Вяжем вместе. Отчет №327


1. Анна

Здравствуйте!
Я открыла сезон пасхальных рукоделий. За неделю на свет появился плюшевый зайчик и четыре яйца. Учитывая, что до Пасхи времени осталось не так уж и много, темп приходится держать достаточно высокий. За полторы недели надо успеть связать второго зайчика, два яйца и хотя бы один кулич.

2. Диана



Вообще-то здесь тоже должна была быть вышивка) Но сбежала вслед за мужем на фотопрогулку и ничуть не жалею) Не я же всю дорогу рюкзак с фотоаппаратами и объективами таскала, хе-хе))
И на прогулке узнала что уже мать-и-мачеха цветёт не только на теплотрассах)) И на фото с зеленью – это «найди крапиву на картинке». Кстати, серое мутное на голубой воде на заднем плане – ещё не весь лёд сошел на местном озере. Крапива и лёд – чудесное сочетание – не находите?)) А вот и сама крапива крупно чтобы не искать её на предыдущем кадре)

3. Татьяна

Всем привет!
Я снова без вязания. Зато с вышивкой – ускоряюсь, чтобы успеть в срок СО Двое у Ирины Загородской.

4. Юлия

Все свободное время тратила на весенний кошачий (теперь уже можно признаться!) сэмплер :) Другое дело, что этого времени было не так уж много...
К следующему отчету надеюсь показать кое-что по теме группы ;)

Вяжем вместе. Отчет №327: 4 комментария

  1. Анна, какой шикарный зайчик! Желаю чтобы времени на всё хватило с хорошим таким запасом – всё обязательно получится)))
    Татьяна, *машу флажками на финише* уже почти-почти))))
    Юлия, котики – это всегда здорово!

  2. Диана, чудесная получилась фотопрогулка!
    Татьяна, вышивка просто прелесть!
    Юлия, киски — само очарование!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.