Альбатрос, 432!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы

Всем привет!
Принесла свои последние дошивки – зайка-школьник от Светы Немирицкой, Душевная осень от Марии Бровко, Спуки тайм от Натальи Широких. В планах продолжить с Марией Бровко с Душевной зимой.
У нас этой ночью был ледяной дождь, с утра путь на работу был оооочень долгий и скользкий(я пешком обычно хожу дворами, все было ледяным, днем уже возвращалась – почти везде посыпали реагент, но попадались островки скользкоты нетронутой, так что тоже путь был трудный))))

2. Оксана или elloysamara, Марья-Искусница - Прованс

Всем привет! Образовалась рамочка для крайнего цветка. И даже листик и соцветие. ;-)

3. Ира или istar1

Я тут, я есть! (хотя есть бы уже надо было поменьше, не влажу даже в новые джинсы...)
Авторка (как у нас на Украинке говорят)) той чудесной схемы слилась. Ни ответа, ни привета. Я в печале, нитки разобрала, а отшитое смотрю и рука тянется к распарывателю. Забью на этой основе поверх какой-нибудь пейзаж (того же долгожеланного Мрачного Клейтона) - выйдет как перебивка татуировки после расставания с говнюком-бывшим (ну коричневое у него лицо, не отпускает меня эта боль!))))
А пока очень хотелось успеть вышить что-то маленькое, чтобы закончить не за три года, порадовать душу и расслабить мозги вечером. И тут весьма неожиданно коллега по работе подарила Милл Хилльчик!! Вообще вышивальные подарки от невышивающих - это всегда опасно! Она подсмотрела мой вишлист и заказала набор, который я выбрала для обложки желания Хочу МХ!))) Подарила, увидела мои огромные глаза и давай тараторить Ойойойо, я знала, что ошибусь, это что-то не то, да, оно не такое?! Оно как приехало, я глянула - думала пробник, маленькое такое, непойми что!! Еле успокоила!))) У меня аж слезы на глазах были, мы всего пару месяцев работаем вместе, а человек так заморочился, было приятно :) Вот его и вышила, он такой предпраздничный, от него веет волшебством предрождественской ночи, как в фильмах про ГП! И, конечно, все, кто вышивал МХ знают, что сфотографировать весь этот блеск НИРИАЛЬНА! Там снежок бисером прозрачным вышит, все искрится, огоньки в гирляндах мерцают... и перламутровый месяц (как у Гоголя прямо, благо Диканька в получасе езды))))
В общем, я довольна! И, если нас не решат добить, и вывести обратно в офлайн, то я и в следующем отчете буду с чем-то :))

4. Катя или keidi, Long Dog Samplers - Opus Magnusson

Всем привет. Вчера все ругались на гололед, но удержались на ногах. А неделя очень темная, с утра с трудом вылезаю из постели, особенно когда занятия надо начинать в восемь утра))

5. Анна или Kwinto, Lanarte - Восход на яхте


Привет! Я завершила набережную и приступила к вышивке неба, но там такая бледность, что мой пыл поугас, но, тем не менее, правый угол я закрыла. За неделю +2256 крестиков, готовность, ура, 90 %. И на радостях я решила начать новогодний сюжет от Вероник Ажинер, а то я вечно отстаю от времени года.

6. Диана или nimfs, Покемоны

Если кажется что фонарь на вышивке какой-то кривой, то это руки такие прямые. Не в смысле фото, а с натяжкой. В своё время взяла именно нурги, а не пластиковые пяльца чтобы канву не перекосило. А ведь в пластиковых пяльцах уголки хорошо помещались… Э-э-эх…
Ещё я то думала почему так понеслась с вышивкой. Снег, Михалыч! Тот самый трепетно нелюбимый снег который выпадает мокрым, сначала чуть подтаивает, потом тщательно подмораживается и снова слегка тает. И вот это слегка подтаявшее, без всякого песка, соли или ещё каких реагентов тщательно полируется ногами прохожих чтобы потом опять застыть. Да и толка нет от этого песка с солью – что с ними, что без них под ногами добротно «залитый» каток) Но это всё пройдёт, а снегу искренне рада. Давно ему пора)

Альбатрос, 432!: 22 комментария

  1. Татьяна или 2005Yasemin, ух ты, сколько вышивок сразу! Планы решительно одобрям-с))) И у вас хотя бы посыпали)) у нас пока только автодороги))
    Оксана или elloysamara, ура листикам и тени отца Гамлета, то есть цветка)
    Ира или istar1, у нас «авторка» феминистки говорят… почему-то вечные ассоциации с «недоделка». Жаль что в твоём случае это именно так со схемой вышло(( Сочувствую от всей души((( Желаю крутого дизайна за поворотом! И МиллХилл шикарен» Явно идёт запах мандаринов от фото)))) Коллега умница!
    Катя или keidi, что удержались – это хорошо! Со снегом обычно светлее) И заметила какие рассветы красочные последнее время? Как раз не нужно вставать рано чтобы их застать))
    Анна или Kwinto , скандирую из-за кустов – «Угол! Угол! Угол»)))) Сюжет очень вовремя) Даже не знаю что более нарядное – фото подготовки или всё-таки сюжет)))

    1. Спасибо, Диана! Решила не откладывать до вдохновения, а вышивать хоть по чуть-чуть, но каждый день, иначе я никогда не закончу эту бледность. Сюжеты Вероник украсят любое фото, у меня в Инстаграм они наиболее популярны, даже голд от ДИМ не сравнится с какой-нибудь малюткой.

          1. Семен-Семеныч! Я догадывалась, что чего-то недопоняла, думала, что ты повторно вышивать решила этот милый дизайн, но такого и предположить не могла)))

      1. Последние крестики самые тяжёлые((
        Новый Дим уже не такой торт, старый примелькался, а Вероник ещё не надоела. Да и дизайны приятные глазу)))

    2. Ди, насчет посыпки нашей — по ощущениям, очень близко к твоему описанию — если после посыпки станет плюсовой температура, тогда будет грязная каша под ногами, а если ночью или к вечеру подморозит — все снова скоренько превращается в обманчивую скользкоту…

    3. спасибо, котик! И за пушистую попу на «завлекательной» фотке спасибо, вечно любуюсь этой овечкой, когда всплывает в вышивальных лентах!))

  2. Оксана, какая у тебя весенне-летняя красота!
    Ира, сюжет появления у тебя этого милого миллхилльчика — просто готовый сценарий для фильма про женскую дружбу, так умилительно!
    Катя, да, я тоже с трудом просыпаюсь по утрам… Для меня ноябрь всегда был самым темным месяцем, но после прошлой бесснежной зимы уже не могу так утверждать.
    Аня, 90% — это замечательно! Скоро закончишь красоту морскую!
    Диана, я на ваши с Ирой отшивы каааак насмотрюсь, да кааак достану-распечатаю-ниточки соберу- эти тыквочки у меня в норке лежат уже давненько!))))

    1. А потом ка-а-а-ак начнёшь и ка-а-а-ак вышьешь! Там только в количестве цветов сложность, так схема очень простая, все бленды около основных цветов и значки кучкуются поближе друг к другу, почти не надо одиночки по всему полю отлавливать))

    2. И не говори — из мелочей складывается что-то большое и теплое! :) (боже, в моей голове сразу какашка нарисовалась, но так-то я про дружбу говорила))))

  3. Таня, в твоих сутках 48 часов,да?;-)))
    Ира, какой красивый милл хилл!
    Аня, мне в новой книге еще с елочкой сюдет понравился.:-)
    Диана, фонарь выпрямится, дело житейское!:-)))

    1. Оксана, в этой книге мне все сюжеты нравятся, три я уже вышила в предыдущие годы, теперь очередь дошла до этого.

    2. Выпрямится, конечно же) ВТО наше всё) Просто слегка досадно что уголки, которые в пяльца не влезли придётся вышивать потом отдельно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.