Вяжем вместе. Отчет №383


1. Анна

Здравствуйте!
Я дошила жар-птицу. Бэк на пластиковой канве дался мне тяжело. Исколотые пальцы и две сломанных иголки быстро убедили меня в необходимости перерыва по вышивке. Поэтому сборка жар-птицы на некоторое время отложена. Вязальная фея радостно потерла лапки, вооружилась крючком и стала кивать в сторону стихопледа. Я с ней сразу согласилась, и у элемента «Азмария» начали отрастать уголки.

2. Диана


Наивно полагала что близка к концу воротника, но потом взялась за линейку. Воротник должен быть двойной – сами видите сколько не хватает. Отдельно печально что полоски меланжа стали обычной рябью – то ли хват нитки ослабила, то ли одна секция цвета оказалась короче…
Зато довелось наблюдать интересное оптическое явление – гало. Это круг вокруг солнца и я не повторяюсь повтором) Обычно оно появляется в холодное время, а не в тёплом воздухе. Впрочем, МЧС только что прислало смс про возможный снег, поэтому про тёплый воздух упоминать преждевременно) Зато солнце временами яркое и всё-таки есть, за что ему большое спасибо.

3. Елена
Отдых

4. Ирина
Отдых

5. Татьяна

Привет всем!
Я чуточку повязала, и множечко повышивала))))

6. Юлия




У нас сплошные дожди с холодами, хочется закуклиться :( Так что в этот раз мало - продолжаю строить камин в "Уютном вечере", вышила еще один новогодний шарик и раскрасила две страницы.
Еще выложила на рабочий стол недовязаную летучую мышку, надеюсь в следующий раз смогу показать продвижение :)

Вяжем вместе. Отчет №383: 3 комментария

  1. Анна, о, как-то упустила что это пластик. Бэк на нём – то титанический труд и целый подвиг. Удачной борьбы со сборкой! И успешного продвижения уголкам ;)
    Татьяна, а показать «повышивала»?)))
    Юлия, присоединяюсь к надеждам на мышку)) А погода – самое оно для уютных каминов и таких сочных цветов как в раскрасках)

  2. Диана, воротник даже на фотографии выглядит теплым.
    Татьяна, с продвижением!
    Юлия, жизнерадостные ленивцы кому угодно поднимут настроение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.