Альбатрос, 443!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы


Всем снежный привет!
Нас в Москве заносит снегом, сугробы обещают до 50см высотой!
Я пока готовлюсь – приму участие в СО Душевная весна в группе Марии Бровко. И просто интересно оформленная вышивка котика-хулигана, наметившего любой ценой достать и снять елочный шарик с елки!(автора вышивки, к сожалению, не знаю)

2. Оксана или elloysamara, авторская схема Анны Кузнецовой
Отдых

3. Ира или istar1
Вся в работе

4. Катя или keidi, Long Dog Samplers - Opus Magnusson
Всем привет! Простите, снова пропускаю, взяла еще одну группу детей в работу, пока не получается повышивать)

5. Анна или Kwinto, Luca-s - Зимний пейзаж

Привет! Погода удивляет ежедневно, но весна близко!
В этом отчёте я без гобелена, вышивала его мало, и не разглядеть прибавку. Зато за один день, правда, свободный от работы и домашних дел, я вышила чудную птицу-синицу от Элен Ле Берр. Симпатяга! И если с крестиками не было никаких проблем, то бэк заставил меня покорпеть - вышивать дробный бэк на пустом поле равномерки - то ещё удовольствие! Но, к счастью, сюжет небольшой. Кстати, это только фрагмент от большого дизайна, но мне хотелось попробовать сюжеты Элен, а замахиваться на большую работу было не ко времени, у меня же гобелен! :,-) Хочу оформить эту птичку в подушечку-игольницу.

6. Диана или nimfs, Покемоны

Феечки – это всегда мило и так по-детски. Но мне и с этим сомнительное везение. Вышивальная фея в спячку не впадала, она уползла зализывать раны от спиц и крючка вязальной феи. Которая, в свою очередь, впилась мне в горло и требует работать. Ох и острые же у неё клыки и когти. Или это спица была?...
В общем, пока мороз и сугробы неплохо сочетаются с тёплой ниткой мериноса в руках, мой вышивальный прорыв недели – распечатала схему второго этапа английского SAL по примитивам и начала затылок «Вити».

Альбатрос, 443!: 10 комментариев

  1. Татьяна или 2005Yasemin, о, как только увидела анонс схемы – сразу подумала что ты её вышивать будешь))) с котиком – огонь идея) и сам котик классный)
    Катя или keidi, дети – это важно, а вышивка: будет день, будут и крестики)))
    Анна или Kwinto , какая милая синица! Прелесть!

    1. Диана, спасибо! Да, я серийный вышивальный маньяк! У Марии я хотя бы вышиваю, а то у меня столько серий наборов и схем накуплено-напрятано…. а воз и ныне там…

      1. о, мне тут подкинули классный совет — если что-то хочется купить, то сначала надо перебрать запасы) С пряжей шикарно работает (заодно хоть память освежила — какая у меня классная пряжа есть, хехе), с наборами 50/50, но уже стала покупать только что 100% вышью, остальное в виш-листе лежит пока с производства не снимут (вот тогда то и на охоту за набором), да и со схемами помогает — удручает забитая норка тем что не вышивается и половина уже «любовь ушла, завяли помидоры». И денег жалко (особенно если перед зарплатой при пустой заначке смотреть), и досадно что просто так всё лежит

  2. Анна, какая чудесная синичка! Мне у ле Берр птички нравятся, правда, сама я их еще не вышивала, а любовалась у Марии Комнатка с мансардой в ВК и Ютуб
    Катя, пожелаю тебе побольше времени для любимых рукоделий! Я уже тоже на Лонг Догов посматриваю, в ВК в группе Вышивка просто хобби или образ жизни девочки совместник неспешный проводят по большим дизайнам, там много красивых и оригинальных схем ЛД вышивают. Я туда каждые выходные хожу и вдохновляюсь)))
    Диана, какой Витюша! Красавчик закутанный)))

    1. Таня, спасибо! Да, птичка классная, труда не много, а очарования сколько! Да, у Маши я тоже их видела, она к тому же их очень здорово оформила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.