Ботаники — 333

Приятного чтения!

1. Fanni (Ирина) 


Всем привет! Выходные провела в Москве. Потерялась в днях, чуть не пропустила отчёт! В дорогу взяла домик от Дим.

Я тоже в днях потерялась)) Думала весь день, что сегодня четверг)

2. Kwinto (Аня) Лансвит: Радость на двоих; Екатерина Волкова: Гортензии и нарциссы 


Девочки, привет! Два вечера (больше сил и терпения не хватило) я делала бэкстич. И что? Даже я его с трудом вижу, и дело не в фото, бэк и в жизни не везде видно. Заглавную картинку в коллаж не стала включать, т.к. уже сама не различаю, где что. Но закончила бэк на ландышах, торте и косынке, обвела глазки Зайца-мальчика. Это то, что можно различить, а еще было много серого и черного цвета. Работы еще много, к следующему отчету не управлюсь, но уже хочется эту эпопею завершить, скоро год ей :))

Как я себе говорю в таких ситуациях - главное, что его стало меньше)

3. 2005Yasemin (Татьяна)

Всем привет!
Я вернулась к баночкам от Ирины Коноплич, они очень милые.

Очень миленькие)

4. Larsik (Лариса) Dimensions

Пропуск

5. Marina (Марина). Риолис; Dimensions: Victorian charm 
Отпуск до 01.01.2020

6. Korenje (Наташа) 


Приветы! Я на финишной прямой. Осталось 2 цвета всего. И всё!!! Мечтаю закончить, т.к. она порядком мне надоела. И ещё ночной свет не добавляет красоты. Но когда я её закончу, обязательно сфотографирую при дневном свете!
Хорошей вам недели!

Ура! Ещё капелюшечка!

7. Pigeon_girl (Аня)
Пропуск

8. Margarita (Рита) Золотое руно: Взгляд пумы

В этот раз у меня даже два коллажа! У лошадки есть заметное, хоть и небольшое продвижение)) А ещё вот такая бонбоньерка у меня получилась по мастер классу, который посоветовала Ирина! Ирин, огромнейшее спасибо за идею, я сразу ею загорелась! Посмотрела первое видео, всё подготовила и под второе уже сшивала, причём дочка сидела рядом раскрашивала, смотрела как я мастерила, слушала тётю! Это были почти полтора часа настоящего рукодельного тепла и уюта в холодный осенний день! Конечно, это пробный вариант, без украшательств, и он сразу же был приспособлен под мелкие девчачьи сокровища. Но к празднику я надеюсь сделать несколько красивых штучек!

Уууу) Я прямо рада за тебя! Я обожаю такие вечера)  

9. Tejas (Маша) 

На этой неделе вышивки совсем нет, зато шью зайцев из флиса и вышиваю им мордочки. Одного - своему зайчушке, другого - в подарок знакомым. Но тоже пока не доделала. Какое-то упадничество, и сил нет совсем всю неделю. Еле соскребаю себя с кровати, радуюсь тому, что ребёнок может сам себя занять, а иногда можно ему просто почитать вслух книжку, а в один его сон поспать, если повезёт - короче режим энергосбережения)))  Впереди маячит поездка к родителям, и я себе всю голову сломала - что им подарить(

Ботаники — 333: 9 комментариев

  1. Ой, какой грустный снеговик! Обычно они жизнерадостные. :)
    Аня, молодец, справилась с вышивкой на темной канве! Теперь желаю победы над бэком. :) На ландышах и свечках хорошо видно, украшает.
    Таня, давно смотрю на эти пузырьки. Идея интересная, но мне очень жалко насекомых в пробирках…
    Наташа, удачного финиша!
    Рита, я так рада, что мастер класс пригодился! Очень аккуратная и симпатичная у тебя получилась коробочка! Не хочешь показать её в ВК или Инстаграм, со ссылкой на автора? Марина такой душевный человек, всегда радуется готовым работам.
    Маша, зайчиков в студию! Сил и энергии тебе! Ох уж эти подарки .. Я так же ломаю голову что подарить детям. )))

    1. Спасибо, Ирин! Показать в ВК планирую)) тем более уже вторая готова и отправилась в детский сад на конкурс елочных игрушек)

  2. Спасибо, Маша! Да, это точно! А еще я оглянулась назад и поняла, что напрасно ругала себя за то, что не вышивала бэк параллельно, я была не права, ведь я вышила большую половину бэка до того, как сделала последний крестик.

  3. Ира, какая ты молодец! По делам или отдохнуть ездила?

    Таня, чудесные баночки!

    Наташа, даже не верится, что такой глобальный процесс подходит к завершению!

    Рита, как здорово, что удалось порукодельничать, да еще и вместе с дочкой!

    Маша, да, как-то с подарками с каждым разом все сложнее :) Но у вас есть деть :) всегда можно родителям подарить фотокнигу/календарь с его фотографиями. И ценно, и приятно.

      1. Мне казалось, что это так давно практикуется, что у вас уже наверняка что-то такое есть, но я рада, что эта идея пришлась по вкусу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.