HAED, отчет 409



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по собственной схеме.

Ну, вот, чем богаты, тем и рады.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

За две недели получилось +1100. Вполне себе норма. Хотя как-то настроения рукоделить особенного нет. К хаеду не тянет, на другие вышивки тоже. Обнаружила, что у меня в понедельник уже дедлайн по шарику от Ирины Коноплич, поэтому придётся на выходных за него плотно взяться.
Зато я себе шорты и свитшот сшила и подготовила выкройки для ещё нескольких проектов. В основном для Тони конечно. Надо расходовать свои запасы тканей. Хотя и новых купила не удержалась )))
Всем хорошей недели!

3. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

К осени я совершенно не готова морально, зато выполнила планы с тортиком - 14я страница полностью отшита. И ещё всего 1,5 полоски - и можно прощаться с холодной вкусняшкой и идти грызть тарелку с бананом в перспективе. Всё по секретным документам по сезону))))

4. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи.

В отпуске

HAED, отчет 409: 3 комментария

  1. ali_ole, с возвращением! Как сентябрь? В школьных заботах?))
    goldfish, хорошо жить с ровными руками! Можно и одежду из ткани пошить, и связать что-то клевое, и норму в клочья порвать!!
    nimfs, у нас в семье знаешь, как заведено – каждое воскресенье мы едем в Мак, где берем мороженое и кофе! И вот половину сезона я хихикаю, поедая освежающее мороженое, половину – хихикают над моими синими губами и варежками, сжимающими макфлури)))
    tatyanaho, еще не готова вернуться? ;)

    1. Да, сегодня наконец-то пошли первый раз в первый класс. До этого учителя младшей школы были на самоизоляции неделю. Так что сегодня как бы праздник.

    2. Ну, вот, праздник окончился, не успев начаться. Поступило сообщение о «минировании» школы (4-й раз с 1 сентября) и детей сказали разбирать по домам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.