Альбатрос, 397!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы

Всем привет!
Я вступила в СО Силуэты, вышиваю Лунного кота. Пример утащила из альбома с готовыми котами(вышила Катерина Миловидова), примерно в таком духе хочу оформить.

2. Оксана или elloysamara, Dimensions Kitty Litter
Всем привет! Что то мне не вышивается и не шьется. Как то все сумбурно.
Едешь на работу в битком набитом старухами с тележками автобусе. Потом смотришь как те же старухи толпятся в магазине с внуками,которые на карантине в школах и садах... Ну зачем?...зачем им столько гречки и туалетной бумаги?...Что они с ней делают...эти злостные разносчики инфекций?...

3. Ира или istar1, М.Бровко, На пороге зимы

Уф, вроде немного устаканилось и я сразу прибежала! :) В четверг был первый выходной, и я прям не знала, за что хвататься в первую очередь... поэтому просто ничего не делала! :))) Но не долго, повышивала таки! Очень уж хочется закончить и начать что-то новое.
В Полтаве у нас карантин полный, закрыто все и вся, но мне повезло, моя школка перешла на работу онлайн, так что я теперь в прежнем графике, но только в пижаме по пояс (а то иногда надо выходить в эфир))) Вроде и дома, а вроде и деньги зарабатываю. Надеюсь, что и вышивку буду успевать, когда процесс отладится ;)

4. Катя или keidi, Heritage - Winter Sheep

Всем привет, всем здоровья!

5. Анна или Kwinto, Veronique Enginger

Привет, девочки! Я сегодня без крестиков, но зато с оформлением первого пирожного. Сшила конфетницу, но я ее использую как короб-органайзер :-) под конфетами капкейк не виден, а всякую мелочь вроде нитевдевателя, упаковки иголок и прочего сложить удобно. Понравилось, как получилось, но не знаю, как сделать, чтобы вышитая часть не стояла пузырем.

6. Диана или nimfs, Покемоны


Одной рукой пишу отчёт, другой слёзы счастья вытираю – выходные всё же наступили. И даже не шучу – все планы на вышивки, вязание, поездки – всё пошло по букве К с цифрой 19 сбоку. И ещё давлением припечатало к смене погоды за компанию.
Так что хоть как-то от добровольно-принудительного чтения новостей и что ещё неприятнее – сообщений в соцсетях (наблюдать за полыханием паники при первом заражённом в регионе – это совсем не весело) отвлекало вязание – целый один носок успела, маме понравилась расцветка, размер идеально подошёл, теперь задача связать второй таким же. И ещё дяде носки довязываю. И к концу второго носка посетила гениальная мысль что вымывать ланолин из пряжи надо ещё до вязания – он же только в горячей воде растворяется. Принимаю ставки на какой размер уменьшатся мои готовые носки из 45го – будут ли малы уже мне или нет)
Ну и чтобы не было так грустно – вот вам котик, шокированный тем, что дома гречка закончилась. Да-да, я из тех, кто её ест и покупает сразу несколько упаковок чтобы каждый раз в магазин не бегать. Упс!

Альбатрос, 397!: 7 комментариев

  1. Татьяна или 2005Yasemin, атмосферное оформление) успехов выполнения задуманного))
    Оксана или elloysamara, о, у нас тоже школьники и студенты ТЦ аккупировали плотно( Держись! Рано или поздно (но лучше рано) это всё закончится, т-т-т
    Ира или istar1, хорошо что наладилось и есть время на вышивку, рада за тебя))) а с пижамой осторожнее – вдруг всё-таки придётся встать пока в эфире ;)
    Катя или keidi, до чего же уютно получается))
    Анна или Kwinto , какая милая вещица вышла! А дно ты не проклеивала?

    1. Спасибо, Диана! Дно проклеивала флизелином, но из-за того, что уплотнитель довольно жёсткий, при формировании формы конфетницы получается такое безобразие. Ее бы простегать, чтобы полностью скрепить с дном, но там же вышивка.

      1. Аня, так простегай только пространство вокруг вышивки! Мы так делали, когда чемоданчик шили. В центре был круг с вышивкой, а вокруг стёжка.

        1. Ира, вокруг стежка есть, но при складывании образуется пузырь, а вот если ее вывернуть, вышивка натягивается и получается идеально, но с обратной стороны вышивку-то не будет видно ;-)

      2. Встречала в картонаже что канва приклеивалась на основу — вложенная картонка или что-то жёское бы не помогло?

    2. Про встать в пижаме — у нас периодически кто-то из родителей студентов проходит в трусах/лифчике на заднем плане :))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.