Альбатрос 476!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы




Всем привет!
Я думала, что мне нечем будет отчитаться, т.к. с работы приезжаю ближе к 20, и вышивать сил часто не остается. Надеюсь, скоро войду в колею.
Так вот, отчет во всей красе — Добэкала тыквочки из СО в группе Вышивальная сказка, в процессе этап в СО Тыквенный в группе Моя вышивка, и сааамое главное — прирост бисерных богачеств))))!!!! Оказалось, что недалеко от работы ТЦ Мегаполис, а в нем — Леонардо! А в Лео — скидки на бисер Гамма-Прециоза были почти неделю, по 15-90 вместо 22-00. Вот только в пятницу я поздно заметила, что уже скидок нет, набрала 5 пакетиков красных оттенков, и не стала отказываться. 110р, а по 15-90 — 63 и 95р — вот цена почти счастья хомяка!))))))) Сначала я выбрала зеленых оттенков, вот одним из пошила в последнем этапе середки в алжирских глазках, мне этот оттенок гораздо больше нравится, буду им везде на зеленых цветочках перешивать. Потом по белым и тыквенно-оранжевому прошлась, ну и в последний рабочий день недели — по красным))) Теперь надо где-то нарыть табличку номеров Прециоза-Гамма, чтобы не накупить по второму-третьему и т.д. пакетику)))

2. Оксана или elloysamara, Dimension - Скалистый берег

Я в поездке, но я подготовилась заранее!;-)) У меня розово-фиолетовое облако!:-)

3. Ира или istar1
Вся в работе

4. Катя или keidi, Long Dog Samplers - Opus Magnusson
Отдых

5. Анна или Kwinto, RTO – Садовая клубника

Привет! Подрастают мои клубнички. Правда, все ягодки уже давно готовы, остался большой цветок и пару листочков. А к нам пришли заморозки. Сегодня встали, а у нас -4, а мы не занесли горшки с цветами и не выкопали то, что было высажено на лето в грунт :-( будем подсчитывать потери.

6. Диана или nimfs, Овен - Козлёнок


Со свободным временем всё ещё печально, хватило только чтобы немного на вязание – и вперёд, нестись дальше по делам галопом. Эх!

Альбатрос 476!: 3 комментария

  1. Татьяна или 2005Yasemin, поздравляю с уловом! А зачем записывать – 2-3 пакетика понравившегося цвета тоже неплохо ;)
    Оксана или elloysamara, решительно нравится такой подход! И облако тоже! ;)
    Анна или Kwinto , ох, как печально с посадками(( Надеюсь что потерь немного

    1. Потерь оказалось немного, все домашние растения пришли в себя, а вот бархатцы замёрзли, жалко, но это обычная ежегодная грусть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.