DIM, отчет 480



1. 2005Yasemin или Татьяна. Dimensions 06779 Mariner's Light.

Пришлет отчет позже.

2. arlekinazc или Катя. Dimensions 35306 Charming Waterway и Soda.

Привет привет. Прошлый отчёт пропустила ибо у нас резко открыли балет! Но открыли с таким дурдомом, что я просто потерялась- то учительница выходит, то не выходит, то выходит. Группы набрали , то не набрали. В общем ах. Но мы неделю занимаемся и это уже радует.
К этому времени закончила енота! Он классный. Хоть и сильно розовый.
А кто из нас участвует в мер мае? Или как он так? В общем, кто ещё в мае разводит русалок? У меня будет аж две! Розовопопасть это Сода. А вторая решила примитив. Постараюсь за май успеть и тогда будет Дим!!!

3. elena_kitten или Елена. Мария Бровко «Закат в бутылке».

Вышивала верёвку, осталось зашить один цвет.

4. istar1 или Ирина. Dimensions 35139 Mother's Joy.

Старалась закончить малыша, но времени не хватило( пока такая буханочка со щечками! :)
Пока вышивала, предалась мечтам о том, что буду вышивать дальше, все идет к тому, что надо не откладывая закончить Санту, а то опять, стоит моргнуть и уже сентябрь, а там сразу декабрь и еще один год без красивой тематической вышивки на стене!
Вот я каждый раз удивляюсь, зачем людям учиться скорочтению – ладно технической или обучающий литературы, но художественной?! Весь смысл же в том, чтобы отдохнуть, почитать, а не пронестись и поставить плюсик. Так и с вышивкой – мне не то, чтобы хочется уметь вышивать быстрее, но я бы не отказалась от дополнительных 3-5 часов на вышивание со своей скоростью)) А то мне стыдно делать запасы, пока ничего готового не выдаю…

5. Kwinto или Аня. Dimensions 03817 Memory Lane.

Привет! Последние две с лишним тысячи крестиков и моя работа готова. Ровно три месяца ушло у меня на этот процесс, или 41 вышивальный день. Никогда еще так быстро я не вышивала голд, но все дело в карантине и моем понимании, что надо пользоваться такой возможностью. Процесс непростой, крестик в три нити сильно отравлял удовольствие, но все позади :)

6. MadameMerle или Наташа. The Templar prophecy.

Я дошла до верхнего правого угла, осталось 8%. Счетчик на сайте обещает, что такими темпами мне удастся закончить ещё до лета. У нас похолодало, гуляю в маске, перчатках и тёплой куртке. Честное слово, когда закончится дурдом, найму инструктора, чтобы кроме прав у меня был ещё и навык вождения: очень утомительно без машины покупать еду на четырёх человек в одно лицо, грузоподъемность у меня ограничена.

7. nimfs или Диана. Dimensions 35313 Japanese Garden.

Прогресс +2 ряда бисером, даже фотографировать такой мизер не стала. С такой серой переменчивой погодой хочется не вышивать, а свернуться под тёплым пледом и уснуть. Поэтому вместо следующих рядов было кофе с маршмеллоу и книга. А ещё местная набережная (и это в городе, где обе местные реки - это в общем-то ручьи) и кусочек радуги в облаках для самых внимательных :)

8. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears, Crescent Moon Dragon by Joan Elliott (from her Bewitching Cross Stitch book).

Я на середине шестой полочки, свет в конце туннеля уже виден. Но я с печалью обнаружила, что цвет 3822, который в медвежатах является основным, да еще используется в некоторых сладостях, почти закончился. И вроде бы я покупала два мотка для этого дизайна, но не помню, это уже второй заканчивается? Или первый? И если первый, то где искать второй? А точно я покупала второй?О_о Перекопала все свои запасы, нигде нет. Очень не вовремя, да еще с учетом закрытых границ, нигде не купить. В общем, если что, придется с окончанием мишек повременить. Зато я наконец-то созрела сделать чек-лист всех своих ниток ДМС, а то сколько можно покупать дубли и шарить по коробкам, чтобы выяснить, что есть для очередного проекта. Как выяснилось, я не настолько далека от полной палитры, как мне казалось :) Я постоянно забываю, что некоторых номеров просто не существует в природе.

9. shyka2 или Ольга. Dimensions 35330 Village Canal.

ступеньки :-)

10. Svetlyachok или Светлана. Dimensions 35222 Tiger Chilling Out.

Пришлет отчет позже

DIM, отчет 480: 10 комментариев

  1. arlekinazc, и ничего не слишком розовый, идеальный весенний (почти что летний) енот!! На сумку его и вперед! Про мер май не слышала, но твои попсы выглядят так круто, что я уже тоже хочу!!!))
    elena_kitten, как живая! :)
    Kwinto, даааа, процесс пролетел перед глазами, как вид городка из окошка поезда!! Очень красивый сюжет! Удивительно, что его раньше не встречала! (думаю, ты вдохновишь многих ;) Не спрашиваю, что дальше – буду ждать нового отчета! ;)
    MadameMerle, лонгдог оказался короткой собачкой! (но кровожадной)) О, думала, я одна такая с правами, но без обязанностей езды! У меня стаж уже почти 10 лет, а за рулем сидела от силы десяток раз)))
    nimfs, у нас уже не переменчиво – стабильно холодно и пасмурно! Но плед с маршмеллоу звучит приятнее ведра со льдом и душа каждый 15 минут из-за жары!))
    orangeva_ya, коть, давай я тебе вышлю!! Посмотри, какие еще цвета нужны, может не только на этот, но и на ближайшие планы, и я соберу посылочку! :*
    shyka2, усыпанные лепестками, ммм…

    1. у нас клятвенно обещают 20 градусов уже на следующей неделе 8) организм уже предвкушает этот резкий перепад погоды %)

    2. Ира, какое красивое сравнение! Этот сюжет действительно крайне мало вышивают, а жаль, он классный.

    3. Ну спасибо. Вроде и мне теперь нравится. Не, не на сумку хочу. У Сашки графический планшет. И на него надо чехол. Вот туда думаю пристроить. Только не знаю из чего и как сшить. Надо чтобы был мягкий, достаточно плотный. В общем, носить его не будет, но надо чтобы экран не царапался лежа на столе, ну и кошки там всякие ходят.
      Мермай- это у художников, как я поняла, месяц когда рисуют русалок. ну как инктоберфест. Вот и я решила пару русалочек вышить. И даже добровольно в СОДА полезла!

      1. Если носить с собой этот планшет в чехле не будет, но обычной ткани с уплотнителем должно хватить! У меня такие чехольчики для книжек, чтобы не царапались в сумке.
        Я в инстаграме изучила мермай, и это крутяк крутецкий! Жаль, моя Мирабилька не русалка, я бы рванула с ней)))

        1. уплотнитель — просто флизелина хватит? вот вот. надо к следующиему году что-то придумать. Сашка тоже бы рванулась, но уроки никто не отменял.. :-(

          1. Если для лежания на столе и от царапок, то хватит! А у вас занятия еще долго будут продолжаться? И что там с изоляцией, послаблений нет?

  2. Нас с правами, но без вождения много. Реально в нормальной жизни мне это вождение нужно очень редко и, как посчитал родной ребёночек, такси обойдётся гораздо дешевле и с меньшим напрягом, хотя как бывший советский человек, я такси подсознательно считаю паньскими вытребеньками и еду общественным транспортом даже тогда, когда такси разумнее.
    Про скорочтение я тоже всегда недоумевала, все равно что быстро-быстро съесть что-то вкусное. А вышивать раза в полтора быстрее я бы могла с тем же удовольствием, но не строчить как из пулемета, конечно, тогда тоже не в радость будет. Для меня вышивка сродни волшебству, когда на полотне проступает картинка, кстати, поэтому не рассматриваю канву с нанесённым рисунком: он же уже есть.

    1. Вот и у меня так же с машиной, только тут уже я сама решила, что не оправдывают мои нужды покупку авто (а по Питеру я и при наличии общественного транспорта стараюсь пешком, но это скорее туристические выбрыки))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.