Вяжем вместе. Отчет №456


1. Анна

Здравствуйте!
Дела идут, дети учатся (сегодня — все трое пошли в школу), рукоделие растет. Мухоморы ближе к концу, чем к началу, «Алые паруса» скоро пересекут экватор.

2. Диана


Одновременно хочется и забиться где-то в уголке с вязанием и просто сидеть тупить ничего не делая. Вроде бы и просвет в рабочих отчётах, и накопилось куча всего нерабочего, а сил нет совсем. Поэтому пока некоторые показывают уже готовый джемпер – у меня ещё близко к старту. Не так близко как на фото, уже половина высоты спинки до пройм. И надо бы нитку новую из пасмы в клубок перемотать чтобы продолжить, но сегодня лень)))

3. Елена
В приятных хлопотах

4. Ирина

Всем привет! В коллаже мои достижения за эту неделю. Парочка тыкв будут добавлены к осеннему венку. Почти готовый гномик, осталось раскрасить и прилепить бороду. Хотя сейчас я бы сначала покрасила штаны и обувь, потом одевала. Свой опыт буду применять на следующих игрушках. ;) Закончила очечник с фетровой аппликацией и первой в жизни свободноходовой стежкой! Стёжка в тон, чтобы не было видно это безобразие, но тренироваться и выбрасывать образцы мне совсем не нравится.
И да, если вы видите в моем отчёте вязание, значит я опять куда-то моталась. ))) Вязание стало исключительно дорожным процессом. Почти готовый Тигр ждёт следующей поездки.

5. Татьяна
Вся в вышивке

6. Юлия


Первым делом хвалюсь - закончила вышивку! Осталось собрать магнит :)
Еще немного ракрашивала.
Еще наконец села вязать китенка из плюшевой пряжи, но стоило мне отвернуться, Одна Наглая Черная Морда спер заманчивый шарик! И второй день почти не расстается с ним, даже Тэйке не дает поиграть! :D
Так что китенка покажу в следующий раз, когда нового свяжу :)

Вяжем вместе. Отчет №456: 14 комментариев

  1. Анна, поздравляю с началом нормальной учёбы)) и тем что финиши уже видны на горизонте))
    Ирина, хорошая была неделя! Гномик забавный)) любопытно посмотреть какой он в цвете будет)) Стёжка – это высший пилотаж! Хорошая у неё маскировка))
    Юлия , бэк делает всё супер)) Раскраски классные! А пушистые шарики перед самым носом – ну как тут устоять)))) Удачи с новым китёнком!

    1. Спасибо! Вот с цветом гномика сложно! Мне не очень нравятся те, которых уже сделали девочки. Пытаюсь разобраться почему… Скорее всего из-за примитивной окраски, без тонировки. Сама то я тоже тот еще художник, жалко будет испортить. Как бы он не остался белым. )))

      1. Может сами цвета ещё не очень или их сочетание? Или именно пластиковый эффект от однотонности?
        А тонировку можно любой порошковой затиркой сделать попробовать — потренироваться на кусочке ненужном (то есть тестовом)))

  2. Анна, поздравляю с возвращением жизни в привычное русло!
    Диана, хороший старт!
    Юля, какой симпатяга получился!

  3. Диана, половина высоты до проймы — это прекрасный старт!
    Ирина, очень красивые работы! Гном меня очаровал.
    Юлия, собака — прелесть, как хороша! Да и раскраски — загляденье!

  4. Девочки, умнички! Такие трудолюбивые. А на меня творческий «нероботун» напал :) Несколько недель не вяжу, но очень вдохновляюсь вашими работами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.