HAED, отчет 349



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по собственной схеме.

Всех с наступившими и грядущими праздниками!
У меня все стабильно, кролик обзавелся последней лапкой и часами. Готова пятая часть работы. По прогнозу дата окончания 17 марта 2023 года.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Отчёт +200. Без фанатизма. Я тут успела заболеть, более-менее выздороветь, пропустить Пасху (ничего в этом году не делала - ни куличи, ни пасху, ни яйца), сшить два дино-худи и почти собраться в поездку. Первого мы уже должны быть в дороге - едем на лето в Беларусь к моим родителям. ХАЕД пока планирую брать, но посмотрим, что там у нас по вещам получится. Кажется мы опять забьём машину под завязку )))
Всем хорошей недели!

3. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Не успела как надеялась с китайской вышивкой, зато закончила пару наборов "Новой слободы" к празднику. Вроде бы - почти одинаковые наборы, а внутри разные оттенки бисера и изображения ангелов-хранителей отличаются. В итоге слева мне больше нравится что получилось. А вот яйца и кулич - это "на бегу" успела сфотографировать. Куличи пекла себе, родителям своим и семье мужа почти что в последний момент - как раз последний в хлебопечке на фото. Зато все довольны, всем понравилось. Только у меня не самый удачный вариант оказался - у весов батарейки выдали решительное "кря" и отчаянно наврали с весом муки. Что ж, наглядная демонстрация на сколько важно пропорции в хлебопечке соблюдать - мой кулич плохо поднялся, да и не пропёкся до конца. В кадр еще пасхи не попали - их тоже делала. Не знаю, повторю ли подвиг в следующий раз - маме она понравилась, а вот моему блендеру размягчать творог - как-то не очень...
Всех с праздником кто отмечает!

4. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи и «Безумное чаепитие» Скотта Густафсона по схеме Татьяны Драгановой.
В отпуске!

HAED, отчет 349: 1 комментарий

  1. ali_ole, канешна, лапка с часами, так что теперь ты знаешь, сколько осталось ;))
    goldfish, дино-худи стоят медалей и тройного разрыва нормы! Вышивку обязательно бери!! Не так уж и много места она занимает)))
    nimfs, все такое вкусненькое!))) Вот я в этом году и правда ленилась, ограничилась «ленивыми яйцами» (когда в пленке, а не в краске) и покупным пантоне))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.