Ботаники — 354


Приятного чтения!

1. Fanni (Ирина) 


Добрый день! Всю неделю вязала, но показать не могу. Несколько вечеров потратила на поиски книг и покупки для новых проектов. За компанию с дочкой занесло меня на сайты букинистов. Купила замечательные книги по мережкам.
В Инстаграм объявили бесплатный курс по люневильской вышивке. Я о таком даже мечтать не смела, эти курсы обычно за неподъемную цену. На радостях купила крючок и ткани для учёбы.
Пересмотрела предварительные уроки по курсу Бабий бум, подготовила материалы. Так и неделя прошла. А вообще у нас наступили "черемуховые холода" при выключенном отоплении, порой шевелиться не хочется. :)

Я видела это объявление по люневильской вышивке. Буду рада посмотреть на твои успехи!

2. Kwinto (Аня)


Привет, девочки! Продолжаю вышивать по цветам, вышила еще один зеленый оттенок и для разнообразия переключилась на коричневый. Потихоньку заполняется круг, появляются вполне понятные очертания предметов и даже мальчика можно рассмотреть :)

Так хорошо контуры уже проглядывают! Очень красиво получается)

3. 2005Yasemin (Татьяна)

Всем привет!
Я участвую в СО Пэчворк в группе Диванчик у камина дизайнера Аси Королевой в ВК.
Удачи)

4. Larsik (Лариса) Dimensions


Всем привет! Я с понедельника буду работать,вернее ходить на работу (риторический вопрос: Зачем? ", т.к. наша сфера деятельности откроется оочень не скоро)
В схеме павлинов раскрасила маркером похожие значки и дело пошло веселее ))
А еще я пошила маски и мне это так понравилось, что решила нашить всей семье,но закончилась резинка (
Какие цветы красивые!!! 

5. Marina (Марина). Риолис; Dimensions: Victorian charm 


Привет!
У меня клюв ) Всё-таки полукрестом на 14 каунте продвижения хорошо видны.
Очень хорошо видны! Прямо так шустро попугайчик идёт) 

6. Korenje (Наташа) 

Пропуск

7. Pigeon_girl (Аня)

Пропуск 

8. Margarita (Рита) Золотое руно: Взгляд пумы


Всем привет! Птички мои прибавляются. Хотела сначала вышивать птичек по очереди, но потом решила дошивать по цветам, чтоб не так часто нитки менять. Надеялась дошить до 29 мая, но не уверена) На это время записалась на участие в СО объёмного скворечника шовчиками. Думаю, придётся совмещать)
Ну и другие мои рукоделочки - подушка-домик (домодушка) для племянника и мини-еда из теста для лепки для кукол. Очень мне нравятся всякие миниатюры! Мечтаю когда-нибудь заиметь рабочий стол с хорошей лампой и кучей ящичков для всякой всячины и делать румбоксы или чемодомики, ну или просто миниатюрки всего и вся! Ну а пока буду тренироваться на куклах и их домиках, так как дочь наконец-то доросла до осознанного использования всех предметов кукольной мебели)
Обязательно так и будет) У тебя столько идей и вдохновения! 

9. Tejas (Маша) 

Пытки WildBerries прошли успешно: теперь я счастливый обладатель двух пар кед и балеток))) Потихоньку почитываю Кинга, начала первую книгу из цикла про Тёмную Башню, немножко кошусь на новые купленные книги. Хорошо, что я ещё ребёнку сейчас параллельно книжки перед сном читаю. Ему главное сам ритуал и плевать, что за книга, а я Тёмные начала Пулмана перечитываю))) Ещё сегодня две части Ведьмака пришли, только одной не хватает теперь.

Продолжаю свои изыскания с нижним бельём. Мучаю людей в инстаграме неприличными бельевыми опросами))) Нашла вот симпатичный украинский бельевой бренд, они даже по твоим меркам бельё отшивают, и отзывы на их качество от знакомых очень хорошие, а цены чуть выше, чем в масс-маркете, так что есть, где развернуться)

А тем временем муж мне уже задаёт вопросы: "когда ты уже хотя бы вязать начнёшь опять?")))

Ботаники — 354: 12 комментариев

  1. Маша, спасибо! Я тоже надеюсь, что успехи будут.

    Аня, как здорово картина проявляется!

    Таня, интересный проект! Размер большой?

    Лариса, павлину срочно нужен глаз! Цветы прекрасны! Сегодня и у нас чуть-чуть потеплело. Есть надежда, что лето будет. :))

    Марина, с клювом и глазом картина ожила! А что тут полукрестом шьётся?

    Рита, еда такая реалистичная! И подушка душевная. :) А скворечник у кого будет? Домик для птички у Марины Ткачевой был симпатичный, но я так и не вышила..

    Маша, какие вы интересные книги с сыном читаете! Ему не плевать, ему тоже интересно. А вообще очень рекомендую Складушки Воскобовича. Так вышло, что они появились у нас,, когда дочке было 1,5-2 года. Я их пела вместо колыбельной, и просто так пели с ней. В 3.5 года она начала читать. Определитель растений и животных :)) А твой сын с Пулмана начнёт. ;)

    1. Спасибо, Ирина! Скворешник у Марины Новиковой в Вк. Я яйцо пасхальное по её схеме делала) если нужно ссылку могу дать. Кстати, я тоже всё на Бабий бум посматривала, но нет, выбрала скворечник!

      1. Ссылку можно, посмотрю скворечник. Вышивать не осилю уже. :)) Бабий бум выбрала чтобы потом блеквок и Гольбейн вышивать. Никогда не понимала, как оно двустороннее получается, у меня какая-то фигня на изнанке! А тут буквально за пять минут так здорово объяснили!!!! Класс!

    2. Спасибо) Сама? Такая маленькая и уже читала? Вы молодцы) Вообще, я ему первыми Муми-троллей читала, а потом Ведьмака, так как времени на чтение не было, а я его прочитать хотела) Я надеялась ему до года прочитать весь цикл, а у нас уже дважды заминка с отсутствием книг произошла. Прошлый раз я в промежутке всякие сказки читала, а в этот раз вот Пулмана начала. Вчера только смогли две части выкупить с пунктов выдачи, до этого с марта закрыты были. Сознательность ребёнка растёт, не дочитывать ему цикл уже мне каким-то неправильным кажется, а с другой стороны дочитывать становится всё опаснее — там столько откровенных сцен

      1. Да, сама читала. Это как раз система обучения чтению такая. Песенки из слогов с визуализацией. Посмотри, они в интернете есть и к ним инструкция для родителей. Мне понравилось! Обучения как такового не понадобилось. Сначала пели, потом сразу сама читать начала. )) В то время начали появляться в продаже всякие энциклопедии, я их покупала, дочка с 4х лет их обожала и читала. В жизни пригодились знания.

    3. Ирина, спасибо. Размер 94х94 клетки, это вариант квадрата я выбрала. Дизайнер предложила еще прямоугольником, там размер 121х91

  2. Привет, девушки!
    Я в этот раз пропустила отчёт, но у меня уважительная причина! На днях обзавелась котиком, и он в период адаптации к моему дому в виде протеста «отметился» прямо на моей вышивке.. Однажды утром я обнаружила жёлтые пятна.. Сама виновата, оставила вышивку на виду, ну не ожидала я, что он такой ценитель искусства)) все в порядке, ткань отстиралась и даже не пахнет. Но со всей этой суматохой я не успела ни продвинуться с процессом, ни написать емейл, что пропускаю отчёт.. Так что до следующего раза!)

    1. Поздравляю с новым членом семьи! Это такая радость, так волнительно) надеюсь, он больше не будет «отмечаться» и не только на вышивке)

    2. Поздравляю с новым жильцом и любимчиком! Да, рукоделие придется прятать. :)) У нашего любимейший мячик — войлочный шарик из моих экспериментов по валянию в стиральной машине. Покупных игрушек куча, а этот он сам добыл, украл у меня. ))

  3. Ира, какое все интересное и разнообразное, успехов!! Всегда любуюсь на твои рукодельные достижения!

    Таня, красивые узоры!

    Лариса, какие красивые цветы!

    Марина, клюв и глазик — вот и птичка ожила! :)

    Рита, как здорово! Столько интересного, красивого!

    Маша, расскажи про украинский бренд, пожалуйста, вдруг что-то приглянется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.