Вяжем вместе. Отчет №374


1. Анна

Здравствуйте!
Элемент «Азмария» встретился с утюгом и согласился стать плоским. Я на радостях начала его обвязывать, но тут вышивальная фея услышала волшебное слово «марафон» и заявила о своих правах. Поэтому ближайшие полтора месяца я буду отчитываться большим количеством крестиков и небольшим приростом в обвязке.

Шопогольной панике я не поддаюсь, так как все необходимые запасы сделала две недели тому назад. У меня дома шум, гам и гвалт. Мужа перевели на удалёнку, дети не ходят в школу. Меня рвут на части: учить уроки со старшими, играть с младшей, мирить поссорившихся, забалтывать волнующих бабушек, поддерживать супруга и всех кормить. Холодильник за сутки набирает больше сотни просмотров. Я пытаюсь успокаиваться с помощью рукоделия, но пока получается плохо.

2. Диана

При виде сообщений в духе «чем себя занять дома» пока ещё дергается глаз - я тот самый несчастный человек, кто должен читать все эти вопли про нехватку гречки, макарошек, масок, врачей, «смотреть» ток-шоу про разрастание паники с первым «залётным» в регионе на одной работе и отслеживать экономический разброд и шатания под соусом прогнозов экономистов различного пошиба – на второй. О, время то на вязание в итоге есть. Сил нет.
Представьте, что вы надели очки виртуальной реальности, а там толпа. Дикая, неуправляемая толпа – и вся бежит на вас. Вроде бы понятно, что это не реально, никто не затопчет, не толкнёт, но скажите это всем остальным ощущениям)))
На такой волне из плановых 3 пары успела целый один носок и третья пара уже совсем не к спеху – это был подарок для бабушки, а она в Белоруссии. Поездка, как понимаете, откладывается) А с текущими носками пятка получилась лучше, чем на первых, но размер, кажется, маловат. Значит не будет полного сюрприза, только примерка. А пока можно вспомнить как вязала пятку у «мужской» пары из овечки – вот надо было записывать, а не тупить %)
Кстати, запасов не делала – и так есть привычка на распродажах покупать сразу много, так что просто пополнили то, что заканчиваться вздумало))) Хотя нет, поддалась панике и купила антибактериальное мыло. Чтобы быстро вспомнить почему стала брать «питательное», потому что руки как-то не очень благодарны…
P.S.: простите за хулиганство с заглавной картинкой, не могла удержаться, больше не буду)

3. Ирина

Всем привет! У меня воротнички на разных стадиях готовности. :)) Новая вышивка - пасхальное яйцо с мережками, совместник ВК. И обещанная шаль 2017 года из супервош. Шаль Lacy Katy, асимметричная. Возможно, у автора она была lazy, но мне ужасно не нравится это прозвище "ленивая Катя". Пусть будет кружевная. :) Треугольник из пестрых ниток, а ажурная кайма из однотонной шерсти под цвет самых темных кирпично-коричневых участков, чтобы хорошо держала блокировку.

4. Татьяна
отдых

5. Юлия
Я разболелась (спину продуло, а не то, что вы подумали :)). Пропускаю.
PS про запасы - внезапно выяснилось, что в нашей рабочей группе я со своими 2 пачками гречки и 3 пачками макарон самая запасливая :D

Вяжем вместе. Отчет №374: 4 комментария

  1. Анна, крепись! Со временем, надеюсь, если не привыкнут, то станет потише) И поздравляю с победой утюга)))
    Ирина, до чего же нежные воротнички)) вышивка уже обещает быть такой же нежной)) и интересно цвета заиграли в шали, определенно очень недооценённая пряжа за пределами носков))
    Юлия, поправляйся скорее! А дополнительные пачки лишние только когда это вообще не ешь)))

  2. Диана, красивый получился носок!
    Ирина, вышивка выглядит многообещающе.
    Юлия, скорейшего выздоровления!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.