Ботаники — 313



1. Fanni (Ирина)





Добрый день! В эти выходные праздник был у нас. Очень удачно, что я в отпуске! Четыре дня гуляли, смотрели, слушали, радовались вместе со всеми. Ткали, ковали, плели канаты, болтали с возбужденными после драки рыцарями. Услышали несметное количество народных песен на разных языках. В общем дни пролетели замечательно!
Вышивку передвинула на верхнюю часть.

2. Kwinto (Аня) Лансвит: Радость на двоих; Екатерина Волкова: Гортензии и нарциссы

Привет! Я приближаюсь к экватору! Стараюсь вышивать бэкстич хотя бы по ниточке в тот день, когда сажусь за этот процесс, очень уж его тут много, я себя знаю, по чуть-чуть, но стабильно мне намного легче, вот и воспитываю в себе такую стабильность. А так - немножко крестиков в зайце-мальчике, немножко затронула щечку у девочки.

3. 2005Yasemin (Татьяна)
Таня предупредила о пропуске, спасибо!

4. Лариса. Dimensions

5. Marina (Марина). Риолис; Dimensions: Victorian charm

Привет!
Продолжаю вышивать домик. Получается ярко так, мне очень нравится. И схема простая.

6. Korenje (Наташа)

Всем привет! Продвижение у меня меньше, чем хотелось бы, но его всё равно видно! По хорошему, недели за 2 можно было бы закончить... Но... Я уже в отпуске и начинаются мои поездки. Пока они на стадии организации и всё хаотично и сумбурно. 6-8 Великий Новгород, 9 летим в Португалию. Оттуда предположительно в Барселону до 23 июля. А потом с 1 августа в Китай. Я пока слабо представляю, как это всё сложится, ну и на вышивке, наверное, скажется не в сторону прироста. По крайней мере июль. А ещё и работа удалённая присутствует... Поэтому пребываю вся в растрёпанных чувствах. На всякий случай, прощаюсь до сентября. Не уверена, что во всей этой чехарде найду время для отчётов. Да и для вышивки, если честно, тоже. А осенью уж покажу, что навышиваю. Возможно, если будет что показать, буду выкладывать в Инстаграм. Хотя в Китае он, кажется, заблокирован... В общем, я в отпуске! А вам желаю хорошего лета! Обнимаю!!!

7. Pigeon_girl (Аня)
Отпуск

8. Margarita (Рита) Золотое руно: Взгляд пумы

Я наконец-то с отчётом)) Правда фото "До" не сохранилось, т.к.пришлось форматировать планшет. Но собственно я дошила второй мини-пейзажик)) подбор ниток конечно не совсем точный, поярче получается, но мне нравится)) теперь буду домучивать третий! Надеюсь, к Новому Году успею!))

9. Tejas (Маша)




Мы уже вернулись домой, и я морально готова делиться)
К прошлому отчёту я успела вышить зайку "Be brave", но вот отчитаться им не было никаких сил. Всё дело в том, что последние две вышивки были на ползунках, в которые я хотела одеть своего ребёнка в родзале) И одела! Я дошила зайку 21 июня, а 23 июня у нас с мужем родился сыночек. Фотография меня - это самая последняя беременная фотография, фактически уже "в процессе" родов)
Вещи ему оказались на столько велики, что пока я его в них фотографировать не стала)))
Синички ушли в подарок чудесной женщине - акушерке, которая читала нам курс лекций по подготовке к родам последние 3 месяца, очень поддерживала последние две непростые недели беременности и, в итоге, сопровождала нас с мужем в родах, помогая появиться новому человечку на свет)
Ну и лодка, которая во время подсуетилась и оформилась)))

Ботаники — 313: 19 комментариев

  1. Девочки, на следующей неделе у меня не будет возможности собрать отчет, так что объявляю недельные каникулы, напоминалку для следующего отчета обязательно пришлю! И анонсирую каникулы в группе на август :)

    Ира, здорово как! И погуляли весело, и вышивка подросла!

    Марина, отличные результаты! видно, что процесс доставляет удовольствие!

    Наташа, хорошо тебе отдохнуть! а об отчетах не волнуйся, будем отдыхать всей группой :)

    Рита, рада твоему возвращению! Не болейте с дочкой! Молодец, что завершила, теперь пумы?

    Маша, поздравляю!! Здоровья вам обоим! Как назвали малыша? Умница, что успела оформить вышивки, они теперь особенно «заиграли»!

    1. Аня, спасибо ) Мне правда нравится, поэтому и вышиваю быстрее моих обычных «10 крестиков в неделю».
      Бэк, кстати, как и ты планирую вышивать сразу, иначе потом его будет слишком много.

    2. Спасибо, Аня! Пумы упакованы и отложены в оооочень долгий ящик. Буду дошивать ещё одну миниатюру этой серии)) дальше пока не загадываю.

  2. Ира, Сколько всякой красоты! Хорошо быть в отпуске, можно много чего увидеть)
    Аня, много бэка за раз вообще тяжко, так что «за стабильность»)
    Марина, прирост такой большой!) Мне в той вышивке всегда нравился кисик на лестнице)
    Наташа, ого!) Сколько планов! И какой отпуск огромный! Прямо красота!)) Надеюсь, что ты у нас появишься за лето) А на телефон можно через гугл-маркет поставить прогу, у меня VPN Master стоит, чтоб в телеграмме сидеть, там и в инсту можно будет заходить) Китай в плане свободомыслия и свободного интернета — вообще атас какой-то(
    Рита, поздравляю! Скорейшего завершения миниатюрки!)

    1. Маша, спасибо! Пока он без бэка — он котик условно, но всё впереди :) И там ещё котик есть в окошке.

    2. Машуль, ты умничка! Поздравляю вас с мужем! Теперь в вашей семье есть «ЦАРЬ»)))) Очень красивое имя выбрали! Здоровья тебе и сыночку! И всем сил и терпения!

      1. Спасибо) нам тоже очень имя нравится) долго мучились выбором)
        он скорее князь))) тогда царей вроде не было.

    3. Маша, отпуск не очень-то отпуск, работать всё равно придётся. Но хоть не в мегаполисе! Прогу можно попробовать. А можно и детокс от соц.сетей устроить )))

  3. Маша, поздравляю! Такое замечательное событие! Здоровья вам! Вышивки очень красиво оформились, и зайка очаровательный. :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.