HAED, отчеты 373-374



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по собственной схеме.

"Ах, мои усики! Ах, мои ушки! Как я опаздываю!" (С) Чуть-чуть не дотянула до 4000 крестиков. Ушко кроличье мне ужасно нравится. Бэк решила оставить напоследок, так что пока будем жить без усиков, только с ушками.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Медленно, но верно, я всё крадусь к своей цели. На данный момент цель - закончить лист.
Очередные +200.

В этот раз я с минимальным продвижением +100. Совсем в запаре и опять болезнях.
Всем здоровья!

3. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Опять "неделю вышиваю, неделю отшиваю" с китайской вышивкой. В этот раз добивала рукодельный челлендж и помогала убирать яблоки на даче. Какие же вкусные яблоки штрифель когда они холодные, только поднятые с травы. Даже свежеприлетевшая в плечо антоновка вкусная. А вот через пару дней дома - уже совсем не то.
Зато у меня есть новые списки! На этот раз подумала что конец месяца близко, поэтому решила выписать что уже сделано. Ну не рабочий же отчет писать, право))) Вот и смешала в кучу все свои рабочие отчеты (поэтому без списка в студию, уж извините), все готовые вышивки и на сколько продвинулась в процессах. И теперь знаю две вещи. Во-первых, почему на столько уставшая. И во-вторых - да есть у меня 72ч в сутки, хватит уже скулить. Только отдыха нет - и вот это то и печально....

Неделю спустя - и все так же. Дача, урожай, списки. Только на сей раз урожай в виде котёнка) (подробнее в отчёте Дима), а списки уже новогодние. Откладываю в сторону осенние схемы, присматриваюсь к зимним. Ещё план по подаркам - у родных в декабре дни рождения (и целый юбилей на горизонте) а потом и Новый Год. Поезд несётся на всех порах на станцию "Бессмертный пони" и именно сейчас тот прекрасный момент, когда рельсы уже всё, а обрыв пока не начался)))

4. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи.

Я все гребу, немного осталось
Когда на выходных ездили к родителям, поняла, почему в лесу нет грибов: под каждой елкой три машины с грибниками :) Конечно их не будет, все собрали до нас :)

HAED, отчеты 373-374: 5 комментариев

  1. Ой, зайка! Ой, Шляпник. Прям аж руки зачесались вернуться к своей Алисе :) Правда то, что при вышивании рядами почти невидно продвижения, морально угнетает

    1. Да, я понимаю, даже при моем способе продвижение видно, только если очень сильно вырваться вперед на каком-то участке. Но кролик вышивался просто как песня, потому что это все-таки не фон, очень уж хотелось поскорее увидеть что-то интересное после целого моря зеленых переливов.
      А грибов я, кстати, тоже набрала с мужем. 7 с половиной кг в пяти соснах, которые растут в 100 метрах от дома. Муж мой их посадил, когда мы только участок купили, а потом мы под них регулярно очистки от грибов выбрасывали и старые грибы на веточки развешивали. Вот и развели. :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.