DIM, отчет 472



1. 2005Yasemin или Татьяна. Dimensions 06779 Mariner's Light.

Пришлет отчет позже

2. arlekinazc или Катя. Dimensions 35306 Charming Waterway и Soda.

Привет привет! А у меня готовая панда! Правда ещё мятая! Но прикольная очень. Мне она понравилась неимоверно!!!
В Диме тоже чуть чуть поковырялась.
Погода у нас шикарная. 22 марта падал снег! Все зиму его не было, а тут нате! Его на Али заказывали, да?
Ну хроники карантинного дурдома. Шьём маски. Я не так фанатично как все, но две сделала надо ещё одну. Точнее две. Одну сделала классическую- кто ещё помнит по гО Как делать ватно марлевую повязку? Я! Вторую шила уже из ткани. Вы скажете «они же от ничего не защищают?» не правда! Они защищают от штрафа в 10 тыс крон!
Так как карантин у нас не снимают и «школы мы откроем в самую последнюю очередь», то в доме началась перестановка! Из двух комнат надо сделать три рабочих места, с возможностью говорить по скайпу одновременно. Ну и заодно решила расходиться! Волевым решением выкинула все журналы по кулинарии! А так же все запасы ниток. Оставила только дмс и остатки от Дима! Ну скажем так, даже если что-то вышиваю подбором- все равно практика показывает что если нет - докуплю дмс. Так заснимете это все? Ну чтобы вы не хватались за сердце и не бежали к валидолу скажу сразу - хомяк во мне не умер! Перед началом уборки я заказала три наборчика! Надеюсь скоро будут!

3. elena_kitten или Елена. Dimensions Textured heart.

Доделала сердечко и оформила в рамку от "М.П.Студии".

4. istar1 или Ирина. Dimensions 35139 Mother's Joy.

Только привыкла более менее к новому графику, как добавили еще групп, еще работы *смайл с языком на плечах* Но как бы то ни было, работать из дома легче. Ты можешь запихивать в себя еду, пока не говоришь по телефону или видео конференции, пижама и тапочки тоже не мешают))
Вышивку теперь наверстываю. Сегодня др у подруги, которой эта работа предназначается в подарок… Не то, чтобы я надеялась за три недели отшить, но и до следующего др тянуть не буду. Не хочу. Ну пожалуйста, не надо! :))
Погода прям радует – очень солнечно, но холодно, лично меня на улицу совсем не тянет.

5. Kwinto или Аня. Dimensions 03817 Memory Lane.

Привет! +2066 крестиков, готовность 24,9 %. Представляете, уже четверть работы позади! В коллаже два последних отчета (в прошлый раз я не добавила коллаж в отчет), но наибольшее продвижение случилось за два выходных дня на прошедшей неделе. Мне удалось добраться до левого края работы, дорога практически завершена. Это был довольно простой участок, поэтому и результат хороший. Движемся дальше :)

6. MadameMerle или Наташа. The Templar prophecy.

Пришлет отчет позже

7. nimfs или Диана. Dimensions 35313 Japanese Garden.

Пришлет отчет позже

8. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears, Crescent Moon Dragon by Joan Elliott (from her Bewitching Cross Stitch book) и Dimensions 03174 A Season for Everything.

Бодренько пошла шестая полка, почти нарисовался медведь, пару вечеров и будет готов(главное -выкроить эти пару вечеров) Муж уже третью неделю сидит дома с мальчишками - сначала по болезни, теперь по общему карантину. Я с сегодняшнего дня на удаленке, и скажу - сомнительное удовольствие. Ковер из пазлов соревнуется по комфортности с домашним пляжем из кинетического песка. Пытаюсь работать под вопли, крики и заставку "Чип и Дейл спешат на помощь".

9. shyka2 или Ольга. Dimensions 35330 Village Canal.

У нас карантин, мороз, солнце и снег. В общем, вчера было 52е февраля
Вышивка в таких условиях идет хорошо :-))))

10. Svetlyachok или Светлана. Dimensions 35222 Tiger Chilling Out.

Аааа, да что же такое то! Забыл, проспал, про тупил...
Вся неделя такая, на выдохе. Всё нужное в последний момент.
Из шляпы вытащила Мэгги, начала бэк. С тем, что она так дико покрасилась так и не смирилась, окно часть распорола, но наверно выпорю от туда все светлые нитки.
Закончила Тоскану от рто, которую на работу оттащила - жаль нельзя туда отнести мои долгостройные крупняки.
Сегодня приперла миниатюру от Heritage, витаминки зеленые в крестиках, пока безлюдье буду вышивать.
Дома сорвалась на прошлогодний надкушенный проект, красивый до оторопи)))
Узнала, где оформить щуку, но по финансам пока не потяну.
С 23 вроде карантин, паника напрягает, спасаюсь запойным вышиванием)))

DIM, отчет 472: 10 комментариев

  1. 2005Yasemin, не пропадай в пучине авторских схем ;))
    arlekinazc, ха, вот все так же и у нас! Только на мой вопрос подруге про маску, которая не помогает (потому что нужна только с угольным фильтром в комплекте с очками и перчатками резиновыми), та сказала «Помогает от того, чтобы особо ответственные граждане не настучали по башке!» Штрафы у нас еще не ввели, и даже обещанное чрезвычайное положение никто не знает как трактовать… А панда бомбическая! (шепотом* там у Светы сейчас котечка такая на книжечках…) Я всеми руками за расхламление! А тем более, когда скоро еще добро подъедет! :))
    elena_kitten, выглядит суперски! Будто вместе с основой было связано!
    Kwinto, последнее время в работах у тебя такая скорость, что меня уже не удивляет подобное продвижение! :) Но неизменно радует!! (что с работой, как добираешься?)
    orangeva_ya, главное убедись, что все домашние (хотя бы взрослые) одеты!! У нас это наибольшая дилемма – донести до взрослых, что не надо переодеваться позади ребенка, подключенного к уроку)))
    shyka2, скажиии?! Я в восторге! Мне кажется, карантин летом (если он, не дай б-г продлиться аж до июля) будет переносить сложнее, а сейчас в кайф))
    Svetlyachok, мы в карантине дольше вашего, поэтому на правах «старшОй» говорю – отставить панику, она и является главной опасностью. У тебя будет возможность работать удаленно, если закроют?

    1. Какая там скорость, только в выходные ДИМ вышивала, а сейчас да, раздолье. Продолжаем карантинить.

  2. Привет, товарищи карантинщики и сочувствующие. Как оно. Я так забегалась, закупая жизненно необходимое, что два вторника подряд забывала отправить фотографии. Я на частичной удаленке, так вот работать дома гораздо хуже, половина файлов на сервере, к серверу подключаться нельзя из соображений безопасности :(

    1. Мне кажется, на данный момент сочувствующих не осталось, все включились в режим «добудь туалетную бумагу и забаррикадируйся дома»))

  3. elena_kitten или Елена. — боже какая прелесть!!!! это просто сама нежность!
    . istar1 или Ирина.- а я никак не могу работу наладить. жуть просто
    Kwinto или Аня- дорога очень красивая. ты просто герой.
    orangeva_ya или Лиля- ыыы. какая прелесть. держись дорогая.
    Svetlyachok или Светлана.- готовая работа классная.

    1. У меня выбора особого не было, хочешь зп — подстраивайся, мы всю школу за два дня перевели экстренно в онлайн режим, а теперь только расширяемся..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.