DIM, отчет 428



1. 2005Yasemin или Татьяна. Dimensions 06779 Mariner's Light.

Всем привет!
Побэкала зеленым по зеленому и коричневым по золотистому. Почти ничего не видно...

2. arlekinazc или Катя. Soda.

Совсем чуть чуть. Но хоть что-то

3. elena_kitten или Елена. Dimensions 35093 Fleurs de Paris и Золотое Руно «Водопад».

На прошедшей неделе вышивала "Цветы Парижа", а именно мелкие цветочки в вазе и немного саму вазу. На бискорню плюс две бабочки. Также вышила закладку на металлической перфорированной основе, получилась очень нежная вещица. А ещё начала вышивать чехол на ножницы хардангером.

4. istar1 или Ирина. Dimensions 08734 Candy Cane Santa и Noel.

Закончила! Нет, надо еще вверху тонкую линию вышить и имя, но все имена решили в конце, так что пока все. Не стирала пока, тоже по окончании всего буду стирать-гладить. Рада, что справилась, очередной раз убедилась, что от нытья меньше пользы, чем от планомерной работы над задачей))) (но ныть явно веселее))))
На очереди предпоследний, третий сапог! Его представлю вам в следующем отчете уже из Питера – беру его с собой, надеюсь, будет хоть по часику вечером возможности повышивать.

6. Kwinto или Аня. Dimensions 35137 Sunflower Snowman и Dimensions 35035 Winter Magic.

Девочки, привет! Сегодня я со снеговиком, месяц его не вышивала, соскучилась! Сейчас у меня в этом процессе готовность 65 %, а за последние дни я вышила правые нижний и верхний уголки. Такая "неоднородность" обусловлена тем, что у меня потихоньку кончаются нитки (я же вышиваю остатками), так что вышиваю на тех участках, где могу :) нитки есть, но их надо поискать в неразобранных остатках от наборов, а мне, как всегда, некогда, жалко тратить на это время. Успехов!

10. nimfs или Диана. Dimensions 35313 Japanese Garden.
Кто работал все выходные - тот, увы, я. Вдвойне увы что не с вышивкой - и на работе работалось, и на второй, и на огороде картошка ждала своих героев. Вот только что с шашлыком не работала, только ела) И выспалась ещё. Только вот это не точно :)

12. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears, Crescent Moon Dragon by Joan Elliott (from her Bewitching Cross Stitch book) и Dimensions 03174 A Season for Everything.

Дракон опять отдыхает, наверное, тоскует по Рейегалю. Последний сезон ИП меня убивает, это ж надо дойти до такого фан-сервиса и уничтожить логику напрочь. После поездки в Европу слегка депрессую, плюс надежды на то, что дети пойдут в сад и я немного отдохну в одиноко одиноком одиночестве, не оправдались. Мы сидим все дома с температурой. Доколе?! Болеем с небольшими перерывами с сентября 2018.
Я начала бабулю Санту от Брук для СП, сразу мягонько пошло, прости, дракоша, ты опять в пролёте.

13. shyka2 или Ольга. Dimensions 35306 Charming Waterway.

движусь вниз :-)

14. Svetlyachok или Светлана. Dimensions 35222 Tiger Chilling Out.

Неделя жары и проливных дождей, одновременно. Коктель из клубники с молоком и толпа одиночных крестиков в тигре. Осознание, что любовь к процессу спасает - будь я нацелена только на результат, одиночки меня доконали бы ) в отчёт хоть схему фотографируй...

DIM, отчет 428: 9 комментариев

  1. 2005Yasemin, да ну, очень даже видно! Сразу фактура веревки проявилась!
    elena_kitten, приятно видеть, что ты продолжаешь колдовать с хардангером (и при этом не забрасываешь дим! ;) Закладкой еще в иг восхитилась, чудесная задумка и исполнение!
    Kwinto, надеюсь, с его возвращением, снег у нас не выпадет)) Я очень люблю нитки разбирать-перебирать! Если что – зови! ;))
    nimfs, ну хоть немного выспалась?) Или высыпается у вас только картошка в лунки?))
    orangeva_ya, дракошу жалко, но он справится, а вы выздоравливайте, пожалуйста! Быстро и окончательно! (про ИП могу только посочувствовать, тебя стаканчик так разозлил или общая картина?) Какие у бабули тапки, просто глаз не отвести!!
    shyka2, там красивый синий, тебе понравится))
    Svetlyachok, верю, охотно верю! Но ведь это ДИМ, смотри, уже сейчас животное как живое! 3Дэ!

    1. у меня рабочий день в воскресенье обычно заканчивается за 4-5ч до начала работы в понедельник — так что весь запас сна туда ушел)))

    2. Я тоже люблю, но быстро утомляюсь от этого, а берусь за такой процесс редко, осталось еще штук 5 неразобранных наборов.

    3. Ира, спасибо. Про веревку согласна, а вот зеленый на кустах — я даже когда его вышивала, не видела, куда следующий шовчик втыкать(((

    4. Ира, спасибо! Ага хардангер затягивает, в нем много всяких элементов, которые хочется попробовать сделать, вот и эксперементирую.

    5. Да, димовские сложности до сих пор всегда были оправданы )
      И до сих пор мне везло — самый толстый полукрест в 3 нити )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.