Ботаники — 306



1. Fanni (Ирина)
Отпуск

2. Kwinto (Аня) Лансвит: Радость на двоих



Привет! За праздники я неплохо повышивала Зайцев, всего пару полноценных вечеров, а результат радует. Закончила Птичку на табличке, пока так и не решила вопрос с оформлением, сначала планировала обложку на блокнот, теперь обдумываю вариант с подушкой, она будет чаще на виду, наверное, на ней и остановлюсь. И сшила из остатков или даже из обрезков косметичку-пенал. Так здорово, смотришь на такое изделие и вспоминаешь, что из него в свое время шила. Ностальгическая косметичка, особенно учитывая, что кое-что подарено и остались только фотографии.

3. 2005Yasemin (Татьяна)

Всем привет!
Я в СО Совушки почти дошила Летчика.

4. Лариса. Dimensions

Всем привет! Поздравляю всех с уже прошедшими праздниками)) Не могу сказать ,что вышивала запоем,но финал близок
Фактически остался кот и пропущенные одиночные крестики , и много бека. Очень хотела кота до отъезда вышить, но не успела .так что вернусь теперь к нему аж в конце мая .
Не теряйте меня , я коммандировку до 27 числа и вышивка точно в планы не входит

5. Marina (Марина). Риолис
Отпуск

6. Korenje (Наташа)
Отпуск

7. Pigeon_girl (Аня)

Я четко поставила цель до следующей недели дошить снеговика. Очень хочу что-то новое начать.

8. Margarita (Рита) Золотое руно: Взгляд пумы

Всех с прошедшими праздниками! У меня результат просто мизерный, но все-таки есть))

9. Tejas (Маша)


Всем привет! За три отсутствующие недели я закончила Рыбацкую лодку от Панны, теперь она будет сколько-то ещё ждать оформления, чтобы занять своё законное место на стене. Пауэлл тоже движется, но как-то очень уж медленно и вечно я его другими делами перебиваю. Надеюсь, что на следующей неделе покажу уже с законченным бэком: сейчас остались цветы, фигуры над воротами и собственно бэк. В этот раз даже фотографировать не стала, так хотела закончить ещё три недели назад, что одно расстройство(
Тем временем, пока были у родителей, начала припасённых синичек от Дим (Dimensions "Chikadees and spring"), схема - перенабор на палитру дмс, канва Мурано цвета грозового неба. Это именно её я хотела вышить в подарок до середины июня, но планы изменились, а вышивать уже начала, так что постараюсь успеть закончить её наряду с другими вышивками-малявочками, которые планировала на этот же период. А то планов громадьё, а я как-то еле пошевеливаюсь)))

Ботаники — 306: 17 комментариев

  1. Таня, забавная совушка!

    Лариса, спасибо! Успешной командировки, ждем твоего возвращения!

    Анечка, осталось совсем немножко!

    Рита, спасибо! Пусть будет побольше свободного времени и поменьше забот!

    Маша, поздравляю с завершением лодки, она станет достойным продолжением морской серии на вашей стене!

      1. Маша, извини, но не было времени переворачивать, добавила фото в том виде, как было в письме.

        1. Да меня печалит, что часто не коллаж, а одиночные фото, которые на компе нормальные, к письму чёрте как прикрепляет(

  2. Девочки, какие все молодцы! А я застряла в домашних делах, в праздники ничего не вышивала. Надеюсь к следующему отчёту войти в строй. :)

    1. Ира, возвращайся, совсем группа впала в анабиоз, от этого посещают деструктивные мысли :(

      1. Я очень сочувствую( Я не смогла этого в морской группе вынести( Всё лелею надежду, что мы опять соберёмся, но желающих так и не появилось за полгода(

  3. Аня, полянка замечательная! И цветы, и тортик! Вот ты молодец, все обрезочки в дело!
    Таня, а как совушек оформляешь? Из много будет?
    Лариса, как раз к лету закончишь! Удачной поездки.:)

  4. Аня, успеешь, совсем немного осталось! А что дальше планируется?
    Рита, молодец, хоть немного, но продвижение!
    Маша, задорный кораблик! Удачного завершения Пауэла, хочется посмотреть на готовую. :) А мне всегда зимние синички нравились. Такие у нас бывают, а в яблоневом цвету как-то не представляю их. :))

    1. Ира, синички среди яблонь для меня классика, но они в отличие от зимнего периода не сидят просто так, в период цветения они вьют гнезда и носятся кругом в поисках стройматериалов или еды, заглядывают на секундочку, некогда им рассиживать и песни петь :)) у нас кот разорил синичий домик, паразит! а там уже с десяток яичек было, так жалко!

      1. Надо же, как интересно! У меня под окнами на работе вишня и сирень. Зимой синички прилетают, а летом наверное за городом живут, не видно их. :)

      2. Ох, какая печаль( У свекрови под окнами на ели вороны свили гнездо, их коты пытались достать, так самец их уводит от гнезда, а потом нападает и клюёт. Даже за хвост таскает! Бедняги коты теперь боятся в собственном дворе гулять(

    2. Я на название особо не смотрю, для меня тут просто птички=весна))) Синицы на окно в основном зимой прилетают — это да, лазоревки ещё бывает захаживают, а весной сейчас только поползней видим. Зато как поют! Особенно ночных люблю)

  5. Аня, Очень хорошее продвижение по зайцам получилось) Поздравляю с завершением огородика! Ткани очень гармоничные в компаньоны) Мне особенно верхняя нравится и предпоследняя) А ты их как ткани для печворка покупаешь? или просто отрезами хлопка? Просто интересно, в каком количестве)
    Косметичка прямо крутецкая вышла!
    Таня, а в СО много совушек?))
    Лариса, Как же так: кисюка напоследок оставили! Непорядок! Это же главное действующее лицо картины! Буду его ждать теперь до конца мая) Хорошо съездить и не сильно уработаться)
    Аня, пускай так и будет!)
    Рита, это правильный настрой — зато есть)))

    1. Спасибо, Маша! Нижнюю хочу использовать в оформлении этой вышивки, верхняя красивая и интересная сама по себе, но будет забивать вышивку. Конкретно под названием «для пэчворка» покупала ткань лишь однажды, у нас не очень большой выбор, чаще покупаю просто хлопок, если в интернет-магазине, то обычно это отрезы 55х45, либо 80х45, если в обычном магазине тканей, что крайней редко делаю, то покупаю бязь или что-то подобное на метраж, сколько нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.