HAED, отчет 390



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по собственной схеме.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

У меня неплохое продвижение. Я продолжаю почти все вечера отдавать хаеду )) Предыдущий лист я отшила за месяц. Этот лист конечно не идёт так же бодро, потому что у меня у самой сил не очень. Но 1/3 уже вышита, что несомненно радует.
В Питере пока карантина нет, но наша детская библиотека не работает. Хорошо, что мы взяли книжки как раз перед этим объявлением.
Из дополнительных проектов у меня ещё парочка на подходе, но они ещё не завершённые и не отфотографированные. Будем надеяться, что в следующем отчёте покажу.
Зато у нас солнышко! Уже четвёртый день =)
Всем хорошей недели!

3. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Пришлет отчет позже

4. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи.

Пришлет отчет позже

HAED, отчет 390: 5 комментариев

  1. ali_ole, библиотека началась! Я все хочу рассматореть, чьи это там ножки показались деревянные…
    goldfish, конечно, солнечно — ты такую солнечную трубу вышила!)) А аудио книги вы не пробовали? Сказки какие-нибудь?

    1. Да как-то не срослось. Слушаем иногда мои любимые пластинки в аудиоформате — Брементские музыканты и Чебурашку. Но мы больше сами читаем ей. Просто включать аудио нужно на ноуте или мобильном, а они у меня обычно в работе. Поэтому такой вариант бы не сильно спасал. Но кстати на днях наша библиотека объявила, что будет «Аудионяня» =)) Будут сказки начитывать в группе ВК. Посмотрим, что за зверь.

      1. Любопытно! Я в детстве обожала пластинки, до сих пор страшно страдаю от того, что мама все раздала(( Но я была ребенком, который все время дома, в окружении игрушек, книг и фантазий, твоя непоседа вряд ли долго на месте усидит))

    2. Это паж, который держит корону на подушке, справа от него королева, а третьим будет король. Но до них теперь дело дойдет нескоро, я уже влево двигаюсь, мне дальше вверх неудобно вышивать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.