DIM, отчет 494



1. 2005Yasemin или Татьяна. Dimensions 35048 Frederick the Literate.

Пришлет отчет позже

2. arlekinazc или Катя. Dimensions 35306 Charming Waterway.

А я вам вместо ответа только букетик. Неделька просто аут. Ни крестика нет... и осень на улице. И состояние гадкое. В общем, пошла впаду в депрессию. Или просто в диван!
P.S. Таки что-то ещё вышивала и не сдавала. Наверное в выходные!!

3. elena_kitten или Елена. Dimensions.

Я довышивала свой натюрморт)

4. istar1 или Ирина. Dimensions 35139 Mother's Joy.

Я все еще молодец, только уже не в вышивке.
На работе все еще придерживаются решения платить мне только в октябре за сентябрь, при этом просят выйти практически через день с 9 до 7, еще и ругают, почему работа так медленно продвигается. Возвращаюсь к мантре, с которой начинала прошлый учебно-рабочий год – дождусь зарплату и уволюсь к чертям)))
Завтра тащу вышивку на встречу рукодельниц, впервые встретимся.. блин, с февраля, наверное! Не обещаю навышивать на следующий отчет, скорее будем болтать и жрать вафли! :))

5. Kwinto или Аня. Dimensions Gardener's Heaven.

Привет! Итак, новый процесс. Gardener's Heaven. Насколько я знаю, этот дизайн выпускался только в виде буклета, я вышиваю по перенабору, нитки в буклете были в анкор и DMC, так что надеюсь на хороший результат и схожесть с картинкой. Взяла Линду 27 каунта, цвет 101, мне кажется, эта основа неплохо подходит, в оригинале - белая 14 Аида.
Этим сюжетом грежу уже много лет, но все никак не бралась за него, а тут решила, что надо отпускать старые мечты либо воплощать их в жизнь, и вот за три дня готов приличный кусок :) Этот домик, конечно, мечта, а раз я не в состоянии обустроить себе такой, то хотя бы вышью :) это прям идиллическая картинка, тут и птички, и фонарики, и цветы в изобилии - сплошной уют.

6. MadameMerle или Наташа. Heritage Crafts H369 John Clayton Watermill.

С последним нас летним отчетом. Чуть-чуть не дошла до левого края. И до половины тоже немного не дошла, пока побуду на левой стороне вышивки. Зелень вышивать немного дольше, там крестики вразнобой идут, в небе будет быстрее, но скучнее. Гадаем, засадят ли нас всех по домам ещё раз. Склоняемся к тому, что скорее да. Работать в таком режиме неудобно, зато вышивать быстрее. Думаю, не купить ли под это дело материалов к Лонгдогу. Пандемию вышивать не хочу, но у меня есть Паломник и Жизнь после смерти. Пока их не воплощаю, Опус Магнум не куплю, наверное, хотя очень хочется. Но сколько мне всего хочется, так это раньше Вселенная замёрзнет, чем я вышью.

7. nimfs или Диана. Dimensions 35313 Japanese Garden.

У меня традиционно - один отчёт нормальный, потом оправдания идут. В прошлые выходные на Дим времени не хватило, была большая надежда на будни. Но это "Пссс, хочешь немного поработать?" вкрадчивым шёпотом от начальства... В общем, сил очень мало на что хватило кроме этого самого "поработать". И следующая неделя лёгкой быть не обещает. Но 32,33 и далее августа это не отменяет! К осени совершенно не готова)))

8. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears, Crescent Moon Dragon by Joan Elliott (from her Bewitching Cross Stitch book).

Не вышивается...

9. shyka2 или Ольга. Dimensions 35330 Village Canal.

Пришлет отчет позже

10. Svetlyachok или Светлана. Dimensions 35222 Tiger Chilling Out.

Пришлет отчет позже

DIM, отчет 494: 8 комментариев

  1. 2005Yasemin, пора бы уже вернуться… ;)
    arlekinazc, отставить депрессию, нельзя же так всю осень убиваться, надо выискивать позитив! Какую-нибудь еду, которая бывает только осенью! Или свитер себе найти любимый, который тоже – только осенью!
    elena_kitten, хотела назвать подготовку к нг открытой, но на фоне бархатцев (пришлось гуглить, как они называются по-русски, у нас они чернобрывцы)) очень даже осенний натюрморт! Красота!
    Kwinto, и снова ты сотворила чудо – нашла дизайн, который я ни разу не встречала не то, что в отшиве, даже обложку! Мне очень нравится, какие цвета выходят!
    MadameMerle, названия – бомба, в следующий раз покажешь картинки?)) Мы тоже гадаем, закроют ли, и тоже склоняемся к «да», причем только из-за политики, не смотря на ухудшение эпидемиологической ситуации, условия и требования у нас только упрощают. Я бы такая, чтобы запуститься, наладить работу, а потом и по домам можно – вышивать, сидеть в пижамных штанах перед компьютером, и кушать в любой удобный перерыв :))) про запастись – это ты очень верно подметила…
    nimfs, ну если только через один, то я готова посмотреть сквозь пальцы. А так, не хочешь осень – шей Садик, пожаркеет! :))
    orangeva_ya, нет сил, времени или желания? Может будешь мне письма по понедельникам присылать, когда тебе удобнее?

    1. Правда?! Да, его действительно редко вышивают, но это довольно известный сюжет от Барбары Мок, совсем недавно видела его вышитым в Инстаграм.
      Мне нравится то, что получается, очень ярко!

    2. Ира, да-да-да, пора бы!))) Вот как только, так сразу! Я пока застряла в осенних СО у Таши Волк и Тамрико Ламаридзе, ну и Короны, и Коктейли, а рыбок и штурвалы уже перестала шить…

    3. я не люблю свитера! и вот эти все три четыре слоя одежды! люблю легко и просто. а еда.. какая? тыква? и тыкву не люблю! но ничего. вроде бы солнышко вернулась и настроение лучше

  2. Катя, букет очень нравится!
    Елена, натюрморт так уютно смотрится на этой основе!
    Ира, работа-работа, перейди на Федота и т.д. Вон они какие, денег нет, но вы работайте!)))
    Аня, да, домик очень уютный и немного сказочный, буду любоваться на твои продвижения!
    Наташа, мельничка так по-осеннему выглядит и хорошо продвигается. Про засадят — боюсь даже думать, у меня такая паника, почти депрессия весной произошла, боюсь, что осенью с моими нервами сделается при таком повороте…
    Диана, начальство, оно такое! Но ты держись!
    Лиля, пожалуйста, продолжай мишуток! Мне они тааак нравятся! Даже пытаюсь от твоих отчетов вдохновиться и тоже начать СОДУ)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.