DIM, отчет 460



2. arlekinazc или Катя. Soda.

Привет мои дорогие! Сто лет уже не была с отчетами у вас. Но вот сегодня - таки есть минутка. Сразу хочу поздравить всех кто празднует Католическое Рождество. Пусть этот день, как и целый год несет вам радость и удачу, улыбки и смех, и самое главное тепло дома.
По вышивки мне показывать почти и нет ничего. Зато я выложила многие фотографии готовых работ.
Особенно хочу отметить пост с моей эпопеей по поводу оформления вышивки "Кошкин дом" от Новой Слободы. Там такие ляпы есть от производителей.
Вот ссылочка
Всем удачи и надеюсь в следующий раз я уже приду с нормальным отчетом

* * *

Всех всех с наступающими и наступившими праздниками! Пусть этот год будет мирным, счастливым и здоровым! Пусть крыска принесёт вам много много сыра, идеально французского, и не прогрызет дырку в вашем кармане!
С вышивкой все немного двигается, в перерывах между печеньками и упаковкой / распоковкой подарков.

3. elena_kitten или Елена. Dimensions 08832 Christmas on the Beach.

Одного мышонка довышивала, принялась за другого)

4. istar1 или Ирина. Dimensions 08867 Santa’s Sidecar Stocking.

Прямо под елку себе вышила новый Милл Хилл! Вышивать очень хочется, но еще сильнее хочется просто дойти до дома, сесть (а лучше лечь) на диванчик и тихонько так… чтобы никто и ничего… месяца два… :)))
В реальности же 8го уже на работку, поэтому прикидываю, что бы такого вышить дальше, приятного и быстрого (а дим тем временем плачет из закромов, на ручки просится! вот так себя чувствуют мамы, которые из декрета выходят?))) мамы, если что, простите!)))

5. Kwinto или Аня. Dimensions 08824 Snowman and Reindeer.

Привет! + одна птичка-кардинал, шляпа снеговика и полукрест вокруг них.

6. MadameMerle или Наташа. Lavender & Lace Angel of healing LL57 и Dimensions 08785 Christmas Village Ornaments.

Всем привет! Мы 31-го отчитываться будем :)? Если нет, то с наступающим. Если кто-то празднует Рождество 25-го, тоже с наступающим, а кто Хануку, так с уже наступившей.
Я, тем временем в Москву съездила (ей тоже снега не выдали) и на Гейнсборо попала. Гейнсборо прекрасен, особенно ему удались собачки.
Родители съездили в Псков и остались очень довольны, ещё бы, Псков прекрасен почти как Гейнсборо.
Вышивала я не то чтобы много, зато поезд СПб-Москва-СПб способствует в продвижении в книжном вызове, вряд ли я прочитаю все намеченные 70 книг, но 60 уже сделала. Продолжаю бороться с бисером. Теперь с разноцветным. Думаю, строить ли новогодние планы, из просмотра ютьюба поняла, что куча народу начинает вышивку в новогоднюю ночь и значительное количество в рождественскую. Последний вариант по мне сомнителен, а в Новый год, вроде, идея хорошая.

Ещё раз с Новым годом! Ангела я таки дошила, только не постирала и не погладила. Откопала двух балерин от Панны, которых я вышивала во время ремонта, розовой дошила ножки, осталось постирать, погладить, обагетить и вручить сестрице с племянницей. Ещё я на выселках вышила маяк от Дименшнс. Это все. В планах у меня Лонгдог «Пророчество тамплиеров», совершенно прелестная девочка от Bothy Threads, вылитая моя крестница, и ещё две девочки, похожие на меня не внешне, но внутренне (это если успею), есть круг от Клейтона и плитка от Теи Гувернёр, надо бы ещё повышивать цветочки от Панны, зря я их что ли покупала и откопать уже что-нибудь от Дима, а то нехорошо получается, я ж его люблю.

7. nimfs или Диана. Dimensions 35313 Japanese Garden.

В честь праздника красивой цифры отчёта - готовая работа :)
Теперь можно спокойно ничего не делать, лежать, слушать музыку и покачивать ногой. Ведь движение - это жизнь :)
А если серьёзно, то всех с наступающими праздниками! Домашнего тепла, уюта, множества хороших дней и нормальной зимней погоды!

Я то думала что итогом года будет нытьё - "времени нет, вышивки тоже нет". А вон оно сколько всего насобиралось. Это ещё за кадром нет первых носков, связанных на спицах, трёх шарфов и первого лоскутного одеяла 200*200см. Зато действительно есть много нытья из-за плохой привычки находить время для подарков в последний момент. Одеяло было сшито за неделю, а складень вышит за ночь после этого швейного марафона. И пара ночных вышивок - это этапы рукодельного челенджа от "Рукодельного енота". Именно благодаря им научилась более прилично фотографировать отшитое.
Мозаика тоже собиралась не совсем на расслабоне. Да даже "отдыхалочка" - осенний примитив тоже торопила. Только не отшивом, а оформлением. Хм, пора бы уже и зимней его заменить... И домик шовчиками надо бы переделать... Когда-нибудь...

8. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears, Crescent Moon Dragon by Joan Elliott (from her Bewitching Cross Stitch book) и Dimensions 03174 A Season for Everything.

Совсем мало времени на хобби. Работа, дети, уборка. Еще раз уборка. И вот тут, пожалуйста, уборка. И стирка. И лечь пораньше. И "что-то ты совсем стройность теряешь". И "почитать бы". В общем, кусочек бисерной птички и недовязанный носок за кадром - вот и все мои достижения.

Поковыряла перед отчетом медведей.
Откровенно скажу - сил нет ни на что. Даже на оливье. Тем более на уборку, результатов которой не будет видно уже через пару часов. И что особенно обидно - на рукоделие тоже не тянет совсем. Хотя я каким-то сверхусилием дошила бисерную птичку и довязала носки, чтобы поздравить подруг. Вероятно, сегодня я буду мимикрировать под диван.
Девочки, с наступающим! Пусть он каждой из вас даст именно то, чего остро не хватает, и еще немножечко сверху, чтобы наверняка.

9. shyka2 или Ольга. Dimensions 35306 Charming Waterway.

Готовая работа!!!!
Ну почти :-) - я забыла про фрузелки.... :-))) в раздумьях о том, какую работу начать следующей

а фрузелки-то я так и не закончила :-((
завтра один день остался, чтобы не оставался долг в прошлом году :-)
ну и начала мини вышивку, пока думаю, чтобы вышить дальше - на тему будущего года Мыши

10. Svetlyachok или Светлана. Dimensions 35222 Tiger Chilling Out.

Совсем не логично, но когда это останавливает?)
Вписалась в совместник в ИГ по добиванию бэка и первая ласточка оказалась летней.
Минус один пункт из списка процессов, что не может не радовать, верно?)))
По условиям СП на работе должны быть вышиты все крестики, таких работ у меня было семь, теперь шесть и следующую "жертву" буду выбирать методом тыка, бумажки в шляпу и все такое))
Вечером приготовлю и попрошу мужа тянуть жребий. Посмотрим, что выпадет...

Не успеваю подвести итоги, уже следующим отчетом пожалуй)
Без спешки, с толком, с расстановкой:)))
Тигр почти на месте, но я собрала все готовые по крестикам работы и понемногу добиваю бэк.
Мельница была первой, остальное выбираю методом тыка в шляпу, кошак следующий.
Финиша в этом году уже не случится, но это уже не страшно.
Всех с наступающим!
Пусть будут планы, зашкаливают желания, пусть хватит энергии на все начинания!

DIM, отчет 460: 12 комментариев

  1. arlekinazc, класс, выпечка и в жизни, и в пяльцах! А игрушки у вас все тематические? Балерины и лошадки! Барабаны есть? ;)
    elena_kitten, у готового даже подставка специальная!! Какой крутой!!!
    Kwinto, активнее налегай на снег в небе, а то уже зима скоро пройдет, а снега не видно!))
    MadameMerle, готовый ангел, урааа!! Оформлять отдашь вместе с балеринами? Новую работу в нг не решилась начать?)) Завидую чтению в дороге, сама такое очень люблю (особенно, когда дорога ведет в СПб ;)
    nimfs, в твоем случае нужен еще один коллаж – то, что было начато и обязательно будет вышито в наступающем году! ;)
    orangeva_ya, милая моя! С праздником и тебя! Чтобы твои домашние медведи поскорее подросли достаточно, чтобы помогать (или хотя бы не мешать) по дому!
    shyka2, дошила?)) мышанька классная! (кажется, это из мультика, не?)
    Svetlyachok, какой шикарный СО!!!! Горжусь и предвкушаю!!

  2. Девочки! Всех всех всех с новым годом! Пусть этот год будет творческим и удачным.

    . elena_kitten или Елена. — один милее второго.

    istar1 или Ирина — вот примерно как-то так. У меня такое второй или третий год. Только на меня фотографии так смотрят и ручкой машут. а Милл Хиллка просто сказка.

    Kwinto или Аня. — чуть чуть осталось?

    MadameMerle или Наташа.- да, собачки просто чудо. Балерины просто чудо! И планы очень хорошие. Буду за ними следить.

    nimfs или Диана. — классная вышивка. Вот теплая погода- это просто прекрасно. :-) Отличный и очень плодотворный год!

    orangeva_ya или Лиля- птичка отличная. А всем кто говорит о стройности и почиталабы — вот им эту уборку передавай и потом поговорим! Злые они.

    shyka2 или Ольга. — готовая! А я так вдохновилась твоим отшивом, что тоже взялась за дело. Но у меня это сразу говорю- будет мего долгострой.

    Svetlyachok или Светлана. — мельница очень интересная. И котик на окошке тоже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.