HAED, отчет 398



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по собственной схеме.

Фон немного подрос. Так и не решила пока, как же мне удобнее вышивать, дала себе еще неделю на раздумья. Слева мой новый органайзер, при изготовлении были использованы картонные втулки от бумажных полотенец (14 штук), клеевой пистолет, 6 полимерных органайзеров Classic Design, разрезанных пополам, и распечатанная легенда. Разместила его на гибкой ножке из-под лупы, вставив ее в струбцину. Органайзер вращается и в ширину занимает намного меньше места, чем предыдущий. Воткнутые иголки с нитками теперь не закрывают значки. В общем, креатив в чистом виде, ни у кого не видела ничего подобного.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Отдых от хаеда закончился, начала следующий лист, вышила ещё рядок. Да, к лицу дяди у меня есть вопросы, потому что оно получилось какое-то странно розово-жёлтое. Но насколько я понимаю, хаед этим страдает. Ладно, переделывать я всё равно ничего не буду. Так что придётся смириться %)
Органайзер для дочки сшила, да. Это такие кармашки на кровать. Вообще шила для пижамы, потому что пока больше ничего не придумала, чтобы Тоня её не разбрасывала по всей комнате. Но ещё продолжаю думать в сторону какой-то игрушки на кровать, куда бы могла в карман на молнии прятаться пижама. Просто пока ещё не нашла то, что бы понравилось.
Монстрик двигался совсем чуть-чуть, поэтому показывать особенно нечего. Чуть приросло Цветное настроение, но исключительно в бежево-белом горшке, поэтому там не на что смотреть. А вот почти законченный первый этап СО «Даже не думай!» покажу )) Осталось совсем чуть-чуть и можно отправляться за вторым этапом. И надо, надо, а то уже финал скоро.

3. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Наконец-то засела за сериалы, отлипнув от лекций по истории и экономике. Поэтому небольшой прорыв - остался один глобальный цвет и немного зелени на переднем фасаде дома

4. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи.

Только домой добралась, надо было мою машинку немного починить. Город забит, одна сплошная пробка. Власть у нас, конечно, отличается умом и сообразительностью.
Алиса тоже стоит, как и город. Внимание ушло на другой процесс, там просто конец забрезжил в тумане :)

HAED, отчет 398: 10 комментариев

  1. ali_ole, ух!! Не зря я так его ждала, органайзер ну ОЧЕНЬ крутой!! Рукодельницы при желании и космический корабль способны построить, если там будет удобно вышивать!)))
    goldfish, у меня чуть глаза из орбит не вылезли, пока я искала «Дядю» на вышивке!! Все колбы, все тени рассмотрела! Не буду говорить, что там увидела, это повод сходить к психологу.. но Дракоша мне нравится, прекрасное выражение морд.. лица, у меня каждое утро такое желто-зеленое!
    nimfs, каждый раз, когда ты говоришь «Осталось только…» я вскакиваю с места и начинаю махать хвостом!))) А что за сериалы?)
    tatyanaho, о да, о вашей ситуации на дорогах я наслышана от непосредственных участников.. у вас там всегда ж, но сейчас определенно с большой буквы Ж. Расскажи про процесс, чье, какой размер!

    1. и по закону подлости чем ближе финиш, тем больше возникает вокруг желающих отвлечь от вышивки(((
      а сериал — это много раз пересмотренный «Мыслить как преступник»

    2. Как оказалось, то была не Ж, а обычная тянучка :) Ж я помню только в тот год, когда нам «замуровали» район: одновременно переделывали Московскую площадь, строили три станции метро на Теремки и ремонтировали мост в Жулянах. Т.е. ремонт был на всех выездах. Утром выходишь из дома и думаешь, где начнется пробка: сразу под домом или чуть дальше :) Зато потом был кайф — метро в 7 минутах ходьбы от дома :) А так проблемы были утром при движении с левого берега на правый, и вечером в обратном направлении. Вчера же пробки были везде, начиная с невозможности выехать из гаража из-за припаркованных возле выезда машин и заканчивая невозможностью в него въехать из-за тянучки в сторону новопостроенных ЖК в районе Теремков. Домов настроили массу, а дороги узкие. Каким местом думает наш мэр, если он конечно способен на этот процесс, я не знаю.
      Процесс по авторской схеме Екатерины Мешковой «Зима в Париже», размер в крестиках 260 на 200. Начала как отвлекалку и походный процесс 1 декабря прошлого года

      1. Житель маленького города во мне схватился за голову и забился под диван))) когда друг-киевлянин впервые приехал и доехал на авто «на край города» за 10 минут, у него нервное хихиканье было на полчаса)) мы прям с разных планет с вами!

        1. Кто к чему привык) Я как турист люблю останавливаться в маленьких городках. Отдохнуть там день-два, полазить по окрестностям — и двигать дальше. А жить — это дома, это пока тихий (к сожалению, похоже, ненадолго еще) район города-миллионникa, в котором у подъезда растут ландыши, в кустах сопят ежи, а дорогу перебегают белки. При этом до центра города 8км или 6 остановок метро и 7 минут ходьбы до ближайшей станции этого самого метро )

    3. Хаха )) Я-то на него весь последний лист смотрела и думала =)) Поэтому мне и в голову не пришло, что его может быть не очень заметно :)

      А на себя ты наговариваешь, мне кажется. Откуда у тебя такое жёлто-зелёное лицо по утрам?! Ты ж кровь с молоком! =)

      1. Я сейчас еще, пользуясь изоляцией, накупила осветляющих кислот и борюсь с пигментацией)) так что я молоко с молоком!))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.