HAED, отчет 377



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по собственной схеме.

Вышилось меньше, чем хотелось. Потеряла почти два дня, 5 раз переделывала Алисину туфельку, хотя, как я понимаю теперь, она и изначально выглядела неплохо. Но тут явно многое зависит от ракурса, первый вариант я фотографировала сбоку. Если стоять прямо перед станком, чулок практически сливался с туфелькой, а мне хотелось, чтоб переход все-таки был заметен. Теперь я почти довольна, хотя уже предвкушаю вторую ногу, где у меня тоже есть сомнения по поводу цвета чулка.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Отмечает др!

3. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Продолжаю воевать с крышей домика - уже почти-почти.

4. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи.

Пропускает из-за производственной травмы

HAED, отчет 377: 5 комментариев

  1. ali_ole, есть у меня подозрение, что в этом дизайнерском мазохизме тоже есть свой кайф, по крайней мере, для тебя? ;))
    nimfs, ждем-ждем :) Спрашивать, как там попа дракона поживает или мы сначала закончим со строительством?))

    Люде и Тане желаем здоровья и скорейшего возвращения! :*

    1. это строительство, последний этап челленджа, строительство большого китайского дома — и можно уже спокойно браться за драконий филей))))

    2. Я бы не назвала это мазохизмом, скорее, перфекционизмом. Но я рада, что могу себе позволить переделывать то, что не нравится, до тех пор, пока оно не станет меня устраивать. Как ни подбирай цветовые переходы, в сочетании с другими оттенками они порой себя ведут совершенно непредсказуемо.

      1. Я восхищаюсь тем, что у тебя есть не только усердие и терпение, но и талант увидеть где и какие правки надо внести, чтобы «заработало»! Я раньше не спрашивала, у тебя есть какое-то художественное образование или это природное?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.