DIM, отчет 495



1. 2005Yasemin или Татьяна. Dimensions 35048 Frederick the Literate.

Пришлет отчет позже

2. arlekinazc или Катя. Dimensions 35306 Charming Waterway.

Приветик приветик. Я успела? Или нет. Ну в общем один снеговик у меня готов. Теперь второй начала. Готовлю уже зимние сани.
Ребёнок до школы все ещё не дошёл. Болеем. Надеюсь хоть сможет зайти учебники получить, пока опять не закрыли все. А пока развлекаемся пайкой. Точнее ребёнок развлекается. Все у неё впорядке с мелкой моторикой! И со зрением! :-) я тоже попробовала. Это прикольно. Как вышивание. Но уж ооосень мелко.

3. elena_kitten или Елена. Dimensions.

На прошедшей неделе вышивала обратную сторону "Лиды")

4. istar1 или Ирина. Dimensions 35139 Mother's Joy.

Как и думала – вышивка осталась за бортом. Я злая, уставшая, и на этом «фундаменте» хочу построить свой график с завтрашнего дня! На работу приезжать попозже, уезжать пораньше. Больше времени с близкими, за чтением и вышивкой. И закончить уже ту парочку, а то она у меня сколько, полгода тянется?.. Подарок все яснее превращается в новогодний…

5. Kwinto или Аня. Dimensions Gardener's Heaven.

Привет, девочки! Мой садовый сюжет потихоньку преображается, добавляются цветы и зелень. По возможности стараюсь делать бэкстич. Четверть работы уже позади :)

6. MadameMerle или Наташа. Heritage Crafts H369 John Clayton Watermill.

Осень наступила, а у меня подросли деревья на вышивке и зацвёл перец на подоконнике (фото перца не буду вешать, цветочки у него зелёные и мелкие). Я дошла до левого края и даже пошла на закругление, переставила пяльцы на правый край, буду растить домик, он ещё зануднее зелени, там сплошные узкокрестики, но зато мне жутко нравится результат, даже не верится, что на таком крупном каунте и так реалистично выходит. Купила себе канву и нитки на Лонгдоговского Паломника. Если засадят в карантин, будет чем развлечься, а если не засадят, буду вышивать каким-нибудь Постом и размышлять о вечном. В юности я собиралась честно прочитать Баньяна, и даже осилила бы, я тогда была упёртая и свободного времени было больше, а сейчас засну в процессе, факт.

7. nimfs или Диана. Dimensions 35313 Japanese Garden.

Пришлет отчет позже

8. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears, Crescent Moon Dragon by Joan Elliott (from her Bewitching Cross Stitch book).

Пришлет отчет позже

9. shyka2 или Ольга. Dimensions 35330 Village Canal.

Пока никак не могу собраться с силами для вышивки, но на следующей неделе клятвенно обещаю :-)))

10. Svetlyachok или Светлана. Dimensions 35222 Tiger Chilling Out.

Пыталась реанимировать вышивательную страсть, в гостях под дружеским тотал контрол с трудом закрыла крестиков 50??
На этом все и накрылось обратно медным тазом.
Дома положила вышивку на место и на неделе в руки так и не взяла .
Время утекает сквозь пальцы, вечера заняты кормлением мужа и маминого "котика"- рыжее чудовище весит под десятку и делает каждое посещение незабываемым. Каждое счастливое утекание с его территории живыми и не разорванными просто праздник!
Этот рыжий адреналин нам с мужем хавать до 13 сентября. Надеюсь не рехнусь.
Из хорошего, до меня добралась новая кукла - малышка сплошное очарование и надеюсь, мне хватит ума остановиться на этом. Хорошего помаленьку)

DIM, отчет 495: 4 комментария

  1. arlekinazc, в общем, ребенок занимается чем угодно, только не вышивкой!)) ты не делишься запасами? Выздоравливайте скорее! :*
    elena_kitten, не скучно вышивать схожий сюжет повторно? (или они от лица достаточно сильно отличаются, чтобы не заскучать?)
    Kwinto, тебе явно понравилось не оставлять бэк напоследок!))) а не мешает вышивать? ты на раме сейчас шьешь?
    MadameMerle, только рассмотрела выглядывающие ниточки – ты парковкой вышиваешь?
    orangeva_ya, ку?
    shyka2, все видели!!)))
    Svetlyachok, не густо вы с Олей «высидели»! Небось руки были заняты жмаканьем моих книжечек?!))

    1. Я и раньше никогда его не оставляла напоследок, старалась хоть немного сделать вместе с крестиками, а сейчас и подавно. Не люблю бэк в большом количестве :-| вышиваю на раме уже лет десять, на пяльцах только в походных условиях и процессы поменьше.

  2. Ира, нет-нет-нет, я вышиваю по-простому одной иголкой, я так закрепляю иногда, чтобы не возиться (увидела у Елены Цвет на ютьюбе).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.