Альбатрос, 413!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы

2. Оксана или elloysamara
Отдых

3. Ира или istar1
Вся в работе

4. Катя или keidi, Heritage - Winter Sheep
Отдых

5. Анна или Kwinto, Lanarte - Восход на яхте

Привет! У меня самое начало нового процесса. И, глядя на это начало, я понимаю, что мы вместе надолго 😁 Видите в левом верхнем углу белый крестик? Это середина работы. Лен в наборе мне понравился, он хоть и прозрачный, но довольно жёсткий, не как тряпочка, и вышивать на нем приятно.

6. Диана или nimfs, Покемоны

Кайф от процесса был недолгим – этап готов) Отдельно радует что нет нужды туда-сюда переставлять рамку, можно спокойно вышивать этапы. С другой стороны – на фото это не так красиво, надо бы вытаскивать из рамки вышивку. Даже не знаю… Но что уже ломка в ожидании следующего этапа. Хотеть вот-прям-щас!

Альбатрос, 413!: 5 комментариев

  1. Татьяна или 2005Yasemin, зайка такой зая)))) всё очень гармонично – и милая вышивка, и основа хорошо вписалась и пуговки на фото)
    Анна или Kwinto , хе-хе, даёшь долгое удовольствие от созерцания процесса)))) поздравляю что с основой так хорошо сложилось :)

    1. Диана, спасибо! Вот с основой я немного расстроилась — это Сара от Убельхор, у нее 25 каунт. Зайку лучше на помельче каунте бы вышить, ну мне так в процессе стало казаться. Вот Светины СО я всегда прохожу до конца, стараюсь в срок укладываться. А пуговки свежекупленные для этой фотосессии))))

  2. Аня, какая удлиненная панелька будет! С интересом послежу, что-то не видела я этого дизайна раньше.
    Диана, ого, как ты продвинулась в семплере!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.