DIM, отчет 499



1. 2005Yasemin или Татьяна. Dimensions 35048 Frederick the Literate.

Пришлет отчет позже

2. arlekinazc или Катя. Dimensions 35306 Charming Waterway.

Я проспал отчёт! Простите. Но это все пауки и мумии! Не виновата я!!
Ну а по крестикам. В Диме готова 1/4 картина! Уря. Скажу так- план на год я перевыполнила!! :-) ( план был 200 крестников в месяц).
И начала Гринча! Он шикарный. Просто мимииии .
Ну и ввязалась в совместим по бутылочкам. Попробую. Посмотрим какие будут и как пойдёт.

3. elena_kitten или Елена. Dimensions.

Пришлет отчет позже.

4. istar1 или Ирина. Dimensions 35139 Mother's Joy и Dimensions 08734 Candy Cane Santa.

У меня тут случилось жуткое вышивальное разочарование (можете посочувствовать или похохотать в отчете Альбатроса), а настрой начать шить еще что-то остался, поэтому я пустила энергию в полезное русло и откопала своего «початого» Санту! Думала, ему всего год, подняла фотки – оказалось, начала его в сентябре 2018го… Нельзя, конечно, так надолго откладывать, у меня уже ощутимо изменился подход и крестики выглядят иначе((
Пока не решила, буду ли шить параллельно с Маминой радостью или вместо, а может вообще шить не буду – с понедельника снова выходит на работу в «офлайн», прямо в школу к 200 детей разного возраста и их родителей. И это при том, что в городе «красная зона», больницы настолько переполненные, что в скорой у вас сначала выяснят, а точно ли вы умираете, и то фиг знает, приедут ли. Но школы до 5 класса открыты, сады открыты, кинотеатры, тц – гуляй на здоровья. Я зла, я напугана и уже подзадралась выше меры. Я хочу сидеть дома, вышивать и читать книжки, а не вот это вот все. Стараюсь держать в голове, что надо продержаться до ближайшей вспышки в школе (жестоко, знаю, но как есть), накупила витаминов для родителей, приготовила перчатки, щиток, маски, смотрю на рождественские картинки и думаю о планах (с привкусом неисполнимой мечты), как весной поеду в Питер, и в Киев на фестиваль летом и вообще, надо только продержаться…
(блин, простите, что-то я уже какой месяц один только депрессняк приношу в отчеты(( я исправлюсь, чесслово!)

5. Kwinto или Аня. Dimensions 35199 Glory of Autumn.

Привет! Итак, новый процесс, красивый, осенний. Glory of Autumn. Яркие краски, уютная картинка, что ещё нужно :,-) рада, что в этом году добралась до этого набора, а то ещё бы год ему лежать до следующей осени.

6. MadameMerle или Наташа. Heritage Crafts H369 John Clayton Watermill и Dimensions 08785 Christmas Village Ornaments.

Хэппи Хэллоуин! Предыдущий домик я дошила и начала следующий. Заказала бисера, чтобы разом понашить его на все орнаменты, потому что учиться делать ровные фрузелки я буду на пенсии, а пока я от них откашиваю. Но не заказывать же только бисер, с бисером едет перевыпуск ДИМа такая деревушка зимняя длинная, приедет покажу. Заодно показываю красивый круг обещанный ранее. Его точно надо донести до багетки.... когда-нибудь. В честь Хэллоуина вчера позвонила подруга и сказала, что надо непременно протереть верхушки шкафов. Могла бы меня пугать более гуманно, но я испугалась и протерла.

7. nimfs или Диана. Dimensions 35313 Japanese Garden.

А вот и обещанные фото японского садика в Переславле-Залесском. Если кто будет пробегать мимо, то крайне рекомендую местный дендропарк. Он очень большой и интересный) И не только этим садиком :)
Увы, у мужа был не самый подходящий объектив для панорам, поэтому частями. Ещё в кадр не попали юные сакуры (двухлетки, они ещё как кусты по размеру), в центре садика стоит пагода. Там фотовыставка цветения сакур, которая в этом году по известным причинам была без зрителей. От всей души надеюсь застать это как-нибудь вживую - у нас в городе в Лавре есть сакура и она крайне душевно цветёт, а тут их целая аллея. В садике очень спокойная атмосфера. Не как в лесу, где приятно посидеть на пеньке и подумать о хорошем, а прям полнейшая безмятежность. Сесть на ближайшую лавочку и ни о чём не думать. Просто мир, покой, тихое счастье...
Тут есть маленький водоём (на коллаже сверху справа) и специфические реки - они выложены галькой (если приглядеться, то такая "река" есть слева снизу). Ходить по ним запрещено, только по мостикам и тропинкам. Ещё "реки" изображают пласты сланцевика, привезённого из Карелии (опять же - снизу слева). И сланцевик с галькой хорош "изображают" воду. Так и хочется верить что это вода и воображение услужливо подсказывает какая это вода - неспешные волны как на море или стремительный горный ручей. Я уже говорила про атмосферу, да?
Самое время вспомнить что у меня есть набор с пагодами от закрывшейся уже китайской "МоныЛизы" и подумать в их сторону... Только сначала садик! Но это уже в следующий раз :)

8. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears, Crescent Moon Dragon by Joan Elliott (from her Bewitching Cross Stitch book).

Продолжаем. На этой неделе не получилось много вышивать дракона. Зато я закончила носки для подруги, еще одну фигурку для метрики младшего и закрыла свой книжный лампомоб на ЛайвЛибе (очень тяжко шел в этом году). Тем временем, начался последний месяц осени. До Нового года осталось всего ничего, и у меня два противоречивых желания - хоть раз сделать свое рукоделие предновогодним именно в ноябре-декабре, а не летом (это значит - переключиться полностью на другие проекты) или сосредоточиться на недошитых проектах и постараться завершить дракона и метрику.

9. shyka2 или Ольга. Dimensions 35330 Village Canal.

решила схалявить - вышить небо :-)))
но небо уже закончилось, возвращаюсь на землю :-)))

10. Svetlyachok или Светлана. Dimensions 35222 Tiger Chilling Out.

Пришлет отчет позже.

DIM, отчет 499: 5 комментариев

  1. arlekinazc, какая вкуснятина, за нее все прощаю! :)) И Гринч милейший, но я все еще надеюсь, ни он, ни бутылочки (это димовские или которые?) не означают, что ты отложишь Димовскую улочку до следующего года?..
    Kwinto, точно НОВЫЙ процесс?.. Ты так разогналась, что он, похоже, не на долго к нам))
    MadameMerle, очень смеялась с подхода подруги к празднику!))) И полностью поддерживаю, что ради одного бисера заказ делать не годится ;)) Ждем, что ты там купила (думаю, что представляю, о каком наборе речь) и восхищаюсь (и бью себя по рукам), глядя на Клейтона, до чего ж хорош, зараза!
    nimfs, я прям рот открыла кричать Какая еще МонаЛиза, слышь ты, Леонардо, руки прочь!!! Никакой безмятежности, пока садик не дорубим, достроим, досадим!!!
    orangeva_ya, ты вот молчишь и не показываешь тут, а еще успеваешь шикарные тыквы и Эльфов шить разным счастливицам… :)) :**
    shyka2, перепроверила, вроде с номерами все ок. Я тороплюсь отметить «круглый» отчет :))

      1. Тем более, тебе мало?! Давай я тебе еще поплачусь, чтобы ты прям захотела в вышитый садик сбежать! :))))

    1. Если честно, не новый. Вот когда у нас был перерыв в отчётах, тогда и был начат. Зато можно ворваться с существенным результатом и оставить на следующий отчёт то, что есть сейчас :,-)

      Твои чувства по поводу нервяка разделяю, у нас тоже самое и транспорт под завязку забитый, в масках далеко не все и никому нет дела до этого, а я реально иногда паникую от всей ситуации. На работе как будто ничего не происходит, администрация спокойная, молодцы, мне бы так :-|

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.