Вяжем вместе. Отчет №386


1. Анна

Здравствуйте!
Летние каникулы — это замечательно! Ко мне пришло рукодельное вдохновение. И мы наслаждаемся обществом друг друга. По жаркой погоде на смену стихопледу пришло вязание из хлопка. В белой салфетке сейчас есть 27 рядов из 50. На ней начинают расти «ананасы». Младшая дочка заказала себе обновку — повязку на голову. Средняя посмотрела на результат и попросила себе такую же. Пришлось сделать еще одну повязку, но чуть побольше. Между делом я собрала жар-птицу. Еще есть продвижение в морской подушке, но ее я принесу в следующий отчет.

2. Диана

Распустила капюшон, начала закругление как и раньше, но слишком резкое уменьшение пошло, так что и эти ряды под роспуск. Ценный опыт))

3. Елена

В связи с жарой взять из мериноса не могу и так жарко, свитер ждет своей очереди, а вышивки идут к цели, обе почти на половине;)

4. Ирина

Добрый день! Свитер решили довязать. :) К зиме. В нём готовы спинка и рукава. Перед был задуман в технике энтрелак из квадратов разными узорами. Была у меня такая картинка из интернета, и мечта воплотить. )) Оказалось, что самая большая проблема - решить каким узором вязать следующий квадрат! Пожалуй, на этом и застряла. Сейчас решила нарисовать себе схему, план расположения узоров.
Тапки из трикотажной пряжи тоже начала. Получилось две подошвы разного размера. Решила, что пока свитер важнее, отложила. Ну и Бабу заодно покажу. Основной узор готов. Можно добавить что-то из бонусных схем или своё, и оформить.
Жара наступила. К счастью на работе осенью поставили кондиционер, осваиваем.

5. Татьяна
Вся в вышивке

6. Юлия




Я, наконец, вышла на работу, и у нас наступила жара. Ну как жара, +26 :) Да еще вышивальный марафон кончился, так что продвижения в этот раз небольшие.
Пытаюсь довязать летучую мышку, у нее осталось вышить крылья - но что-то уже неделю не получается...
Сшила тренировочный чехол на стул, опробовала идею. Идея оказалась рабочей, теперь можно из хорошей ткани шить :)
В "Уютном вечере" продолжаю строить камин.
Откопала один из своих долгостроев - "Живой огонь". Два года к нему не прикасалась! Когда дошью тот кусочек, что остался - будет ровно половина работы...

Вяжем вместе. Отчет №386: 4 комментария

  1. Анна, как приятно читать такие бодрые отчёты! Птица прекрасна))) И повязки красивые)
    Елена,какое хорошее продвижение! Так держать!
    Ирина, хороша Баба! У свитера красивый узор, с большим интересом буду за ним следить))
    Юлия, забавная мышка) Шлю волшебный пендаль для крыльев ;) https://cs8.pikabu.ru/post_img/2018/02/20/9/1519140059174156505.jpg
    Успехов с вышивками и стулом!

  2. Диана, как обидно вышло с капюшоном. Пусть следующая попытка будет успешной!
    Елена, замечательное продвижение в вышивках!
    Ирина, как хитро задуман свитер! С интересом жду продолжения.
    Юлия, мышке ведь совсем чуть-чуть осталось?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.