Альбатрос, 405!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы

Всем привет!
Я вышивала шовчики, вступила в СО Пэчворк и в СО Крошка Лисенок)))

2. Оксана или elloysamara, Dimensions Kitty Litter

Всем привет! Я с дуру дошила всех котят. Теперь уговариваю себя долго и нудно шить фон.;-)

3. Ира или istar1, М.Бровко, На пороге зимы

Стыдно показывать продвижение, которое без увеличения и не увидать, но пропускать еще раз еще хуже(
В неделю по чайной ложке, даже сегодня, выкроила пару часов на бэк, но сделала три стежка - ответила на сообщения в рабочем чате, три стежка - пять сообщений. Бесит ужасно, хочется закончить и начать что-то новое!!! Но завтра тоже полноценный рабочий 12-часовой день...
Погода просто атас, товарищи!! У нас уже была и жара, и сугробы града, и ветер, срывающий утеплитель с соседских домов, и гроза, из-за которой свет вырубили чуть ли не во всем городе... Сегодня гуляла в теплой куртке, замерзая на ходу. Сейчас льет дождь. Но все равно, лучше так, чем +30!! Тем более, летние музыкальные фестивали отменили, а дома мне и в пледике хорошо!))

4. Катя или keidi, Heritage - Winter Sheep

Всем привет! Я пошла смотреть летние перчатки на Али XDD все-таки с этими ограничениями, которые то есть, то нет, пусть будут. В аномальную жару пока верится с трудом, да и не хотелось бы, если честно.

5. Анна или Kwinto, Veronique Enginger

Привет! Вышила пару новых элементов сюжета - горшочки и секатор - и начала новый. Смотрите, как зелень украсила эти коричневые оттенки.

6. Диана или nimfs, Покемоны

Внезапно проснулась моя швейная фея и требует жертву. Наткнулась на мастер-классы по шитью бельиш-ш-шка. Симпотиш-ш-шного такого бельиш-ш-шка. Нижнего, не постельного. На постельное тоже планы, но сначала надо купить ткань. А вот на нижнее ткани из запаса в ассортименте. Но тут всплыл старый анекдот про вышивальщицу, которой приснилось, что она в аду в комнате с огромным количеством наборов, канвы, схем и всяких аксессуаров для вышивки. А ужас в том, что там не было ни одной иголки… Вот и у меня – ткани то полно, а резинки и застежки надо покупать… Следующим пунктом хотелок был пошив брюк или платья на случай внезапной хорошей погоды (ха-ха!). Но тут облом уже с тканью – либо не то, либо только на шорты))) А ради дачного покрывала лоскутами лень лезть разбирать швейную машинку – только фея с масками раздухорилась, как она сломалась)))
Поэтому сижу, раскрашиваю кучу мелких деталей на плывущем тигре и пытаюсь думать о вышивке, а не о бельиш-ш-шке…. Сложно, однака))

Альбатрос, 405!: 9 комментариев

  1. Татьяна или 2005Yasemin, уже финиш шовчикового марафона или ещё остались сюжеты?
    Оксана или elloysamara, посмотри на эти мордочки (и на своих живых тоже) и подумай как им плохо без корзинки ;) и нельзя просто так взять и не вышить котят))
    Ира или istar1, машу флажками на финише) а с погодой – посмотри фотографии Мурманска, там знатный снегопад прошёл) А в Сибири сейчас те самые +30 %) Знаменитые сибирские морозы нынче уже не те))
    Катя или keidi, хех, а они точно успеют летом то прийти? С Али последнее время как-то не очень хорошо всё едет((
    Анна или Kwinto , с зеленью картинка сразу оживилась, бодрее стала)

    1. От Мурманска как-то ожидаешь подобного, а нас застало врасплох! :) У меня друг в Якутии живет, он регулярно ржет с моих жалоб))

  2. Таня, в сегодняшнем твоем изобилии доя меня рулит бобинка!:-)
    Ира, бэк мучителен,если его много и он оставлен на потом…сочувствую.
    Катя, летние перчатки! Какая идея! Платье в стиле 50х и перчатки до локтя…ммм…
    Аня, листики очень в тему и просто прекрасны!
    Диана, мне вот тигр у тебя нравится!

    1. Я всегда шью бэк в конце, всегда, так что тут не неосмотрительность, просто очень сильно авторская схема)) его не много, а ОВЕРДОХРЕНА))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.