Альбатрос, 385!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы

Всем привет!
Поздравляю всех с наступающими праздниками! Всех благ и здоровья в Новом Году!
Я закончила Алису-зайку от Светы Немирицкой в ВК и продолжаю лису от Ирины Загородской там же.

2. Оксана или elloysamara, Dimensions Kitty Litter

Я тут с приключениями. На ночь глядя схватила нитку начать нового котенка,и оказалось она не нужного серого цвета,а 642...и утром я обнаружила прекрасного зеленого котенка. Будто его протерли тиной русалки и зацеловал водяной... Распорола бедолагу и отшивала вновь. Поэтому он пока без бэка. А елка у меня искусственная. И уже собрана. Но спрятана. Потому что котик сказал,что пофигу. Он всегда ел иголки. И сейчас будет. Хоть синтетические.Вот думаю

3. Ира или istar1, М.Бровко, На пороге зимы


Я дома! Какое счастье! Всё, работа в этом году алес, отработали все утренники, корпоративы, рассылки, раздачи, до восьмого числа можно спать и ни-че-го не делать! Разве что вышивать. И читать. И допереводить полторы книги. И обновить список авторских схем. Ааааа, как все успееееть!!! :)))

Пока что покажу праздничный МиллХиллчик, который добила на вчерашней встрече рукодельниц! (воспользовалась подругами, так сказать, рукой помощи, и сфотографировала))) Елочка тоже есть, высоченная и густо наряженная по маминому вкусу :)
Вот бы еще снега немножко (но только немножко!) вместо этого дождя и +5...

4. Катя или keidi, совы


Всем привет) готова ещё одна сова, настроение не праздничное, но спокойное, надеюсь, так эти праздники и пройдут (и до нас дойдёт наконец снежная погода). Ёлку ещё не наряжали, так что просто добрая картинка в тему.
Всех с наступающими праздниками, всем сил, чтобы после повседневных дел ещё оставалось на радость для себя. Мы справимся))

5. Анна или Kwinto, Isabelle Vautier, Au port de la Cotiniere

Привет! С прошлого отчета +670 крестиков. Вышила надпись под кораблем и "автограф" автора. Долго сомневалась в целесообразности этих надписей конкретно в моей вышивке, но потом в очередной раз почитала об Изабель Вотье, посмотрела фото тех мест, где она живет и творит, и решила, что надписям быть! Своеобразная дань уважения автору.
Ёлку вчера купили и сразу же и нарядили. Пусть за окном дождь и серость, зато дома сосновый запах и огоньки. Обычно мы включаем еще гирлянду на доме, но из-за дождей и плюсовой температуры пришлось ее выключить, в этом году буквально дня три порадовала нас.
С наступающим Новым годом! Всех благ!

6. Диана или nimfs, Покемоны

Стоило только сесть, расслабиться что уже почти выходные, праздники, не надо будет работать так усердно… Стоило только взяться за одну далеко отложенную вышивку… Стоило только успеть прочувствовать этот момент отдыха… Как начался долгий 30часовой рабочий день… Что ж, шутки про 38ч в сутках уже больше не шутки… Как бы и до 48 не дошутиться…
Зато поняла почему была нужна такая пауза в вышивке – заново подбираю цвета. Это первый этап широко известного в узких кругах чайного календаря. До конца января есть уникальный шанс вышить все 12 чайников. Как раз в мои 1,5 выходных и успеть, да. И если без сарказма, то действительно шанс есть. Если не получу вожделенную чёрную канву. С ней так вообще квест – в городские магазины канву на метраж не возят, только лоскуты и те мелкие или вообще синие. А припекло «вот прям щас», так что большинство интернет-магазинов отпадают. Как назло те, что успевают привезти – только кусок 50см из 60ти необходимых. Или Гамму. Теряюсь сказать, что меньше нравится…
Ну да ладно, фиг с ними, с приключениями – зато у нас выпал снег и наконец-то привёл с собой ощущение праздника)) Ёлка дома стоит уже готовая, даже подарки спрятаны практически под ней (за дверцей шкафа сзади ёлки). Осталось только в гирлянды воткнуть батарейки, заварить кофе и можно в очередной раз включать «Один дома».
Но ёлку покажу позже, пока кусочек улицы, когда её ещё не засыпало))
С праздниками всех! Да будет боевой вышивальный настрой в новом году, бесконечны запасы, и возможности совпадать с желаниями! До встречи в новом году!

Альбатрос, 385!: 3 комментария

  1. Татьяна или 2005Yasemin, Алиса-зая вышла такой зайкой! Хороший конец года!
    Оксана или elloysamara, ох уж эти коты и их причуды…
    Ира или istar1, от некоторого отдыха так и хочется обратно, на работу – отдохнуть)))))))) снегом с удовольствием бы нашим поделилась
    Катя или keidi, в новый год – с новой совой)) Хороший темп, так держать!
    Анна или Kwinto , с надписью не то чтобы солиднее, но по-другому уже вышивка смотрится)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.