DIM, отчет 456



2. arlekinazc или Катя. Soda.

Пока я в себе и при памяти. Я закончила домик. Очень не довольная набором, но если успею напишу в отдельном письме.
И начала новый Робин. Сода. У меня хлеб и варенье

3. elena_kitten или Елена. Dimensions 08832 Christmas on the Beach.

Я довышивала крестики и бекстич на кусочке сыра) Остались гирлянды и сборка. В новогодней игрушке осталось пришить бисер, а на новогоднем носке продолжаю вышивать шубу Дед Морозу. Ещё я приобщилась к вышиванию на пяльцах нурге, дошивала на них сырок, на канве мне их натяжка и запяливание понравились.

4. istar1 или Ирина. Dimensions 08867 Santa’s Sidecar Stocking.

Все еще вышиваю Тыквы в Альбе, зато готова показать сапоги во всей красе! Оформленные, на елочке! В данный момент они пытаются преодолеть границу, чтобы порадовать заказчицу, а я стараюсь не нервничать и верить в лучшее))) Вышивка была самой просто частью)) Оформление шикарнейшее, швея даже смогла скрыть потекшие нитки на последнем НЕдимовском сапоге, так что я довольна выше крыши!!

6. Kwinto или Аня. Dimensions 08824 Snowman and Reindeer.

Привет! Наконец-то я с ощутимой прибавкой, а то самой надоело показывать по сотне крестиков. А тут раз - и половина персонажа готова :) вышивается замечательно! мне даже не хочется скакать по всей работе, как я это обычно делаю, в поисках разнообразия, но, тем не менее, на кардинала поглядываю :)

9. MadameMerle или Наташа. Lavender & Lace Angel of healing LL57 и Dimensions 08785 Christmas Village Ornaments.

Добрый день! У ангела начали расти крылышки, попутно я по одной ниточке продолжаю делать лицо. Думаю, не замахнуться ли мне на Long нашего dog’а. Очень хочется. Но пока сначала ангел, а потом что-нибудь недошитое немного пошью.
Кстати, бегущий город всем рекомендую, у кого поблизости проводится: несмотря на холод получила массу удовольствия благодаря глинтвейну животворящему и хорошей компании.

10. nimfs или Диана. Dimensions 35313 Japanese Garden.

Спокойный и неспешный отшив деталей домика, ещё более спокойная вдумчивая сборка в выходные. Ага, щаз. Планирование - явно не моё конёк) Ибо только в пятницу все вспомнили что в выходные День Матери и нужен подарок. И уже одной ногой была на пороге магазина с приятной мелочёвкой, как выяснилось что мама поехала за шторной лентой - в шкафу есть неподшитая тюль, а старую на окне хочется заменить. Поэтому сначала вместо вышивки бежала рысью к шторе, пока никого дома нет и можно прикинуть как эту тюль подшивать, потом летела с тюлью домой - чтобы быстро подшить и уже идти дарить. И дальше уже чайная пауза у родителей, у свекрови почти на весь день... В общем, то что при всём при этом успела 1,5 детали - это очень, очень хороший результат.

12. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears, Crescent Moon Dragon by Joan Elliott (from her Bewitching Cross Stitch book) и Dimensions 03174 A Season for Everything.

Вышивальные успехи у меня скромные - закончила такой костюмчик из осенней метрики.
Зато довязала носки мужу и свитер кукле. Грядет декабрь, и у меня начинается трясучка - я затеяла делать адвент-календарь и декабрьский дневник, записалась в СП по долгостроям, идеи так и лезут в голову, список начатых проектов растет, и это нервирует, потому что мне хочется хвататься за все. А времени катастрофически мало.

13. shyka2 или Ольга. Dimensions 35306 Charming Waterway.

сама не вижу тот бэк, который вышила :-(

14. Svetlyachok или Светлана. Dimensions 35222 Tiger Chilling Out.

Мозг не тот орган, который видно, но когда его нет - заметно:)
Только отсутствием мозга, ну и наличием пункта в плане, можно объяснить очередное начало. Обнять и плакать)))
Остальное можно уже собственно не рассказывать, а только показывать.
Есть ощущение, что в глубине души, я явно перестала верить в то, что успею с тигром до нового года, а потому пустилась во все тяжкие...
Даже на работу притащила вышивку - домик гномик, благо это сокровище на пластике и размер позволяет.
Про маленького эльфа на рабочем столе могу сказать немного - это Агата и она вынуждает меня лазить по интернету в поисках полезной информации о пошиве обуви. Появился повод опробовать купленные, фиг знает как давно, колодки и поматерившись минут 40 я даже смогла обмотать их малярным скотчем для визуализации будущей... в общем, если что-то получится, вы об этом узнаете) Я точно могу сказать только одно - бешеные деньги, которые дерут хорошие мастера за правдоподобную кукляшную обувь, эти самые мастера заслуживают до копейки!
Не теряйте - я безумна, но дорогу помню)))

DIM, отчет 456: 11 комментариев

  1. arlekinazc, так-так, а я прониклась домиками по твоим фото! Обязательно расскажи критику!!
    elena_kitten, мышки чудо, ждем финиша! К пяльцам воспылала любовью после долгой работы с этой блестящей бумажной канвой? ;)
    Kwinto, сколько оленя не вышивай, а Аня все равно на птиц поглядывает! :)))
    MadameMerle, настолько утомили разнообразные цвета и размеры крестиков, что готова взяться за одноцветный семплер?))
    nimfs, как же твоей семье повезло с такой рукастой дочерью!!!
    orangeva_ya, какой хорошенький костюмчик!! тащусь от вышитых вязанных свитерочков!! (должно быть из-за того, что вязать не умею)))) Вообще для рукодельниц сезон новогодних праздников должен длиться все три месяца – слишком много идей и работ в тематике!!
    shyka2, бэк-суслик!
    Svetlyachok, ох)) ты, без сомнений, безумна, но очень веселая!))) И я все еще не оставляю надежд дождаться финиша Тигра (если ты его окончательно не свернула, конечно!)

    1. Ира, мне нравится перфорированная бумага и пластиковая канва в работе. Работы из золотой бумаге фотографировать сложнее, особенно под электрическим светом. А чтобы не приедалась основа, у меня она в разных работах -разная: канва, равномерка, перфорированная бумага)

      1. Ну, кстати, мне тоже нравится бумага и пластик (пластик сильнее, его не так страшно испортить). А на деревянных основах пробовала вышивать? Например, наша Волшебная страна? (я помню, что тебе что-то из их ассортимента высылала, но, кажется, органайзер для бисера, про набор не помню)

        1. Ира, я на заготовках от дивной вишни вышивала. От волшебной страны ты мне органайзер и катушки для ниток присылала, их наборчики на дереве я не вышивала.

  2. Ириш, поздравляю тебя с завершением сапожков! Мы легко берем на себя обязательства, например, вышивать весь год игрушки к Новому году, или серию из n-работ, или совместник на год, а вот не сойти с дистанции гораздо труднее. Ты молодец! Хорошие сапоги, надо брать! :))

    1. Я бы может и сошла, но это ж был платный заказ))) Но самое интересное, что я «выдыхала» ровно день, а потом задумалась, не взять ли новый заказ)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.