Вяжем вместе. Отчет №329.


1. Анна

Христос воскресе! Воистину воскресе!
Неделя перед Пасхой была ударной. Муж взял на работе два дня отгула, чтобы я могла сходить в церковь на службы Страстной недели. И я не смогла отказаться от такого подарка. Между службами я успевала забежать домой, покормить голодных, помочь старшим детям с уроками и чуть-чуть отдохнуть самой. Как-то между всеми делами я покрасила яйца, испекла куличи и довязала пасхальный набор для дочек. Ночная пасхальная служба стала достойным завершением этого марафона.

2. Диана


Увы, стою как телега с известными товарищами - лебедем, раком и щукой. Лебедь тянет закончить начатое, рак свистит про желтый образец, а щука тянет в новый коврик – 2 шт с весенними названиями уже есть и каждый весной и начинался, а тут описание 3го лежит….
Поэтому первая картинка – это вышитое к празднику) Каждый год обещаю себе что буду пытаться красить не только ткань красками для яиц, но и яйца. Ага. Угу. Каждый раз сдаюсь в пользу плёнки. Зато хоть нашла рисунки, почти идеально подходящие к настроению. И впервые пекла куличи – лень заявила что дрожжи зло, а хлебопечка предложила свои услуги. Помощь так помощь – я не против, а родные довольны) Просят на следующий год повторить. И пасху впервые попробовала делать. Понравилось всем, кроме блендера. Его перетирание творога совсем не впечатлило)
А вот вторая картинка – это тоже то, что каждый год не складывается. Пасхальное полотенце. Вижу его то вышитым бисером, то вязаным. И каждый год есть силы и желание сразу после праздника. И каждый год думаю что уже праздник прошел, куда уж там, лучше в следующий раз сделаю – набор куплю или вязать начну заранее. Ага. Угу. Как с яйцами – так и тут)

3. Татьяна
Отдых

4. Юлия
Что-то я все никак не доберусь ни до вязания, ни до вышивки...Пожелайте мне рукодельного вдохновения на длинные выходные, пожалуйста...

Вяжем вместе. Отчет №329.: 3 комментария

  1. Анна, Воистину! Рада что у тебя всё так чудесно сложилось) И Все куличи весьма хороши))))
    Юлия, желаю хорошо отдохнуть в выходные чтобы с новыми силами и задором вернуться к рукоделиям)))

  2. Диана, желаю тебе сил и вдохновения!
    Юлия, пусть выходные пройдут под знаком рукоделия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.