Альбатрос, 409!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы
отдых

2. Оксана или elloysamara, Dimensions Kitty Litter

Я - все!!! Уф,намаялась...;-))

3. Ира или istar1, М.Бровко, На пороге зимы

Продвижение символическое, очень туго со временем. Хочется покайфовать и радостно быстро закончить, но я либо работаю, либо работаю, либо умираю от жары, стараясь успеть все дела в выходной( А жара у нас сразу и ЖЕСТКАЯ, за 30, палящее солнце, духота... Верните мне дожди!! Хочу дальше мерзнуть!!

4. Катя или keidi, Heritage - Winter Sheep

Всем привет! Жара пока не угнетает, у нас тут часто грозы, очень сочувствую Волгограду( Вышила в зимнем Клейтоне все, что смогла, осталось только экрю (найти, у нас в городе рукодельные магазины еще закрыты, а ехать в Москву за одним моточком пока не хочется) и бэк.

5. Анна или Kwinto, Veronique Enginger

Привет! В выходные я закончила вышивать этот маленький сюжетец, получилось довольно мило. Хотела оформить в косметичку в подарок маленькой девочке для ее секретов, надеюсь, что не отложу эту задумку на год :-)
Жара у нас стоит жуткая, я ее очень плохо переношу, считаю дни до осени.

6. Диана или nimfs, Покемоны

Что я там писала в комментариях к Димовскому отчёту? Что у нас дом на холме и его не затопит? «ХА-ХА-ХА» сказали мне щели между плит в доме. Одна из таких – на углу балкона, под самым потолком. И она очень плохо переносит тропические ливни. И буквально вчера был такой – берёзу за окном ветром складывало пополам и чудовищный косой дождь прорывался в сильный град, а на балконе весело бежали ручьи по стенам – и от щели в плите, и от «качества» установки балкона на второй точке прорыва. Второй раз уже за три года. Только в предыдущий дождь на балконе не было столько моих материалов, особенно у тех двух стен… В этот не так повезло – теперь новый инструмент из фанеры лежит, обсыхает и думает – выживет ли он. А в городе в одном месте на дороге утонули машины – стали недвижимостью при попытке проехать под мостом, где в низине набрался аж метр воды.
Но это совсем не мешает вовсю наслаждаться сэмплером – аж 2 этапа сразу отшила, почти догнала остальных. Свет лампы, вышивка, любимый сериал в наушниках – всё, что надо для счастья. А если выключить звук, то слышно как активно поют птицы – перед домом поселился соловей. И вокруг благословенная прохлада после дождя на грани холодной сырости… Мир прекрасен и удивителен! Только просит уменьшить запасы материалов на балконе)))

Альбатрос, 409!: 18 комментариев

  1. Оксана или elloysamara, гип-гпи, ура! Ура! УРА! Уже выбрала следующую или пока отдохнешь от вышивок? ;)
    Ира или istar1, а летом совсем без отдыха работать будешь или это ещё каникулы не начались? Жара – это ужасно, дождей рада щедро отсыпать местных)
    Катя или keidi, досадно за цвет( и держу кулачки чтобы по-скорее всё открылось!
    Анна или Kwinto , какое чудесное применение этой милой вышивки! С жарой сочувствую и мысленно гоню туч побольше в вашу сторону) Крепись!

    1. Ох, скорее бы! Хорошо, что выходные, можно спрятаться.
      А шить надо, да! Но даже ткани перебирать жарко.

    2. Мне кажется, всякие Леонардо уже открываются, а вот по маленьким магазинчикам ударило сильно, конечно, не знаю, сколько у нас их заново откроется((

      1. всякие там Леонардо глобально и не закрывались — на вынос всё прекрасно работало. Даже в наш местный крупный магазин дозвониться можно было.
        А вот маленькие да, пострадали((

    3. Ты будешь смеяться, но я не знаю! Обычно на этой работе (мне рассказывали, я же первый год только) пашут до начала августа, потом две недели отпуска и снова работа. С одной стороны удобно, что у меня график пн-ср и через одну пятница, вроде много свободного времени, вот только во вт-чт ты тоже все время на связи, отвечаешь на сообщения и звонки… А прям отпуск-отпуск только на нг и вот может летом… Не ласково. Пока ждем, что скажет правительство, говорят, образовательные структуры на лето снова закроют, но пока тихо.

      1. Работа из дома — это всегда переработки и всё очень не ясно со временем — дёргают когда не надо( Надеюсь что всё побыстрее в обычные рамки вернётся

  2. Спасибо!:-) пока отдохну, пошью может быть… А вышить хотелось бы что то из примитивов после такого гиперреализма.;-)))

  3. Ира, хотелось в отпуске ехать на поезле и чтоб язык развивался, но сидела дома… порадуюсь за твоего пассажира.;-)
    Катя, я пока все сидели по домам, подруг трясла на предмет недостающих ниток…точно-теперь пора раздавать…
    Аня, цыплятки просто сплошное мимими!!!
    Я сейчас под сериплы шью маски-на работе 10 часов в маске, стараюсь чаще менять многоразовые

    1. Оксана, кстати да — сейчас может быстрее получится у подруг подобрать нитки, когда все снова в город вернутся))

    2. А вот я вышиваю, чтобы таки съездить!)) мне не принципиально, чтобы на поезде, главное, чтобы душевно))

  4. Оксанка, я тебя поздравляю, они чудесные и стоили всех мучений! Думаю, ты и сама знаешь, что в рулон их надо не плотно и лицом наружу, чтобы выкладная не поплыла. И желаю поскорее оформить! ;) И не слушай Ди, какое отдохнешь, давай уже следующую!!)) Кстати, нам на работу закупили забрала эти пластмассовые, они удобнее масок, и продают их сейчас все подряд!
    Катюш, а интернет магазины не возят? Может выслать тебе? (но сразу скажу, что ехать будет недели три)
    Анют, я в восторге от твоих нежнейших работ, такие они все милые! И то, что ты оформляешь все очень вдохновляет (так что не откладывай ;))
    Ди, ну какие ж цвета красивые, а! Не удивлюсь, если причиной негерметичности балкона стали как раз твои запасы, которые уже «руки обрывают»))))

    Вижу, большинство против жары! Предлагаю дожди распределить поровну (мы вот свой уже неделю вымаливаем), а жару отключить! Кто ЗА?

    1. Ириш, спасибо! Ну, будем честны, оформляю я далеко не все, но эту вот точно надо в ближйшее время, т.к. намечается поездка уже в эти выходные и будет возможность подарить, если не лично, то хотя бы передать.

    2. Нет, негерметичность балкона — это на запасы (они оплакиваемое последствие), а прямые руки строителей в 70е, его ускоренная постройка (он вообще временный был для расселения ближайшего частного сектора), возраст дома и самый бюджетный вариант установки балкона))
      а от цветов сама нереально прусь — и всего-навсего на глаз подбирала к оригинальным в ключе что больше по оттенку похоже)

      За делёж дождей — всеми руками за)))

  5. Оксана, ура, поздравляю от души!! Для меня каждый голд — это кусок нервов, понимаю, что красиво, интересно, красочно, но, заканчивая, все время испытываю жуткую усталость и ни капли удовлетворения :(( ты молодец!

    Ира, и мне верните холод! будут возвращать, свистни, я подставлю ладошки :)

    Катя, в жару самое то смотреть на этот освежающий пейзаж, очень красиво!

    Диана, умница, как ты быстро всех догнала!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.