Mira and Co, отчет 60.

Осень. Сезон каникул и дач уходит, уступая место сезону темных вечеров, которые так хорошо коротать в кресле с вышивкой. Так что выдохнули и ... побежали!


1. [info]cofee или Софа Taj Mahal Mandala (Chatelaine)

забабахала колонну, все-таки они все у меня разные получаются, мне это не нравится :) но что делать, видимо, таков замысел художника :)

2. [info]mc_simtsova или Юля Crescent Moon Dragon (Joan Elliot)

Я без слайдов, потому что в гостях у подружки, а это ж целое дело - где тут удобнее фоткать, где шнурок, чем делать коллажи.

Но у меня уже есть куча бэка - крестики есть не все, напоминаю что не хватает куска луны и еще по мелочи, но я обэчиваю там где хватает всего. Начинаю паниковать что непременно пропущу что-то важное.

3. [info]smokey_moon или Лена «Queen of fairies»(Passione Ricamo)

Передней юбке осталось еще немного лонгстича и я пойду дальше. Я кстати без понятия, как его правильно шить, делаю бэком :)

4. [info]bothy_thread или Мария The Ministrel (Teresa Wentzler )
отпуск

5. kayla_nix или Елена «Замки в облаках»(Papillion Creations) - закончен, новый процесс - неизвестно.
проводит отпуск в замке в облаках =)

6. isle-of-skye или Татьяна Woodland Fairy(Mirabilia) - закончена; новый процесс Fish of Fortune (Pinn)

Представляю свой новый процесс. Рыбки. Рыбки с историей. Первая наша встреча состоялась года 4 назад. Тогда я для них выбрала чудесную голубую линду, разметила два края, купила нитки и.. отложила в долгий ящик. Спустя пару лет достала из ящика, посмотрела на буклет, не поняла зачем такой большой кусок ткани, разрезала, переразметила, начала вышивать, дошла до хвоста первой рыбы и! поняла, что зря я ткань порезала, ага-ага. Дело в том, что в буклете на обложке в описании размера работы вкралась ошибка. И хотя я ее находила в первый раз, ко времени второй попытки все уже забылось.

Сейчас третья попытка. Ткань с серебряным люрексом, блестящая. Нитки по ключу Anchor, размер 300x180 (правильный размер =)

7. any_ginger или Алёна Crescent Moon Dragon (Joan Elliot)

Дорвалась таки до Дракона, зарастила проплешины на тушке. Мечтаю управится до НГ, а там как получится :)
После Дракона планирую расправлятся потихоньку с начатым, а то что-то больно много скопилось "надкушенного". А может, приспичит и что-нибудь эдакое каааак начну!

8. xenia-27 или Ксения "And other things" Fanta Cat Designs - закончен

Запись опубликована в рубрике Mira and Co. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Mira and Co, отчет 60.

  1. isle-of-skye isle-of-skye говорит:

    cofee, я, честно говоря, разницу между колоннами улавливаю с трудом или вообще не улавливаю)

    mc_simtsova, главное обнаружить забытый бек до оформления под стекло. Ну а если оно обнаруживается после оформления, значит, так и задумано. Точно-точно, я проверяла!

    smokey_moon, беком, имхо, лучше, он после стирки не провиснет ВНЕЗАПНО!

    any_ginger, тушка теперь нежная, упругая и гладкая. Так и хочется укусить дракона за бочок (а потом быстро убегать, пока не зажарил =)

Комментарии запрещены.