Альбатрос, 462!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы

Всем привет!
Продолжаю летний семплер от Марии Бровко, Фиалковый веночек от Надежды Нагорной начала бэкать, и решила дошивать котов-пьяниц от Золотого Руна, которых вышивала в группе Ботаники.

2. Оксана или elloysamara, Dimension - Скалистый берег
Ой, я не вышивала... перешила сарафан в юбку...красила стены у друга в ремонте...все время что-то делала! Честно!;-)) Но так хочу вышивать...может сегодня...а потом точно нет-приезжает подруга с Питера с двумя детьми на 3 недели. Буду их всех любить нежно...

3. Ира или istar1
Вся в работе

4. Катя или keidi, Long Dog Samplers - Opus Magnusson
Отдых

5. Анна или Kwinto, RTO – Садовая клубника

Привет! Я сегодня с клубничками. Закончила вышивать ягодки, которые будут в чашке, и вышила часть листиков. Готова, кстати, почти четверть работы. Для самой неожиданно :,-)

6. Диана или nimfs, Овен - Козлёнок


Фотография улитка как бы намекает)) Правда в этот раз на скорость публикации отчёта, а не вышивку, но всё равно есть подозрения относительно персонального символа года…

Альбатрос, 462!: 7 комментариев

  1. Татьяна или 2005Yasemin, такие милые сюжеты) а котики вне конкуренции))
    Оксана или elloysamara, привет подруге)) Отдохни с ними за всех нас!))) Будем скучать ;-)
    Анна или Kwinto , надо же как быстро))

    1. Да, совершенно неожиданно. Хотя не могу сказать, что вышиваю этот процесс днями и ночами. Да и не увлекает он меня сильно, но как-то незаметно набежали крестики.

      1. это маленькая магия вышивки) вроде ничего такого, а хоба — и уже проступает бОльшая часть рисунка на канве)

    2. Диана, спасибо! Коты — да, вне конкуренции! Я их даавно у кого-то в отчете подглядела, захотела, но не стала покупать… А зря — их сняли с производства… И вот, в прошлом году, девочка в Стране Мам на распродажу выставила три наборчика с этими хулиганами, и вот они у меня, первых я уже в группе Ботаники закончила, драчунов, пьянчужек сейчас взялась доделать, и остается еще рыбачок с мышонком)))

      1. Наборы пока они в свободном доступе покупать не так интересно)) Только харкорд, только снятые производства, только охота))) Сама так же за парой серии по всевозможным пристроям бегала пока не нашла)))

  2. Оксана, а юбку показать? Считай, у тебя отпуск от вышивки))) А потом как соскучишься, как набросишься, и все запасы отошьешь))))
    Анна, лакомство летнее вырисовывается! Нежно-чудесно
    Диана, хо, не узурпируй, ишь, персональный! Он и мой символ, даже не года, а тысячелетия))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.