Альбатрос, 354!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы

Всем привет!
С праздниками!
Я вышиваю совушку-летчика в СО Совушки от Ирины Загородской в ВК.

2. Оксана или elloysamara




Всем привет и с прошедшими и наступающими праздниками! Я ничегошеньки не вышивала-уезжала к подруге в деревню. Ну там прогулки по лесу, шашлыки,баня,настолки, песни-танцы.:-) Посему фото просто красивых мест.

3. Ира или istar1

Я снова с пропуском, но вряд ли отдыхающая - вышиваю каждую свободную минуту, чтобы закончить свой Сапог в Диме и вернуться к семплеру с петухами! Или гортензии! Или начать пять сотен новых вышивок!! :))) Надеюсь, что уже в следующем отчете буду с вышивкой (скрестила пальцы, но продолжаю ими вышивать))))
20го сваливаю почти на месяц в Питер, все еще раздумываю, какую вышивку с собой брать, хоть и не уверена, что вообще смогу там вышивать. Пока активно составляю список "не забыть взять с собой" (да так, чтобы уместить в 23 кг-мовый лимит на багаж), "купить книги" (специально подгадала поездку под Книжный Салон!), "посетить" (вот тут все будет зависеть от того, сколько денег у меня останется после похода на Салон))) В общем, я при деле :)
Совсем впустую отчитываться не хочется, похвастаюсь фотографией, которую сделала сегодня для книжного отзыва в инстаграме! :)) Предупреждаю - в книге важную роль играет повешанье, посему...))) насмеялись в процессе)))

4. Катя или keidi, совы
Отдых

5. Диана или nimfs


Что же видят нормальные люди в музее космонавтики? Например, мастерок, которым лично Гагарин заложил первый камень этого музея. Или фотографию скафандра для собак (а в следующих залах и сам скафандр). Или подборки передовиц газет со всего мира за апрель 1961 года. Или много чего ещё – тематического. Например, вышивку) Долго стояла и думала на сколько она новодел. Еще крестики с верхним стежком в разные стороны на розах слегка смутили. Даже пяльца на этажерке не сразу заметила)))

Альбатрос, 354!: 9 комментариев

  1. Татьяна или 2005Yasemin, какая позитивная сова)
    Оксана или elloysamara, хорошие места) и отдых хорош)
    Ира или istar1, какое интригующее фото) а если вышивку на месте уже купить? ;)

    1. В Питере вышивка стоит в разы дороже, чем у нас, да и вышивать я в любом случае буду что-то из уже купленного, так что если что и куплю, то из российских производителей, впрок.

  2. Диана, какое заглавное фото замечательное! Очень-преочень!
    Оксана, чудесная у тебя выдалась поездка, это ж надо такие сосны — просто Шишкинские места.
    Ира, мне левитация больше по душе в твоем фото — фандомическое что-то, а вовсе не то, о чем книга… Какая ты молодец — Ира сказала, Ира сделает! Удачи с поездкой в Питер!
    Диана, какой специфический твой взгляд, или ты для отчета в группе только это фото оставила из статыщмиллионов?

    1. Спасибо))) Эта левитация стоила мне зависания на балке навеса, так что потребовались реальные физические усилия)) Но сегодня вон даже автор книги лайкнула, значит не зря корячилась))

    2. это просто очень внезапный экспонат в музее на совсем другую тематику))) и вдвойне внезапно что вышивка меня везде находит)))

  3. Таня, сов в нашей компании прибыло! ;-))
    Ира, и Питер, и книги…совесть-то есть,а??!;-))
    Диана, я в путевом дворце Петра в Стрельне препиралась со смотрительнами, так как они не давали сфотографировать лоскутное одеяло Петра! То есть в Эрмитаже можно фотать, а у них нет! :-)))

    1. а что это в Стрельне такие вредные?! О_о
      Вроде же везде можно (и если не в принципе, то за отдельную плату)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.