Альбатрос, 361!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы
Отдых

2. Оксана или elloysamara

Всем привет! Я вот никак летом не соберусь повышивать...Зато вот подарила себе картину-раскраску по номерам.Занималась с наслаждением.:-)

3. Ира или istar1

Стараюсь закончить работу, тем более, у мамы 7.07 др и это может стать отличным подарком (если успею дошить и оформить). Осталось не так много: закончить дурацкие букетики (смотрятся они прекрасно, но состоят сплошь из разрозненных одиночек), сделать надпись Прованс (раздумывала, не вышить ли что-то специально для мамы, но руки-крюки и нарисовать что-то толковое вряд ли выйдет), вышить мелкокрестиком пчелку (петушка в медальоне сделала, хвалю себя, что для микро перешла на бисерную иглу, а то бы с ума сошла), сделать весь бэк (самая легкая часть, вообще-то) и привязать кисточки. Вот с последним придется повозиться - в оригинале они немного калечные, но видела примеры, как их заменяют в отшиве лонгстичем и выходит миленько, буду думать. В общем, дел полно! А делать их не хочется, потому что +30 вечером, свинцовые тучи так и не воплотились в дождь (уже три недели!!!!), голова раскалывается... Хочу вернуться в Питер - кататься на метро и читать! :)

4. Катя или keidi, совы

Всем привет. Я в режиме "ааа, игра через три недели", так что до конца июля все теперь только для неё. Вот ещё одна кукла в процессе в наш театр.

5. Диана или nimfs, Покемоны
Бегаю по работе наперегонки со временем. Сразу два забега за один день и оба успешны. Хммм, а что это я такая уставшая, а? Старею-с… :)

Альбатрос, 361!: 1 комментарий

  1. Оксана или elloysamara, какая освежающая картинка))) а это копия какой-то картины будет или просто рисунок?
    Ира или istar1, изображаю вентилятор на финише с флажками и заодно гоню к тебе наши дожди и холод))))
    Катя или keidi, о, какой знакомый режим)) желаю успеть всё сделать и отдохнуть хоть немного перед началом))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.