорит:

        Честно говоря, озадачила! Я туда к родне ездила, к бабушке,к дедушке, потом к тете и братьям-сестрам. Как-то про достопримечательности не задумывалась. А спросить сейчас особо никак. Раньше на пароме катались на Русский. Сейчас мост большой построили. Купаться-загорать на бухту Тихую. Есть фуникулер, он везет на смотровую площадку. С нее бухту Золотой Рог обозревать хорошо, веячером она красивая была, вся в огнях. На подлодку ходили, она установлена на берегу, как музей.

    • Даю)
      Парусник прекрасен. Такой маленький и такой… сильный что ли…

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Угу, уже со следующего отчёта буду в строю:)

    • Lana_Pticsa Lana_Pticsa говорит:

      Танечка, я уже на месте, но за время моего отсутствия в ремонтном пылу работа попала в тааакие дебри, что я до сих пор добраться до них не могу((( а еще новая работа требует много писанины, которой можно заниматься только после ухода мастеров(((( т.е отбирая законное «вышивальное» время…((
      Но вот честное слово, в следующую пятницу схожу замуж и с понедельника вернусь везде-везде, а здесь — особенно и с превышением нормы!!!)))))))

    • Elena_kitten Elena_kitten говорит:

      спасибо

  3. Kwinto Kwinto говорит:

    Elena_kitten (Лена), какой медвежонок сладкий! очаровательно! Влюбленные очень трогательные!
    katerina_biser (Катя), какой богатый подводный мир! Очень интересный дизайн!
    Naughty (Оля), как интересно было читать о сбывшихся и еще только собирающихся сбыться мечтах! Все получится!!
    Soulcracked (Ксю), какой котофей замечательный намечается! Панну никогда не шила, хотя лежит один подаренный набор, но слышала много не всегда приятных отзывов:(
    Valdetary (Марина), действительно, очень нежный дизайн, а вышито уже очень много, удачи и вдохновения!!!
    Идущая на жизнь (Катя), очень воздушный дизайн! Красота!!!

  4. Elena_kitten (Лена)? медвежонок — просто прелесть!
    katerina_biser (Катя), с возвращением!
    Kwinto (Аня), добро пожаловать! Классные ромашки, а вышиваются они мулине или шерстью?
    mamatata (Таня), хорошо отдохнуть!
    Mashutka (Маша), жалко как( возвращайся, как сможешь!
    Naughty (Оля), ого, много добавилось! Мне руление яхтой только снилось (буквально) :) Здорово!
    Soulcracked (Ксю), классный кот. А что со схемой не так?
    Valdetary (Марина), красота какая, надо закончить обязательно)

  5. Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

    Девчонки! Чтобы не захламлять вам почту, спрошу пока тут — никто не против сделать следующий отчет самостоятельным? Я уеду на неделю.
    Поэтому предлагаю вариант, который девчонки в другой группе пробовали: в среду появится тема отчета с шапкой, а коллаж и сопроводительное слово вы запостите в комментариях. Отнеситесь серьезно, пожалуйста, такой отчет — не повод сачковать :)

Комментарии запрещены.