Made in СНГ. Отчет №11

Made in СНГ - 8

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Made in СНГ. Отчет №11: 33 комментария

  1. Elena_kitten, Лена, поздравляю с завершением медведя! :) У «Влюбленных» кусок черного весьма ощутим! это только кажется, что немного — шить черным тяжело >_<
    katerina_biser, Катя, отличный прогресс! ;)
    Kwinto, Аня, добро пожаловать в группу и легких крестиков тебе в нашей компании :) Я, правда, смотрела смотрела, но так и не поняла, где на картине отшитый кусочек :D
    mamatata, Таня, ну ничего себе "незаметно".. у тебя что ни отчет, то какой-нибудь законченный элемент "приростает".. Хорошего тебе отпуска! :-*
    Mashutka, Маша, очень жаль, что ты выбываешь, но… Желаем тебе всего наилучшего в твоей трудовой деятельности, быстрого тебе карьерного взлета! Ну, а когда втянешься в режим — возвращайся, всегда рады)
    Naughty, Оль, какой отличный отчет, я тебе благодарна, что ты обо всем этом написала :) Я тоже хочу в Карелию… и в Исландию.. и в Норвегию.. всюду хочу.. Надеюсь, когда-нибудь, мы эти мечты реализуем :)
    Valdetary, Маринк, добро пожаловать :) не только с подругами тут будет «приятно и весело» — у нас вообще группа замурчательная! ^_^
    Идущая на жизнь, Катя, а что тебе осталось дошить то? ..через недельку-две, наверное, уже закончишь :)

    1. Спасибо большое! Нашла только такую картинку этого набора, в нем обрезан низ см на 5, я начала с нижнего правого угла. Если получится, то поищу более полную картинку и тогда в следующий коллаж размещу.

    2. Спасибо большое. Буду стараться не опозориться с темпами, главное чтобы Маргоша сильно не бурагозила =)

  2. Elena_kitten, Лена, с окончанием одного процессика!
    katerina_biser, Катя, А море все шире!
    Kwinto, Аня, привет! Я тоже никак не сообразила, откуда кусоче-то? :-))
    Lana_Pticsa, Лана, возвращайся скорее! Если что, я тут!
    Mashutka, Маша, большая часть уже побеждена! Не бросай, доделывай тихим сапом оставшееся!
    Naughty, Оль, шикарный отчет! Сбычи мечт! :-)) Спасибо тебе за Африку!
    Soulcracked, Ксю! Ваууу! Как я тебе завидую! Я ж оттуда родом, с Приморского края! Последний раз там была в 90-е. Там целый семейный клан у нас во Владивостоке. Мама недели 2 назад вернулась оттуда, а у меня не знаю и получится ли попасть в обозримом будущем. Передавай привет Владивостоку! Я двоюродному брату с мамой передавала кораблик от херитейж в подарок, а тети висит долина цветов от Панна, с которой пришла к нам Valdetary (Марина). Кот хорош! Терпи :-))
    TataFrost, Таня, возвращайся, радуй!
    Valdetary, Марина, привет! Замечательная работа!
    Идущая на жизнь, Катя, давай, чуток осталось (ну, почти чуток :-))
    Хвастаюсь корабликом и долиной :-)) не удержалась :-))

    1. Таня, спасибо! Буду стремиться тоже к готовому дизайну Долины. Правда признаться шью уже без удовольствия от самого дизайна. Не нравится проработка схемы. Шила в перерыве Дим «Мамину чашку». Там сложнее элементы были, намного, но шилось проще. А тут прям по паре крестиков на тон когда, совсем труба :)

    2. Ай, кораблик особенно мне нравится ) Таня, часом, нет рекомендаций от твоих родственников, какие места обязательно надо посетить во Владивостоке?)

      1. Честно говоря, озадачила! Я туда к родне ездила, к бабушке,к дедушке, потом к тете и братьям-сестрам. Как-то про достопримечательности не задумывалась. А спросить сейчас особо никак. Раньше на пароме катались на Русский. Сейчас мост большой построили. Купаться-загорать на бухту Тихую. Есть фуникулер, он везет на смотровую площадку. С нее бухту Золотой Рог обозревать хорошо, веячером она красивая была, вся в огнях. На подлодку ходили, она установлена на берегу, как музей.

    3. Танечка, я уже на месте, но за время моего отсутствия в ремонтном пылу работа попала в тааакие дебри, что я до сих пор добраться до них не могу((( а еще новая работа требует много писанины, которой можно заниматься только после ухода мастеров(((( т.е отбирая законное «вышивальное» время…((
      Но вот честное слово, в следующую пятницу схожу замуж и с понедельника вернусь везде-везде, а здесь — особенно и с превышением нормы!!!)))))))

  3. Elena_kitten (Лена), какой медвежонок сладкий! очаровательно! Влюбленные очень трогательные!
    katerina_biser (Катя), какой богатый подводный мир! Очень интересный дизайн!
    Naughty (Оля), как интересно было читать о сбывшихся и еще только собирающихся сбыться мечтах! Все получится!!
    Soulcracked (Ксю), какой котофей замечательный намечается! Панну никогда не шила, хотя лежит один подаренный набор, но слышала много не всегда приятных отзывов:(
    Valdetary (Марина), действительно, очень нежный дизайн, а вышито уже очень много, удачи и вдохновения!!!
    Идущая на жизнь (Катя), очень воздушный дизайн! Красота!!!

    1. Аня, я даже не сосчитаю сейчас сколько времени этому процессу. Но надеюсь с Вами я его добью!

  4. Elena_kitten (Лена)? медвежонок — просто прелесть!
    katerina_biser (Катя), с возвращением!
    Kwinto (Аня), добро пожаловать! Классные ромашки, а вышиваются они мулине или шерстью?
    mamatata (Таня), хорошо отдохнуть!
    Mashutka (Маша), жалко как( возвращайся, как сможешь!
    Naughty (Оля), ого, много добавилось! Мне руление яхтой только снилось (буквально) :) Здорово!
    Soulcracked (Ксю), классный кот. А что со схемой не так?
    Valdetary (Марина), красота какая, надо закончить обязательно)

  5. Девчонки! Чтобы не захламлять вам почту, спрошу пока тут — никто не против сделать следующий отчет самостоятельным? Я уеду на неделю.
    Поэтому предлагаю вариант, который девчонки в другой группе пробовали: в среду появится тема отчета с шапкой, а коллаж и сопроводительное слово вы запостите в комментариях. Отнеситесь серьезно, пожалуйста, такой отчет — не повод сачковать :)

Обсуждение закрыто.